не... я всетаки добил))), ну если надумаешь welcome на разборе есть 5 максимачей 30х, уедешь с полным багажником запчастей)))aleksj30 писал(а):У меня тоже была настенька..так и не дала с...а![]()
![]()

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не... я всетаки добил))), ну если надумаешь welcome на разборе есть 5 максимачей 30х, уедешь с полным багажником запчастей)))aleksj30 писал(а):У меня тоже была настенька..так и не дала с...а![]()
![]()
ага, песком, а потом песок в щелях начинает влагу сосать и после покраски образуются скрытые очаги коррозии с ещё более удручающими последствиями. только дробеструйка!Ivanov-PV писал(а):пескоструйной обработки
Почему не вводи людей? Так и нужно красить. Это хоть как-то заменит катофорезную обработку (электрохимическую защиту)Harman писал(а): интересно где ж так красят ? представляешь какая должна быть цена за такой окрас ? невводи людей в заблуждение !!!