Плохой холодный пуск
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 2.0 MT
- Контактная информация:
Re: Плохой холодный пуск
Вот ещё симптомы... Когда останавливаешься, ХХ подзависают в районе 1300, потом резко спадают на норму...
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
так можно отвечать на любую рекомендацию, причин много и надо исключить все, так что начинаемyurapskov писал(а):... но боюсь дело не в этом...
только, под номером 2, и именно для двигателя 2 литра, ставить на тонкий слой герметикаyurapskov писал(а):...одну вторую, во вторник будут...
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Плин... а я и те 2 заказал... ну да ладно... только завтра поменяю, после работы, прокладки завтра в обед будут...тах писал(а):только, под номером 2, и именно для двигателя 2 литра, ставить на тонкий слой герметика
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2004 2,0 АКПП
- matsusonic
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima А33, 2000г. 3.0, на ручке

-
- Капитан
- Автомобиль: maxima a32 МКПП 2л
Ещё заметил особенность, иногда бывает, и сегодня так было, кручу стартером, вспышек никаких, потом хлопок и начинает еле-еле схватывать, хлопок похож на чиханье в выхлоп, или взрыв небольшой, бывало разок и хорошо хлопнуло.
В каком направлении мне искать причину? На моей машине стоит катализатор? хлопки это не его симптомы?
Скажу честно, к зиме её никак не готовил.
Масло залито синтетика 5W-30, свечи новые поставил несколько сотен км назад, платиновые. Больше ничего не делал.
То что долго не схватывает ещё и бензонасос виноват быть может? или фильтр?
-
- Капитан
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
С добрым утром добры человек. Зачем пятьдесят третию тему завёл, мало старых?NKT писал(а):как заводятся ваши максимки? в морозы себя нормально ведут?
viewtopic.php?f=9&t=5018
viewtopic.php?f=9&t=21993
-
- Маршал
в тепло машину, если в масле бензин, то меняем масло и фильтр, свечи не калим, а только сушим, можно новые, но оригинал, в каждый цилинр, перед запуском 15-20 гр масла моторного, а вообще удивительного ничего нет мороз, у всех кто не прогревал машины не запускались, тему с начала почитай, много советов, повторяться каждый раз не хочется, скорее всего машина исправна, просто в - 34 замерзла - отогревайNKT писал(а):Скажу честно, к зиме её никак не готовил. Масло залито синтетика 5W-30
-
- Капитан
и что мне так каждый день в морозы делать?тах писал(а):в тепло машину, если в масле бензин, то меняем масло и фильтр, свечи не калим, а только сушим, можно новые, но оригинал, в каждый цилинр, перед запуском 15-20 гр масла моторного, а вообще удивительного ничего нет мороз, у всех кто не прогревал машины не запускались, тему с начала почитай, много советов, повторяться каждый раз не хочется, скорее всего машина исправна, просто в - 34 замерзла - отогревайNKT писал(а):Скажу честно, к зиме её никак не готовил. Масло залито синтетика 5W-30
-
- Новичок
- Автомобиль: nissan maxima qx, 2001, 2.0, АКПП
Дело было так: 20-ого числа, утром завелся с третьего раза, было -26, завелся, с начала холостые были на оборотах = 1300, потом чуть нагрелась и спустились до 500-600, прогрел машину, довольно таки хорошо (минут наверное 20), поехал на работу, припарковался, пошел работать, вечером прихожу пытаюсь завестись, заводится, обороты плавают, машина буд-то бы чихает, глохнет, и так раза три. Потом вообще перестала заводится, Гонял её гонял, пока аккум не посадил и всё с тех пор у меня она не заводится, сегодня на улице -14, зарядил аккумулятор, на всякий случай от товарища прикурился еще, пытаюсь завести и не получается.
Вот записал на тлф как крутит стартер (вернее записывал не я, а коллега (по-этому ссори за качество и комментарии)): http://www.youtube.com/watch?v=d5CChTri ... e=youtu.be
Знаю ,что проблемы с проводкой, фары то горят, то не горят, звук на сигналке то есть то нету, еще стоит секретка.
P.S. видео не смотрите последние 5 секунд (нецензурная лексика)
-
- Капитан
-
- Маршал
что делал на машине? АКБ да надо зарядить, зацепи на веревку и заведешьNKT писал(а):ходил сейчас заводить, АКБ зарядил, раз 6 пробовал, не завелась.
укрывать специальным одеялом, раз нет гаража, прогревать через 4 часа, а вообще надо посмртреть свечи, КХХ, ДЗ, прокладку под впускомNKT писал(а):..и что мне так каждый день в морозы делать?
- тему выше читай там написали, кто что делал, разве каждому надо одно и то же повторять?
-
- Капитан
тут мне кажется всё же что-то с насосом, будет возможность, буду смотреть, для начала фильтр почистить, может забился, грязь и замерзает.тах писал(а):что делал на машине? АКБ да надо зарядить, зацепи на веревку и заведешьNKT писал(а):ходил сейчас заводить, АКБ зарядил, раз 6 пробовал, не завелась.укрывать специальным одеялом, раз нет гаража, прогревать через 4 часа, а вообще надо посмртреть свечи, КХХ, ДЗ, прокладку под впускомNKT писал(а):..и что мне так каждый день в морозы делать?
- тему выше читай там написали, кто что делал, разве каждому надо одно и то же повторять?
Катализатор то есть на моей машине? из-за него проблемы могут быть?
Когда пробовал заводить опять кстати хлопки в выхлопной были, раза 4. Это больше всего настораживает, и думается что причина в выпуске ещё может быть.
- Axel-city
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2.0 AT 2003