Плавающая неисправность P0300 и P0720

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
vado
Новичок
Автомобиль: Nissan maxima 2001, 3.0 33QX

Плавающая неисправность P0300 и P0720

Сообщение vado »

Всем добрый вечер!!! ВОт я стал обладателем маскимы!! :D И тут понеслось! Стою на драйве, машина начала трястись как будто троит отпускаю тормоз поехали, давлю на газ клапана брынькают машина ели едит но разгоняется даже скорости переключает, иногда тапку пол, толчок и поехали но не всегда! Самое интересное на задней передачи такого нет в нетрали тоже ну и на паркинге такого нет, а драйв первая и вторая машина вся трясется, а если включен кондиционер то машина вообще прыгает!! Самое интересное что такое бывает не всегда до этого ездил четыре дня все норм, а то в день раз пять шесть. От прежнего хозяина достался дмрв от тазика думал что он. Сдернул фишку завел включаю драйв такая же фигня! Диагностика показала ошибки P0300 и P0720 Пропуски во всех цилиндрах и датчик скорости на АКПП ну по коробку понятно, а вот пропуски непонятно мне и диагносту!! ВОт такая проблема ребят! Что может быть??
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Плавающая неисправность P0300 и P0720

Сообщение allert »

для начала исключи шьющие или полудохлые катушки. ну если свечи хорошие конечно...
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Вложения
DTC P0300.JPG
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
vado
Новичок

Сообщение vado »

Кажется я нашёл причину!! До этого снимал бензонасос посмотреть сетку, все трубки снялись нормально и с обратки чуть потекло и с подачи! Сегодня заглушил на тресучке и начал снимать бензонасос, что бы фильтр поменять и тут снимаю обратку ни чего не течет, а подачу снать не могу потому что бензин брызжит в разные стороны накрыл тряпкой начал потихонечку спускать бензин в итоге три раза отжал тряпку! Значит обратка не работает давление фигарить на форсунки около 6 атмосвер и за этого такая фигня???!!! Вопрос: что это регулятор давления или клапан какой нибудь обратки???
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

На хх должно быть 2.4 атм в рампе.
Kotor
Капитан
Автомобиль: Infiniti i35, 2002, 3.5 л.

Сообщение Kotor »

vado писал(а):Кажется я нашёл причину!! До этого снимал бензонасос посмотреть сетку, все трубки снялись нормально и с обратки чуть потекло и с подачи! Сегодня заглушил на тресучке и начал снимать бензонасос, что бы фильтр поменять и тут снимаю обратку ни чего не течет, а подачу снать не могу потому что бензин брызжит в разные стороны накрыл тряпкой начал потихонечку спускать бензин в итоге три раза отжал тряпку! Значит обратка не работает давление фигарить на форсунки около 6 атмосвер и за этого такая фигня???!!! Вопрос: что это регулятор давления или клапан какой нибудь обратки???
:shock: Так это. Перед тем, как в бензонасос лезть надо предохранитель вытащить, машину завести, дать поработать пока сама не заглохнет, крышку бензобака открыть (типа тоже давление выровнять) и потом только топливные шланги снимать. ТБ-то соблюдать надо. Будьте осторожней!
vado
Новичок

Сообщение vado »

Сегодня померили давление в топливной системе. На холостых 2,6 на высоких оборотах 3,8. Регулятор давления работает и в тресущемся режиме тоже, катушки тоже проревели ни чего не меняется! Остается форсунки почистить, после замены фильтра такая фигня только на низких оборотах газу даешь до 1500 оборотах все пропадает (естественно на ходу, в нетралке ни чего не тресется)
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

прыгающая стрелка манометра это верный признак полудохлой форсы...или же насос мандит...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Ответить