===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Nikolay_ »

максимус писал(а): Пользуйся поиском там есть ответы почти на любой вопрос http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p155134
А А А ) ) ) )

ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА ) ) )
ЧИТАЙТЕ ЦИРКУЛЯРЫ И РУКОВОДЯЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

Nikolay_ писал(а):
максимус писал(а): Пользуйся поиском там есть ответы почти на любой вопрос http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p155134
А А А ) ) ) )

ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА ) ) )
ЧИТАЙТЕ ЦИРКУЛЯРЫ И РУКОВОДЯЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ
Да нет всего лишь Дед последние 14 лет.
Да и сколько раз можно повторять одно и то же !!!
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

Максимус, Привет, был на Бреуса 5 , договорился выбить все катализаторы и вместо третьего, того что под днищем, поставить стронгер, просят: сварщик 700 грн вместе со стронгером и моторист 500 за снятие и установку выпускных коллекторов. На ниссан-центре запросили 2000 без стронгера. Хотел в понедельник еще поехать, но выхлоп после пьянки до вечера стоял :roll: ..
Купил топливный фильтр(240 грн), потому как три года с момента покупки так и не трогал его, почитал в мануале, а там в таблице периодичности замены фильтров и жидкостей написано, что он не меняется вообще, неужели на 33й вечный фильтр, бред какой-то.
Был в отпуске, ездил в Луганск, Харьков к родственникам, проехал 2500 км, все нормально, только труба перед глушаком прогнила, звук как от прямотока был :) , а приехал в Одессу, на след день скрип спереди начался, на второй день стал просто невыносимый, заехал на СТО, пока заезжал у мастера от скрипа глаза на лоб вылезли, говорит скрип нездоровый, не слыхал такого, подняли машинку, смотрел смотрел, дергал там монтировкой, вроде все пучком, потом колесо тронул и обалдел, у меня колесо открутилось :shock: , переднее левое, все 5 гаек, правда гайки не потерял, все на месте, Вобщем я в шоке был, ведь я по трассе 160 шёл. Дороги убитые, может раструсил, а может уже здесь в Одессе колесо хотели срисовать да не успели, вобщем весело.
максимус
Капитан
Контактная информация:

Сообщение максимус »

VectoR-Od писал(а):Максимус, Привет, был на Бреуса 5 , договорился выбить все катализаторы и вместо третьего, того что под днищем, поставить стронгер, просят: сварщик 700 грн вместе со стронгером и моторист 500 за снятие и установку выпускных коллекторов. На ниссан-центре запросили 2000 без стронгера. Хотел в понедельник еще поехать, но выхлоп после пьянки до вечера стоял :roll: ..
Купил топливный фильтр(240 грн), потому как три года с момента покупки так и не трогал его, почитал в мануале, а там в таблице периодичности замены фильтров и жидкостей написано, что он не меняется вообще, неужели на 33й вечный фильтр, бред какой-то.
Был в отпуске, ездил в Луганск, Харьков к родственникам, проехал 2500 км, все нормально, только труба перед глушаком прогнила, звук как от прямотока был :) , а приехал в Одессу, на след день скрип спереди начался, на второй день стал просто невыносимый, заехал на СТО, пока заезжал у мастера от скрипа глаза на лоб вылезли, говорит скрип нездоровый, не слыхал такого, подняли машинку, смотрел смотрел, дергал там монтировкой, вроде все пучком, потом колесо тронул и обалдел, у меня колесо открутилось :shock: , переднее левое, все 5 гаек, правда гайки не потерял, все на месте, Вобщем я в шоке был, ведь я по трассе 160 шёл. Дороги убитые, может раструсил, а может уже здесь в Одессе колесо хотели срисовать да не успели, вобщем весело.
Привет во первых рад читать твое сообщение -это значит что жив здоров и родился в рубашке !!!
Про колесо просто жесть причем очень очень жестко так!!!
Сейчас уже не узнать как случилось но и представить что да как на трассе при скорости 160 даже не хочется .
Как идет по трассе Максимка мы все знаем.
Вопрос ты подходил к сварщикам сам без ufoingeneering ребят(там моторист Александр кругленький такой можно и нужно от моего имени) наверное потому наверное такая цена .
Жаль что меня нет дома но к концу сентября уже буду обязательно или подождут твои глушаки просто бы подварил
пока что бы бабушек не пугать?
У меня уже другая машина это и есть причиной что не поставил тот адаптер хотя головное тоже альпайн может и сгодится .
Надо будет встретится по возвращению пиво еще с меня так и висит !!!
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

Ребята! Ну ладно я, запилен на девайсах))))))))))))) Но ведь это физика 8ой класс))))))))
МАКСИМУС! к сожалению не увидится, светит чифом)) в первый раз))) не 14 канеша лет)))) Респект тебе)))

Vector!
Топливный фильтр))) если хочешь просто ездить - 10тыс приятно - 7тыс хорошо 4.5тыс как надо, для А33)))) Это мое личное мнение, я езжу на всем K&N и меняю и мою с регуляностью тупых америкосов)))
ведь так она едит по америкапски)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Nikolay_ 24 авг 2011 04:14, всего редактировалось 1 раз.
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

