Полный покрас maxima

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

werty

Re: Полный покрас maxima

Сообщение werty »

aleksj30 писал(а):У меня тоже была настенька..так и не дала с...а :x :evil: :mrgreen:
не... я всетаки добил))), ну если надумаешь welcome на разборе есть 5 максимачей 30х, уедешь с полным багажником запчастей))) :wink:
aleksj30
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima j30 декабрь 1988 г. VG30E 170 л.с. ---ВАЗ 2107 реэкспорт

Сообщение aleksj30 »

А по почте можно наложенным платежом?
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

багажник запчастей? наложенным платежем??? дороговато будет
aleksj30
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima j30 декабрь 1988 г. VG30E 170 л.с. ---ВАЗ 2107 реэкспорт

Сообщение aleksj30 »

Не к примеру правое переднее крыло и левый габаритный огонь?
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

правое крыло точно есть но за доставку возьмут оч до (икс)рена, а так себе крыло брал 4000 сом что в переводе на рубли 3000 р. а габариты и у нас редкость... хотя при желании найти можна
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Да я уже правда задолбался с этими габаритами-не работают ни хрена -предыдущий хозяин вынул всю начинку и вколхозил какиє то лампы гигантские
вообщем ща придет лето нахрен шпатлевкой и стеклотканью все заделаю-буду без габаритов ездить- :twisted:
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
werty

Сообщение werty »

видел такую максиму без габаритов, я тебе так скажу вид на любителя... ну не смотрится как мне кажется.... ИМХО нужно просто поискать либо под заказ новые....
а по поводу проводки тестер и терпение и все работает у меня тож не работали....
Ivanov-PV
Капитан
Автомобиль: Cefiro EximoG 2000 A33 VQ20DE

Сообщение Ivanov-PV »

Я так понимаю, в России нормально никто не красит. Ведь старую краску и ржавчину убирают наждачкой только в ара-сервисах, даже если руководство и персонал там - русские в 20-ом поколении. В приличных странах это происходит в цехе пескоструйной обработки. Вот тогда - да, кузов приобретает первозданную чистоту. Потом его доваривают (при необходимости), заменяют уж совсем невозможные комплектующие, затем обезжиривают, далее 3 слоя грунта, потом не менее 5-ти слоев краски (с промежуточными операциями типа затирка нулевкой необходимых слоев перед нанесением следующего слоя) и, как финиш, 3 слоя лака (ибо 1 слой не даст эффективной механической защиты краски), опять же, при необходимости, с последующей обработкой необходимого слоя из этих 3-х перед нанесением следующего.
Вот это - покраска.
А все остальное - херня, мазня, предпродажная подготовка
Nissan Cefiro EximoG A33, 2 л., 160 л.с.
Toyota Carina AT212, 1,5 Ti
Volvo V70 iii 2007 2.5T 200 л.с.
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Зачем нужна пескоструйка? просто размягчителем краски снимаем старое покрытие
а наждачкой делают чтнб меньше материалов красить
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Ivanov-PV писал(а):пескоструйной обработки
ага, песком, а потом песок в щелях начинает влагу сосать и после покраски образуются скрытые очаги коррозии с ещё более удручающими последствиями. только дробеструйка!
Harman
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 1998 года . Двигатель 2 литра . Механика .

Сообщение Harman »

Я так понимаю, в России нормально никто не красит. Ведь старую краску и ржавчину убирают наждачкой только в ара-сервисах, даже если руководство и персонал там - русские в 20-ом поколении. В приличных странах это происходит в цехе пескоструйной обработки. Вот тогда - да, кузов приобретает первозданную чистоту. Потом его доваривают (при необходимости), заменяют уж совсем невозможные комплектующие, затем обезжиривают, далее 3 слоя грунта, потом не менее 5-ти слоев краски (с промежуточными операциями типа затирка нулевкой необходимых слоев перед нанесением следующего слоя) и, как финиш, 3 слоя лака (ибо 1 слой не даст эффективной механической защиты краски), опять же, при необходимости, с последующей обработкой необходимого слоя из этих 3-х перед нанесением следующего.
Вот это - покраска.
А все остальное - херня, мазня, предпродажная подготовка
интересно где ж так красят ? представляешь какая должна быть цена за такой окрас ? невводи людей в заблуждение !!!
Ivanov-PV
Капитан
Автомобиль: Cefiro EximoG 2000 A33 VQ20DE

Сообщение Ivanov-PV »

Harman писал(а): интересно где ж так красят ? представляешь какая должна быть цена за такой окрас ? невводи людей в заблуждение !!!
Почему не вводи людей? Так и нужно красить. Это хоть как-то заменит катофорезную обработку (электрохимическую защиту)
А можно красить и без грунтовки в один слой. Это в России называется "предпродажная подготовка", когда авто нужно банально сбагрить с рук, да побыстрее
Nissan Cefiro EximoG A33, 2 л., 160 л.с.
Toyota Carina AT212, 1,5 Ti
Volvo V70 iii 2007 2.5T 200 л.с.
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Да у нас полавтопарка страны с предпродажной подготовкой, :mrgreen:
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
Harman
Рядовой
Автомобиль: Ниссан Максима 1998 года . Двигатель 2 литра . Механика .

Сообщение Harman »

Сколько работал в сервисах на кузовном , ни один технолог , ни в одной окрасочной системе , а они , системы , все импортные , не говорил что нужно удалять все покрытие с ремонтной детали . Место ремонта чистим до металла , согласен , а все остальное зачем ? Исходя из Ваших слов проще поставить все новое железо , чем ремонтировать старое . Сейчас если деталь стоит в среднем 5 тыщ то по Вашей технологии такой ремонт будет стоить 10 тыщ . И кто на это пойдет ? это не выгодно Вам же , заказчикам . А я бы сделал , если бы люди платили за это .
aleksj30
Подполковник

Сообщение aleksj30 »

Когда ремонтируют раритеты типа победы или жука то снимают все до голого металла соотвественно снимая все с кузова-короче красят как на заводе-вот это и есть качественный покрас
NISSAN -НАШЕ ВСЕ!!!
Ответить