Автозапуск

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Wake
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 Europe, 1996год, Механика, 2.0,

Re: Автозапуск

Сообщение Wake »

Устанавливали спецы.

Наверное поэтому работало без проблем :)
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Устанавливали спецы.

Наверное поэтому и работала без проблем и жалоб :D
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Доброго времени суток всем! Передомной сейчас стоит задача выбор между starline a61 dialog и starline a91 dialog. Разница в цене существенная. Чем уступает 61 модель от 91?
Спасибо заранее :)
Shader
Подполковник
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Контактная информация:

Сообщение Shader »

У A61 нет автозапуска - вот и разница ))
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Купил себе простой Б9. Смысла нет ставить дорогую, захотят угнать угонят и с дорогой сигналкой. Конечно не желаю вам и нам такой беды. Удачной дороги!!!
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

ребят а подскажите вот такую вещь: наблюдал несколько раз(во дворе несколько машин с автозапуском) когда заводятся мигают поворотниками(понимаю что можно завязать хоть на стопы),пока не придёт владелец.
вопрос: это у всех так? и зачем вообще?:)
Wake
Лейтенант

Сообщение Wake »

Лично у меня мигает всего 2 раза. 1ый. попытка завести и 2ой раз уже когда точно заведется.

А вообще тоже так хочу что бы мигало пока я дверь не открою.
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

а зачем? привлекать внимание?
semenov
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima 2005 3.0

Сообщение semenov »

Доброго времени суток,подскажите,стоит сигналка Pantera SLK-500RS с автозапуском,от старого хозяина не осталось ни одного брелка,я нашел обычный (не пейджер) от другой Pantera и пользуюсь,естественно дистанционно не запускаю.Покупать пейджер,чтоб попробовать, дорого,вдруг не будет работать.Хочу купить новую Pantera и поменять блок с брелками,подойдет ли по разъемам?И бутет ли работать?
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

semenov писал(а):Хочу купить новую Pantera и поменять блок с брелками,подойдет ли по разъемам?И бутет ли работать?
Если такая же модель - подойдет.
От другой модели Х.З. Снимай центральный блок и к продавцу.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
My3blKAnT
Лейтенант
Автомобиль: Skoda Rapid, 1.4 TSI, DSG-7, 2014

Сообщение My3blKAnT »

Поставил недавно Pandora 1870i (у прошлого хозяина стоял Мангуст, старая какая-то судя по состоянию брелков). Автозапуск работает без нареканий. Живу в 250м от стоянки, правда между моим домом и стоянкой огромная многоэтажка, из-за этого брелок берет уверенно только у окна.

Установщики мне попались корявые. Первый косяк, который я обнаружил меньше чем через километр, - это не работает вентилятор печки. Если заводить с брелка, то работает, а с ключа - нет. Плюс не работал спидометр. На следующий день сутра отвез им машину. Установщик в шоке стоит курит, репу чешет, говорит, ну ладно печка, но спидометр тут причем? Короче я уехал на работу на автобусе... После обеда звонит и говорит, что машина готова. Я приезжаю, спрашиваю, в чем было дело? Он говорит, что в замке зажигания был плохой контакт одних из клемм при запуске с ключа.

Радовался я до вечера, пока не обнаружил, что не работает передний прикуриватель (задний не работал и до установки сигналки). Я на следующее утро опять к ним. Оказалось, вылетел плюсовой провод из блока предохранителей. Видать случайно задел установщик после вчерашнего ремонта печки. Причем провод (не родной) этот шел прямо на плюс, мимо предохранителя (ИМХО надо ехать к автоэлектрику смотреть все провода, а то мне таких соплей в машине не нужно!).

А пару дней назад опять перестал работать спидометр. В выходные опять поеду к этому криворукому, пусть чинит. Гарантия на установку сигналки - 1 год, так что буду ездить до тех пор, пока все косяки не исправит.

Да и еще. Хотел настроить автозапуск по температуре, но оказалось, что температура как двигателя, так и в салоне, всегда 0. Видать, датчики не подключил к сигналке.

Так что грамотный и аккуратный установщик - это важно!
If you want something done, do it yourself!
semenov
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima 2005 3.0

Сообщение semenov »

Такая же модель снята давно с производства,есть другая,новее,так и сделаю,сниму и в магазин,что нибудь подберу,спасибо.
savage
Майор
Автомобиль: MAXIMA QX A33 2001г. 3.0 Green

Сообщение savage »

себе и знакомым ставлю мангус либо 1.9 R (R обязательно) либо киборг старт причина адекватная цена плюс безглючность.
У мотоцикла одни сплошные плюсы и лишь один минус... Да и тот на клемме аккумулятора (с)
Окажу помощь в безвозмездной диагностике двигателя через ОБД2 и акпп, абс, срс через консальт 1 в Санкт-Петербурге.
TDenis
Новичок

Сообщение TDenis »

Добрый день!
Подскажите, как подключить автозапуск на Maxima A32 1997г (арабка), МКПП? Сигнализация Inspectror. Подключили по схеме, которая прилагается к сигнализации, при автозапуске и дистанционном запуске слышно, как срабатывает реле в блоке сигнализации, но стартер не крутит. Если есть схема подключения или описание, буду очень благодарен.
олег111
Рядовой
Автомобиль: Nissan-Maxima. 1999.г.в. Дв.3.0.л.АКПП

Сообщение олег111 »

ставили тамогавк помоему 9010 давно,родной доводчик стёкол дорогой т.к сигнал цифровой,поставили самодельный,закрывает по очереди,насчёт автозапуска.Сигналку поставили,заводилась глохла,сиграл о запуске шёл с тахометра,переделали с фарсунки и всё ОК.
Ответить