Хочу купить максиму
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: Хочу купить максиму
- Dance
- Рядовой
- Автомобиль: пешкарус на шпильке
- Контактная информация:
НО. Дело в том, что опыта вождения практически нет. ДА чего там практически, нет его! Сама себя боюсь за рулем. Но водить всегда мечтала, теперь и машинку естессна хочется.
Бюджет небольшой будет - 150-200 ты ры. Затерла до дыр автору.
В итоге поняла что за эти деньги выбор небольшой - цивики 6го поколения, Мазды 626 и Mazda 323 F V (BA)(уж слишком простой салон...) , тойоты 93-97 годов(особенно маркообразные нравятся) , и мужчинка который мне аж снится - Максимка А32. Вообще я фанат тойоты, была в семье карина улыбка 94 года, проблем не знали. но за правый руль сходу садится боюсь, поэтому поняла что комфортный и симпатичный будет за эти деньги только Макс в 32 кузове. Ввиду невеликой зарплаты думала конечно на ручке 2 литра. Какая коробка передач мне в принципе все равно, т.к ни то ни другое мною не дергалось. Подскажите что лучше брать (тут оказывается еще и страны разные) и какие проблемы могут возникнуть с ним в дальнейшем - к чему готовиться. А так же общие советы у кого лучше и тэ дэ.
Т.к в этих делах я профан.
Скажу сразу с покупкой не тороплюсь и хочу себе коняшку только к лету. Но санки, как говорится готовь... Поэтому я здесь и задаю вам вопросы.
ЗЫ скажу сразу - блондинка (глупых вопросов дабы избежать)
Буду рада информационной помощи)
- sanyakot1975
- Подполковник
- Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г
- dimon-dvs
- Полковник
- Автомобиль: nissan maxima j30.европейка. 1993г.в. v6. 3литра.VG30E 5 кп.мех.синий
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
- Dance
- Рядовой
- Контактная информация:
ну нет, логана не пойдет. Макса бы бодрого найти... хотя понимаю что годы, но все же...allert писал(а):да... в качестве первой машины чудовище с клиренсом как у болида формулы 1, зато с радиусом поворота как у рональда рейгана и обзорностью как у т-34... причем за эти деньги без дна и с расходом масла больше чем бензина... выкинуть срочно из головы и купить логана...
- Егор_Екб
- Полковник
- Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
- Контактная информация:
За Вашу цену сказать на что обратить внимание невозможно. Ибо смотреть надо на все что в машине есть из чего она состоит.
- Holodoc
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 VQ25DE MКПП 2.0
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 г.в 1995, VQ30DE, механика Mercedes E210 2000, 3.2 дизель

Тел: 8 906 719 52 10
- Dance
- Рядовой
- Контактная информация:
И все бы ничего, трудностей не босюь и женских машин не признаЮ в принципе. Маленькие они какие-то.Holodoc писал(а):Да и руль у макса тяжеловат. И сцепление не самое легкое. Ни разу не женское авто.
Механка тоже не пугает, обучалась на ваз 2107 с тугим сцеплением (когда-то), поэтому. Автомат для ленивых, к тому же жрет больше, чего не хотелось бы.
- Holodoc
- Капитан
- Dance
- Рядовой
- Контактная информация:
Мой кошелек будет подавать сигнал чаще, что он кушать хочет) очень))Holodoc писал(а):Обучаться это одно, а вот по Москве ездить это другое. Я вот вчера 5 часов по пробкам полз из Пушкино до Внуково, и в итоге левая нога стала подавать сигнал в мозг что следующую машину она хочет на автомате. причем очень.
Решила полистать отзывы на дром.ру.
По Максиме сдержанно пресные.
Для интереса глянула на отзывы уже знакомой машинки - тойота карина улыбка... Ну там похвалы одни. Машина и правда надежна, была в семье когда-то. Вот ее бы "неломучесть" к внешности Макса и я буду щаслива.
- Holodoc
- Капитан
тут от состояния авто при покупке все зависит. Свою я брал за 150т.р. В первый год вложил в нее около 110т.р. За второй год - только масло и бензин. За это время проехал 60 000 км. Могу сесть за руль и поехать хоть на Оймякон прям сейчас - знаю что в дороге она не подведет. Очень надежное авто.
- Cash
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 96 г.в. 2.0 МТ 140 л.с.
- Контактная информация:
Я своего недавно взял, тоже первая машина, но стаж у меня был, хоть и небольшой..Иногда выхожу из машины и смотрю, когда паркуюсь)) Думаю надо хорошо оценить свои возможности..
- Dance
- Рядовой
- Контактная информация:
а как насчет "живости" движка?Holodoc писал(а):У меня на ручке ест около 12л. на сотню по Москве - это если стараться экономить и не вжаривать. автомат + 1/1.5 литра. А на счет ломучести скажу так - поставил запчасть и забыл.
тут от состояния авто при покупке все зависит. Свою я брал за 150т.р. В первый год вложил в нее около 110т.р. За второй год - только масло и бензин. За это время проехал 60 000 км. Могу сесть за руль и поехать хоть на Оймякон прям сейчас - знаю что в дороге она не подведет. Очень надежное авто.
это вы где так за 110 то нашли....
ну судя по ценам авто ру, Максы 32 от 150 до 250.
250 стоят от салонов (куда включена накрутка салона, я так думаю)
Конечнро верю в сказки и что уложусь в 200