А А А ) ) ) )максимус писал(а): Пользуйся поиском там есть ответы почти на любой вопрос http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p155134
ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА ) ) )
ЧИТАЙТЕ ЦИРКУЛЯРЫ И РУКОВОДЯЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А А А ) ) ) )максимус писал(а): Пользуйся поиском там есть ответы почти на любой вопрос http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p155134
Да нет всего лишь Дед последние 14 лет.Nikolay_ писал(а):А А А ) ) ) )максимус писал(а): Пользуйся поиском там есть ответы почти на любой вопрос http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8C#p155134
ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА ) ) )
ЧИТАЙТЕ ЦИРКУЛЯРЫ И РУКОВОДЯЩУЮ ЛИТЕРАТУРУ
Привет во первых рад читать твое сообщение -это значит что жив здоров и родился в рубашке !!!VectoR-Od писал(а):Максимус, Привет, был на Бреуса 5 , договорился выбить все катализаторы и вместо третьего, того что под днищем, поставить стронгер, просят: сварщик 700 грн вместе со стронгером и моторист 500 за снятие и установку выпускных коллекторов. На ниссан-центре запросили 2000 без стронгера. Хотел в понедельник еще поехать, но выхлоп после пьянки до вечера стоял..
Купил топливный фильтр(240 грн), потому как три года с момента покупки так и не трогал его, почитал в мануале, а там в таблице периодичности замены фильтров и жидкостей написано, что он не меняется вообще, неужели на 33й вечный фильтр, бред какой-то.
Был в отпуске, ездил в Луганск, Харьков к родственникам, проехал 2500 км, все нормально, только труба перед глушаком прогнила, звук как от прямотока был, а приехал в Одессу, на след день скрип спереди начался, на второй день стал просто невыносимый, заехал на СТО, пока заезжал у мастера от скрипа глаза на лоб вылезли, говорит скрип нездоровый, не слыхал такого, подняли машинку, смотрел смотрел, дергал там монтировкой, вроде все пучком, потом колесо тронул и обалдел, у меня колесо открутилось
, переднее левое, все 5 гаек, правда гайки не потерял, все на месте, Вобщем я в шоке был, ведь я по трассе 160 шёл. Дороги убитые, может раструсил, а может уже здесь в Одессе колесо хотели срисовать да не успели, вобщем весело.
Это нормальня ситуация!VectoR-Od писал(а): у меня колесо открутилось, переднее левое, все 5 гаек, правда гайки не потерял, все на месте, Вобщем я в шоке был, ведь я по трассе 160 шёл. Дороги убитые, может раструсил, а может уже здесь в Одессе колесо хотели срисовать да не успели, вобщем весело.
я ВЕДЬ ПОКА один такой идиот))))))))))))))))))))))Nikolay_ писал(а):люди делали, люди знаютVectoR-Od писал(а):блин, сколько людей, столько и мнений, хочется все-таки правильно сделать. А чему там в резонаторе гореть-то? и второй вопрос, пламегаситель по своей природе тоже является неким резонатором, как это отразится на работе двигателя, если резонатор вставили там, где его не ждали, я имею в виду обратную волну и т.д..?Georg V писал(а): Если не поставить пламегаситель, то сгорит резонатор, а потом и бочка.просто сделай, если хочется. Либо переваривай весь выпуск, ставь трубу большего диаметра и прочности, заточеный резонатор типа "mugen" : и все. Тока зачем?
Да, зашел во дворик, осмотрелся где кто, и пошел в конец двора сразу к сварщику, там такой кумедный хлопец, вся морда в саже, я с ним поговорил, он сказал что уже делал максиму, хочет 300 грн за работу и 400 за стронгер, за стронгер я сам разговор начал, потом сказал, что там дикий гемор откручивать передние каты со штанами, и что он боится сорвать шпильки, поэтому надо топать к мотористам, повел меня к мотористам, там был кругленький, только звали его Игорь, он мне и назвал цифру 500 примерно, но вообще сказал надо на яму, смотреть, только он был занят и яма занята, там пацанва на разукрашеных пырзиках поприезжала, прямотоками порычать у кого громче. вобщем договорились на потом, чтоб я перезвонил.максимус писал(а):Вопрос ты подходил к сварщикам сам без ufoingeneering ребят(там моторист Александр кругленький такой можно и нужно от моего имени) наверное потому наверное такая цена .
Жаль что меня нет дома но к концу сентября уже буду обязательно или подождут твои глушаки просто бы подварил
пока что бы бабушек не пугать?
У меня уже другая машина это и есть причиной что не поставил тот адаптер хотя головное тоже альпайн может и сгодится .
Надо будет встретится по возвращению пиво еще с меня так и висит !!!
а где ты отовариваешся КН если не секрет? что по деньгам?Nikolay_ писал(а):Ребята! Ну ладно я, запилен на девайсах))))))))))))) Но ведь это физика 8ой класс))))))))
МАКСИМУС! к сожалению не увидится, светит чифом)) в первый раз))) не 14 канеша лет)))) Респект тебе)))
Vector!
Топливный фильтр))) если хочешь просто ездить - 10тыс приятно - 7тыс хорошо 4.5тыс как надо, для А33)))) Это мое личное мнение, я езжу на всем K&N и меняю и мою с регуляностью тупых америкосов)))
ведь так она едит по америкапски)))))))))))))))
Коля! Без обид. Если с доставкой в Одессу, то цена, так себе. Нормальная акционная цена (распродажа) не более 28$. Моющее плюс пропитка - 14$, масляный фильтр - 12-16 $.Nikolay_ писал(а):e-BAY, AMAZON и т.д. воздух около 50$ масло чуть дешевле