VectoR-Od писал(а): у меня колесо открутилось :shock: , переднее левое, все 5 гаек, правда гайки не потерял, все на месте, Вобщем я в шоке был, ведь я по трассе 160 шёл. Дороги убитые, может раструсил, а может уже здесь в Одессе колесо хотели срисовать да не успели, вобщем весело.
Это нормальня ситуация!
У меня все гайки "япы", я езжу чуток быстрее))) на Киев за тупой Америк визой было 255, а на Ильичевск 245, потерял одну по дороге, но у меня жесткая подвеска, был к этому готов))) домой доехал, с улыбкой и удовольствием в автомобильной душе)))))))))))))))))))))))))))
Оранжевые колеса спасают))))))))))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Кстати!!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!!!
Любые "запчатини" з американо заводов, ГОТОВ ПОМОЧЬ
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Nikolay_ писал(а):
VectoR-Od писал(а):
Georg V писал(а): Если не поставить пламегаситель, то сгорит резонатор, а потом и бочка.
блин, сколько людей, столько и мнений, хочется все-таки правильно сделать. А чему там в резонаторе гореть-то? и второй вопрос, пламегаситель по своей природе тоже является неким резонатором, как это отразится на работе двигателя, если резонатор вставили там, где его не ждали, я имею в виду обратную волну и т.д..?
люди делали, люди знают :) просто сделай, если хочется. Либо переваривай весь выпуск, ставь трубу большего диаметра и прочности, заточеный резонатор типа "mugen" : и все. Тока зачем? :)
я ВЕДЬ ПОКА один такой идиот))))))))))))))))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

максимус писал(а):Вопрос ты подходил к сварщикам сам без ufoingeneering ребят(там моторист Александр кругленький такой можно и нужно от моего имени) наверное потому наверное такая цена .
Жаль что меня нет дома но к концу сентября уже буду обязательно или подождут твои глушаки просто бы подварил
пока что бы бабушек не пугать?
У меня уже другая машина это и есть причиной что не поставил тот адаптер хотя головное тоже альпайн может и сгодится .
Надо будет встретится по возвращению пиво еще с меня так и висит !!!
Да, зашел во дворик, осмотрелся где кто, и пошел в конец двора сразу к сварщику, там такой кумедный хлопец, вся морда в саже, я с ним поговорил, он сказал что уже делал максиму, хочет 300 грн за работу и 400 за стронгер, за стронгер я сам разговор начал, потом сказал, что там дикий гемор откручивать передние каты со штанами, и что он боится сорвать шпильки, поэтому надо топать к мотористам, повел меня к мотористам, там был кругленький, только звали его Игорь, он мне и назвал цифру 500 примерно, но вообще сказал надо на яму, смотреть, только он был занят и яма занята, там пацанва на разукрашеных пырзиках поприезжала, прямотоками порычать у кого громче. вобщем договорились на потом, чтоб я перезвонил.
А глушак, а точнее трубу, я сразу заварил как приехал, как в новую машину сел.
А что за новая машинка теперь тебя катает?
Пиво попить надо в любом случае, а лучше под Формулу 1 :) , а адаптер .... мало у нас по Одессе максим ездит? ребятам с форума предложи.

Nikolay_
у тебя я так понял 32я, там же фильтр совсем другой, а тут же бидон с пивную кружку в баке торчит, вот я и спросил за периодичность, 240 грн на 4500 км как-то жирно, три года не менял и едет как дети в школу, сегодня поменяю, вдруг кони проснутся, о которых я не знал.
А про американозаводы поподробнее, я вот с интересом сморел на передние фары тюнинговые на 33ю, там у янки в таком же кузове инфиник по-моему i30
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

На левой стороне, гайки могут открутиться и сами, если изначально затянуты неправильным моментом - 90-110 Нм. По поводу топливного фильтра, то его замена - один раз на 80 т. км., если заправляться на брендовых заправках. В других случаях по необходимости.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Nikolay_ писал(а):Ребята! Ну ладно я, запилен на девайсах))))))))))))) Но ведь это физика 8ой класс))))))))
МАКСИМУС! к сожалению не увидится, светит чифом)) в первый раз))) не 14 канеша лет)))) Респект тебе)))

Vector!
Топливный фильтр))) если хочешь просто ездить - 10тыс приятно - 7тыс хорошо 4.5тыс как надо, для А33)))) Это мое личное мнение, я езжу на всем K&N и меняю и мою с регуляностью тупых америкосов)))
ведь так она едит по америкапски)))))))))))))))
а где ты отовариваешся КН если не секрет? что по деньгам?
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

e-BAY, AMAZON и т.д. воздух около 50$ масло чуть дешевле
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Nikolay_ писал(а):e-BAY, AMAZON и т.д. воздух около 50$ масло чуть дешевле
Коля! Без обид. Если с доставкой в Одессу, то цена, так себе. Нормальная акционная цена (распродажа) не более 28$. Моющее плюс пропитка - 14$, масляный фильтр - 12-16 $.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

То на то и выходит с доставкой около50 а масло дешевле. И еще, немаловожно ч/з кого (человек который "там" ) тебе везут. А в общем все в пределах
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
максимус
Капитан
Контактная информация:

Сообщение максимус »

To Vector od .
Адаптер не собираюсь отдавать -вполне возможно что он мне еще пригодится новое головное устройство это старый мультибитник альпайновский 7949J мр 3 не читает совсем.
Авто хюндай -тибурон ,американка жрет 92 бензин и говорит спасибо .Сейчас на автозвуковой инсталяции должно получится очень -очень компоненты ,усилители год подбирал -ну посмотрим .
Ты обращался не к тем мотористам скорее всего -как заходишь во двор то просто прямо никуда не сворачивая .Хозяин
Вадим Блехман и у него там работает моторист Александр.Этот все открутит и прикрутит как надо !!!
Там обычно стоит в боксе или рядом желтый скайлайн 34.
Я уже в принципе не долго в конце сентября буду может подождешь ?
С топливным Фильтром мне кажется торопишься.
Ответить