кстати кто подскажет что за датчики на некоторых максах в зеркалах стоят? недавно увидел стало интересно
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Дружище, а каталожный заводской (борского завода) номер лобового стекла на А32 брось пожалуйста, тоже заказать хочу.driver23 писал(а):Дорогие форумчане, я сам из города Бор, и поэтому когда вы пишете "боровское" стекло, меня передергивает)) пишите пожалуйста борское) на самом деле очень хорошее стекло, хотя и дешевое, я за 2500 поставил на А32, и все пока отлично.
Я честно говоря не знаю, я в фирму приехал, которая занимается установкой, они мне поставили, если в ближайшее время буду там проезжать, обязательно заеду и спрошу.S.t.a.l.k.e.r. писал(а):Дружище, а каталожный заводской (борского завода) номер лобового стекла на А32 брось пожалуйста, тоже заказать хочу.driver23 писал(а):Дорогие форумчане, я сам из города Бор, и поэтому когда вы пишете "боровское" стекло, меня передергивает)) пишите пожалуйста борское) на самом деле очень хорошее стекло, хотя и дешевое, я за 2500 поставил на А32, и все пока отлично.
У меня получилось так, что продав русскую 12-ку (пробег 170 тыс.км), я взял максимку с пробегом меньшим чем у 12-ки (пробег 150 тыс.км, родной). Так вот лобовое стекло у 12-ки намного лучше сохранилось чем у максимки. Если Бор заводской, а не подделка всяких ИП на оборудовании списанном с завода, то ни каких искажений и т.д. нет, всё прекрасно. А при одинаковом качестве зачем переплачивать?joolick писал(а):если бы вы сравнили искажения и светопропускаемость Пилки или Секурита с Бором или китайчатиной - вы бы поняли в чем разница...