Хелп! Нужен совет! A32 (QX)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
mostag
Майор
Контактная информация:

Хелп! Нужен совет! A32 (QX)

Сообщение mostag »

Стал счастливым обладателем Максимки но есть проблема со штатной сигнализацией - брелок не видит блок сигнализации (не открывает не, закрывает,на охрану не ставиться и не снимается т.е. не выполняет своих функций!). По словам бывшего хозяина все работало пока не села батарейка- поменял батарейку и выполнил операции по прописке брелка: http://www.clubmaxima.ru/?brelok.htm - способ нихрена не работает! При закрытии с ключа, на центральной консоли индикатор SECURITI начинает моргать как будто она встала на охрану.Т.к датчика удара на них нет пробывал через открытое окошко открывать двери - эффект нулевой! не орет! :( Хелп! Мож кто знает другой способ или посоветует что?

Иногда в салоне периодически раздается тихое мелодичное пиликанье,я так понял что от блока сигнализации. :roll:
Убийца автоматов
Рядовой

Сообщение Убийца автоматов »

Да поставь ты сигналку вторую можно даже с пейджером starline например неплохая и недорогая я с установкой 7 косарей деревянных отдал. А твоя мож и сдохла так один хрен без родного ключа лохи не заведут потому как имобилайзер работает точно если бы не работал ты бы сам не завел ее, а профи любую снимут и не чего не почувствуешь. Опять же сигналка с обратной связью можно даже температуру посмотреть внутри салона удобно блин. :lol:
buch
Новичок

Сообщение buch »

Способ один, если только сам не кулибин: к грамотным сигнализаторщикам, желательно на ниссановскую СТО, т.к. там они в курсе по счет штатного иммобилайзера. Просто и надежно.
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Re: Хелп! Нужен совет! A32 (QX)

Сообщение Михаил К. »

СергейН писал(а):При закрытии с ключа, на центральной консоли индикатор SECURITI начинает моргать как будто она встала на охрану.Т.к датчика удара на них нет пробывал через открытое окошко открывать двери - эффект нулевой! не орет! :roll:
У меня похожая трабла. Не прописывается брелок. Закрываю ключом, но при открытии изнутри (через опущенное стекло) дверная ручка оттягивается, а замок не срабатывает, т.е. двери изнутри не открываются. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Дилеры "такой фигней не занимаются", просто говорят, меняй. Грешу на блок упр-я сигнализацией, вот только где он и как его проверить - не знаю.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

ДА БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ МОЖНО ДОСТАТЬ ТАК: http://www.clubmaxima.ru/?shocksensor.htm
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Дмитрий 017
Рядовой

Сообщение Дмитрий 017 »

если такую проблему устраняют только на Ниссановском СТО. полностью солидарен с Убийца автоматов дешевле будет установить новую сигналку. себе поставил Magicar, хорошая вещь а главное удобная !
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Дмитрий 017 писал(а):себе поставил Magicar, хорошая вещь а главное удобная !
А подробнее. Что за сигналка? С обратной связью?
Дмитрий 017
Рядовой

Сообщение Дмитрий 017 »

Magicar- охранное устройство автомобиля, основные функции:
1 пейджер с дисплейем (вибра, часы, будильник)
2 дистанционный запуск двигателя (хорошой дальности)
3 турботаймер
4 термодатчик (хорошо для дизеля можно выставить темпер. -10 будет вкл. автозапуск )
5 дист. откр. закр. окон, люка, багажника
6 возможность откр. без ключа и брелка(если захлопнул и ключи в салоне)
7 автоматичекское откр и закр дверей при приближении или удалении (если руки заняты)
8
......
40 и др. функции свойственные для любого охранного устройства :lol:
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Дмитрий 017, Вопросы:
1. дистанционный запуск двигателя (хорошой дальности) - надо доп. блок в авто ставить типа вебасты или там уже все в к-те?
2. дист. откр. закр. окон, люка, багажника - нужен доводчик?
возможность откр. без ключа и брелка(если захлопнул и ключи в салоне) - каким образом?
3. сколько все это стоит (только не в тенге, лучше в $).
Дмитрий 017
Рядовой

Сообщение Дмитрий 017 »

1. дистанционный запуск двигателя (хорошой дальности) - надо доп. блок в авто ставить типа вебасты или там уже все в к-те?
2. дист. откр. закр. окон, люка, багажника - нужен доводчик?
возможность откр. без ключа и брелка(если захлопнул и ключи в салоне) - каким образом?
3. сколько все это стоит (только не в тенге, лучше в $).
ответы:
1. не надо ничего ставить все предусмотрено
2. нобходимо установить модулятор (у нас c установкой около 50$)
3. открывается с помощью датчика установленного на лобовом стекле путем набора заданной ранее комбинации (стучать по стеклу)
4. охранная система ~ 150$ установка-70-100$
существует специальная Русская версия (Шерхан) в ней еще больше наворотов. Цвет (синий и белый) брелка играет важную роль все зависит от авто на Максиму советуют синию
Ответить