как это нет?Gnatc писал(а):Колодки Bosch на А33 существуют? Знает кто? Диски есть, а колодок нема...
есть - задние Bosch 0 986 461 144
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
как это нет?Gnatc писал(а):Колодки Bosch на А33 существуют? Знает кто? Диски есть, а колодок нема...
не пройдет и это надолго, ибо колодки жестковатые и ходят очень долго.... поменял на феродо, проблем не знаю..Tank писал(а):Поставил я Brembo передние. Первый день, скрипят ппц при торможении плавном, в пробках раздражает(( То ли пройдет то ли я не знаю
посмотрим, пока буду притирать)) вот еще задняя левая скрипит, но там походу суппорт не отжимает, скрипит не нажимая педаляjoolick писал(а):не пройдет и это надолго, ибо колодки жестковатые и ходят очень долго.... поменял на феродо, проблем не знаю..
Педаль дубеет не от того что перегреваются колодки, а от того что нагревается тормозная жидкостьTank писал(а):Зато у Brembo есть плюс, при торможении от 140 и выше, или просто при резком частом-они не перегреваются, педаль не дубеет