Ну ладно думаю до гаражей доеду! Сел завёл поехал. Вдруг слышу какой то странный звук, музыку вырубаю и слышу что насос ( бензо насос) качает беспрестанно да ещё и практически в такт музыки которая играет!" Остановился, клейму скинул, подождал, завёлся в всё норм, даже на какой то момент забыл что бензин теперь вытекает) Пока ехал в гараж к ребятам в уме прокручивал сколько я уже в него денег вгрохал. Кстати вместе со стеклом ещё неделю назад небольшую течь масла устранили и надо было масло залить! Ну об этом дальше!
Приехал к "Кулибиным" значит и говорят места мол у нас нет пока обожди с недельку, а на мои возгласы что у меня дыра и что каждая заправка как лотерея теперь, что попало в бак на том и езди ( неговорю даже о мусоре и грязи которые туда попасть могут) он ответил да забей пока, не течёт когда едешь да и ладно! Ну думаю хорошо!
Поехал делать дела по работе ( тоже денёк ещё тот выдался, как говорится беда одна не приходит). Приехал вообщем домой часов в 10 вечера, вынул аккум ( пришло уже время подзарядить) посидел перед сном на форуме ещё почитал про страртёр ( тоже мозги компосировал моленько ну тобишь заводит но шумит при этом как сиплый рок музыкант), да про багажник ( толи замёрз, толи предохранитель). Сегодня утром встал, взял новенькое масло, заряженный акум и довольный пошёл заводится! Залил масло поставил акум ( на улице -27) сел в машину завожу и ......НИФИГА!!

Дак вот товарищи подскажите что делать то мне? сходить на заправку купить бензин и сжечь её или всё же продолжать бабками кормить этого крокодила? Что хоть это вообще такое произошло то?
Был менян генератор ( не оригинал) и бензонасос ( бош какой то за 1000 р )
Так что хелп ми и прошу простить за то что расписался так широко!