Походу опять в сервис?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Никита Погодин
Новичок
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997, 2.0,механника

Походу опять в сервис?

Сообщение Никита Погодин »

Доброго времени суток! Прошу помочь мне с диагностикой моего крокодила! Уже скоро терпение лопнет!! всё время по сервисам езжу. Вот и в очередной раз после того как поменял стекло поехал сразу на заправку, вставил пистолет и пошёл платить, заплатил и иду обратно, а ТУТ у меня из под колеса бензин фонтаном плещет!!!!! я бегом вытащил шланг, смотрю а у меня дыра в шланге, который от горловины к баку идёт ( в магазине сказали 7200 р :shock: )
Ну ладно думаю до гаражей доеду! Сел завёл поехал. Вдруг слышу какой то странный звук, музыку вырубаю и слышу что насос ( бензо насос) качает беспрестанно да ещё и практически в такт музыки которая играет!" Остановился, клейму скинул, подождал, завёлся в всё норм, даже на какой то момент забыл что бензин теперь вытекает) Пока ехал в гараж к ребятам в уме прокручивал сколько я уже в него денег вгрохал. Кстати вместе со стеклом ещё неделю назад небольшую течь масла устранили и надо было масло залить! Ну об этом дальше!
Приехал к "Кулибиным" значит и говорят места мол у нас нет пока обожди с недельку, а на мои возгласы что у меня дыра и что каждая заправка как лотерея теперь, что попало в бак на том и езди ( неговорю даже о мусоре и грязи которые туда попасть могут) он ответил да забей пока, не течёт когда едешь да и ладно! Ну думаю хорошо!
Поехал делать дела по работе ( тоже денёк ещё тот выдался, как говорится беда одна не приходит). Приехал вообщем домой часов в 10 вечера, вынул аккум ( пришло уже время подзарядить) посидел перед сном на форуме ещё почитал про страртёр ( тоже мозги компосировал моленько ну тобишь заводит но шумит при этом как сиплый рок музыкант), да про багажник ( толи замёрз, толи предохранитель). Сегодня утром встал, взял новенькое масло, заряженный акум и довольный пошёл заводится! Залил масло поставил акум ( на улице -27) сел в машину завожу и ......НИФИГА!! :evil: Насос странно как то работает то качает то нет, нифига не схватывает! Ну акум свежий думаю щас раскручу! Ага щас! Посадил напроч, замёрз, да ещё и под конец что то щёлкнуло и включилась сама собой печка на 32 - х градусах и на максимум обдува в ноги! И мигает как герлянда новогодняя и выключить её никак :cry:
Дак вот товарищи подскажите что делать то мне? сходить на заправку купить бензин и сжечь её или всё же продолжать бабками кормить этого крокодила? Что хоть это вообще такое произошло то?
Был менян генератор ( не оригинал) и бензонасос ( бош какой то за 1000 р )
Так что хелп ми и прошу простить за то что расписался так широко!
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Re: Походу опять в сервис?

Сообщение Добрый Кот »

Целая куча проблем...
по порядку - шланг на Эксисте около 1500,так что ребята загнули.
Его поменять в первую очередь - мусор,грязь в баке ни к чему, а если случайная искра? тоже мне - недельку покатайся :evil:
насос качает-не качает: он создал рабочее давление и затих...
Холодный запуск - если крутил до одури(посадил батарейку) то свечи снимать чистить или новые поставь - эти уже залиты,в мороз не заведешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Никита Погодин
Новичок

Шланг искал на экзисте - нашёл тока за 5000 р. Может не там ищу!?
Если не сложно скиньте ссылку который за полторы!
Мне нужен тот который толстый на картинке
http://s016.radikal.ru/i336/1202/db/41497b262466.jpg
Насос создал рабочее давление, потом эту же процедуру раз 15 повторил! и качает постоянно! (теперь)
Кстати стрелка бензобака на нуле, хотя когда вчера ставил бенз ещё был! ( лампочка что бензина нет не горит) Мог он испарится из-за дыры?
В институт опоздал, на работе без машины тоже делать нечего, хорошо хоть начальство понимающее)) так что пока сижу и акум заряжаю! Надо за выходные кровь из носа проблемы решить!
Добрый Кот благодарю что так быстро отозвался!
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

Никита Погодин писал(а):Мне нужен тот который толстый на картинке
http://s016.radikal.ru/i336/1202/db/41497b262466.jpg
:shock: так это горловина!,а не шланг... дешевле с разборки
Никита Погодин писал(а):Мог он испарится из-за дыры? ... акум заряжаю!
испаряется,но не литрами(качество уже хуже),посмотри на свечи!
Никита Погодин
Новичок

Дак может можно вырезать повреждённый кусок и каким нить способом ( через хамуты например) вставить туда кусок трубы?

У меня машина на улице стоит там щас минус 25! чё то холодно свечи выкручивать) Завтра если к ребятам знакомым в гараж напрошусь там и глянем)

А может бензонасос всё же мозги компасирует? если он просто давление создать не может?
И с печкой теперь фиг знает что делать!
Добрый Кот
Генерал-майор

Сообщение Добрый Кот »

Никита Погодин писал(а): можно вставить туда кусок трубы?
нормальный сварщик все это дело заварит и не надо хомутов,только делать с полным снятием.
давление(создаваемое насосом) можно замерить на рамке.
Снимешь горловину,потом необходимо бак почистить,неизвестно,что туда насыпалось заодно и сеточку(фильтр)бензонасоса посмотреть.
работы по снятию свечей по времени 20 мин.
если не почистишь на морозе не заведешь - нужно отогревать.
Ответить