Позвольте с вами не согласиться.Во-первых процесс не так уж и упростился по сравнению с90-ми,точно также и шпатлевка и грунт перешкуриваются вручную,если шкурить машинкой то поверхность будет очень не ровной.Машинкой лишь понижается риска от абразивов.Материалы стали лучше,можно работать более грубыми абразивами,соответственно времени затрачивается меньше.Но сами материалы стали стоить вдвое,а то и втрое дороже.И цена высокой получается не от жадности,а от того что помимо стоимости материалов,есть еще такие вещи как аренда помещения,коммунальные платежи и налоги в конце концов,а эти три вещи ой как высоки нынче в столице.URAGAN писал(а):я занимался этой работай и знаю что скока стоит,еще в 90-х в кунцевском сервисе красили машины с полной разборкой,да это было не дешево но это того стоило,а сейчас все изменилось,процес подготовки авто стал менее трудоемок за счет новых технологий и во многом упростился взять даже зашкуривание шпаклевки,проктически все делается машинкой а не в ручную как в 90-е,так от куда такая цена берется? что кто то изготавливает краску в ручную или шпаклевку-нет это все от жадности и нет гарантии что тебе за сотку покрасят лучше чем за 20,найти нормального мастера сложно, они не работают в сервисах а работают на себя и не за сотку а дешевле но качество на ура а всервисах в основном кто нахватался верхушек и стучит себя в грудь что он супер мастер а коснись чего он не знает что да как
З.Ы.Предоставьте мне помещение,все необходимое оборудование,которое к тому же быстро изнашивается,оплачивайте электроэнергию икоммуналку.И я готов красить для клубней за 20-30тыс.руб.