двигатель VQ20DE троит, при разгоне провалы, заводится долго

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Yurou
Лейтенант
Автомобиль: Nissan teana 2.3 jm 2007.

Re: двигатель VQ20DE троит, при разгоне провалы, заводится д

Сообщение Yurou »

Конечно может
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

mrslava777 писал(а):подскажите ??????
и вот еще что в гофре на глушителе есть малинкая дырочка может это влиять????
нет.
Жизнь покажет...
Yurou
Лейтенант
Автомобиль: Nissan teana 2.3 jm 2007.

Сообщение Yurou »

Почему нет?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Yurou писал(а):Почему нет?
ну потому что у нас на VQ не такая глубина обратной связи , чтобы маленькая дырочка в гофре, влияющая только на работу датчиков кислорода, так сильно влияла. Машина приемлемо ездит и с отказавшими частично и передними и задними лямбдами - многие узнают об их отказе только из диагностики. Какое то влияние конечно есть, но у чела явно проблемы большего масштаба... тем более это 32-я где вообще задних лямбд нет.
Жизнь покажет...
mrslava777
Рядовой
Автомобиль: нисан максима 2003г 33 кузов акпп 2л
Контактная информация:

Сообщение mrslava777 »

сегодня по ездил по сервисам тап все смотрели слушали и дали вердикт глучит маф вроде как не правильная смесь идет по дореге домой я заехал в магазин строй материалов там купил манометр для жидкостей 10бар тройник и шланг кислородный и 3 штуцера дома собрал устройство подключил его последовательно к шлангу от бензо фильтра завел машину на манометре показало 1.8 бар снял заднее сиденье раскрутил крепление бенза насоса вынул и в автозапчасти по бежал там подобрал от ваз 2110 с виду один в один все установил завел машину завелась отлично троение пропало на манометре показало 3 бар заглушил снял это устройство решил проехать у меня эта машина год но такой резвой я ее еще не когда не видел провалы пропали теперь ощущаю всю мощь 2 литра вот как я вылечил сваю машинку может кому будет эта инфа интересна
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Поздравляю. насос этот кстати и по характеристикам на 2-х литровку нашу проходит... а вот отказ твой не очень типичен - обычно работает насос, а потом резко мрет. а у тебя давление потерял... ну, бывает и так.
Жизнь покажет...
Ответить