Автозапуск

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

6o61
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX, 2003 год, А33, АКПП

Автозапуск

Сообщение 6o61 »

Мужики!!!!
Что то мне надоело сайдиться в холодную (непрогретую) машину, задумываюсь об сигнализации с автозапуском.
Но опыт моих знакомых показывает, что при установке геморой со штатной сигналкой, было несколько случаев, что блакировали штатную сигналку и пипец не туда и не сюда, а разблокировать все это дело в копеечку.
Поделитесь опытом - плиз!!!!
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Re: Автозапуск

Сообщение Святой »

Ставишь сигналку с авт.запуском и 2 варианта, либо покупаешь обходчик штатного иммобилайзера, либо зашиваешь 2-й ключ (или чип из него) под панель.

а по поводу блокикровки штатной - надо чтобы мастер был хороший который все сделает добротно и даст гарантию если такое случится. Т.к. при установке сигналки всегда "демонтируют" старую (штатную)
zubrs.ru
Изображение
Изображение
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

А разве на 33 максиме есть штатная сигнализация? У меня есть только ключи, которые открывают и закрывают двери, также есть иммобилайзер, который действует на метку в ключе...и всё. Потом была установлена какая-то сигналка, которая заглючила и была отключена.
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Я себе такую поставил. Но сам я в подробности не вникал, знаю только, что мне чип с одного ключа где то под рулевую колонку прилипили и всё. Штатную "сигналку" не трогали.
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

Стоял у товарища запуск с пульта на механической коробке, один магазин лишился витрины, автосервис ворот........ :lol: :lol: :lol:
Отказался он потом от всего этого.
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Manzhos писал(а):Стоял у товарища запуск с пульта на механической коробке, один магазин лишился витрины, автосервис ворот........ :lol: :lol: :lol:
Скажу тебе как человек занимающийся в прошлом сигналками и .т.п., на акпп автозпуск - тут всё ясно. Если авто не на паркинге, то не заведется.

по поводу МКПП, там есть определенная схема автозапуска. Чтобы запустить машину с пульта, для этого надо:
1. Приеха
2. Поставил заведенную авто на ручник, коробку на нетраль, нажимаешь кнопку на брилке, и поворачиваешь ключ зажигания и вытаскиваешь (при этом машина остается работать)
3. нажимаешь кнопку закрывания авто и она глохнет и закрывается, т.е. если машину не поставить на нейтралку и на ручник, выдти с заведенным ты не сможешь.
4. всё - машина закрыта и заглохла. Теперь заводи с пульта.

Автозапуск придумали в основном для АКПП. Но т.к. много очень машин в россии с механкой, то адаптировали под МКПП.
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

Ну так то наверное сейчас, а это дело было лет 9 назад.
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

+1 что страую не трогали + поставили второй брелок в торпеду ...
все поет и пляшет деталей не знаю ...

так же рекомендую тспользовать поиск ...

вот тут уже обсуждалось ... viewtopic.php?f=9&t=8393

там же есть маленькая подсказка про то что возможно нужно будет использовать два провода на зажигание а не один
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

Вот думаю прикупить себе сигнализацию с автозапуском,посоветуйте какую брать?
Дорогие пандоры которые по 10 тыщ стоят мне нафиг не нужны.Мне достаточно иметь, Сигнализацию,доводчик стёкол,обратная связь,ЖК и автозапуск. Сейчас стоит штатная НАТС,но отключать его не хочу,слышал что можно с двумя сигнализациями пользоваться.
Вот думаю старлайн 6 брать,но у него зона маленькая 1 км. Хочу найти побольше
Япона Мать
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Manzhos писал(а):Стоял у товарища запуск с пульта на механической коробке, один магазин лишился витрины, автосервис ворот........ :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: =D>
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Студент
Лейтенант
Автомобиль: Nissan, maxima [А32] 1996 г.в., VQ30DE, МКПП

Сообщение Студент »

у меня тоже на механике сигналка установлена как для АКПП :) каждый раз завожу мотор и подгоняюсь :) если на скорости, то поедет
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

-=p@m=- писал(а):Вот думаю прикупить себе сигнализацию с автозапуском,Мне достаточно иметь, Сигнализацию,доводчик стёкол,обратная связь,ЖК и автозапуск.
Вот думаю старлайн 6 брать,но у него зона маленькая 1 км. Хочу найти побольше
На прошлой машине был Шериф 9-сотой модели все устраивало добавил датчик обьема.А зона действия 1 км это от условий месности в любой сигналке в чистом поле берет а вот городе сложнее.У меня брала до 800 м
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

-=p@m=- писал(а):Вот думаю прикупить себе сигнализацию с автозапуском,посоветуйте какую брать?
-=p@m=-,есть хороший опыт пользования Scher-Khan Magicar она у меня стояла на двух машинах, был оч доволен пробивало 1км-1.5км очень много говорят что они глючат я считаю что это неправда потому что за два года пользования не было ни разу ни какого глюка!Потом на грандера папке ставили старлайн тот постоянно глючил показывал что открыт капот и че только мы не делали так и не смогли избавиться от этой проблемы,дело было в где-то "мозгах" сигналки!Летом себе на макса по совету кориша автоэлектрика поставил пантеру за 5.000 рублей с автозапуском,запуском по температуре, запуском по таймеру.Сигналкой доволен ни разу никаких глюков и берет 1км. и очень проста в использовании.А на Scher-Khan единственное что мне не понравилась слишком здоровая антенна которая клеится на лобовое стекло.
MadCat
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33, 2002, VQ30, A/T

Сообщение MadCat »

Старлайн новый попробуй А92 диалог по-моему. У товарища стоит. Меня дальность приятнопорадовала. Думаю себе поставить
Изображение

Изображение
Буха
Рядовой
Автомобиль: ниссан максима 1997,3000,МКПП

Сообщение Буха »

Да только с ручником аккуратней,как то примерз у меня на этом автозапуске, пришлось кипятком заливать :D .
Ответить