Подсветка номера (А33)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Re: Подсветка номера (А33)

Сообщение g@mer »

так именно так и сделал,а по другому никак!ибо стекло освещения крепится гайками,которые хрен открутишь снаружи
IN GOD WE TRUST!
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

Народ, я добрался до этих плафончиков через багажник, а вот что дальше не пойму? Как их вытащить что бы добраться до самих лампочек?
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

они на защелках,с одной стороны 2,с другой одна,сожми пальцами с одной стороны и вытащи
IN GOD WE TRUST!
армик
Полковник

Сообщение армик »

Я вижу эти защёлки, но у меня их 4. И надо их не надавливать, а наоборот отгинать, при этом надо еще умудриться на себя тащить!!! :shock: И как я понял одной рукой это не сделаешь. А туда не то что две руки, у меня одна рука еле еле пролазиет и то не вся!!!!!!! Вот и не знаю что делать?
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

После первого раза, когда промучился с этими защелками по минут 40 с каждой и ободрал все руки, во второй раз замена заняла минут 10 :). Тащить их надо "вниз" - от задней стенки крышки багажника (на которой шильдики все максимовские приклеены). Отгибаешь две защелки с одной стороны, чуть сдвигаешь эту сторону "вниз", выводишь защелки патрона из зацепления. Потом вторую сторону, уже легче. Патрон сам прямоугольный. Длинная стороной прямоугольника параллельна заднему стеклу. Защелки стоят именно на длинных сторонах прямоугольника и отгибать их нужно именно такими парами. Как-то так...
Как-то так...
армик
Полковник

Сообщение армик »

Попробую, но не знаю! Вроде всё перепробовал.
армик
Полковник

Сообщение армик »

Ну на конец то я поменял эту лампочку!!!!!!! Чем больше сталкиваюсь с такими вещами, тем больше думаю, НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Началось всё с замены топливного фильтра!
Костяй
Рядовой
Автомобиль: Maxima A33 '2005 3.0+АКПП рестайл

Сообщение Костяй »

армик писал(а):Ну на конец то я поменял эту лампочку!!!!!!! Чем больше сталкиваюсь с такими вещами, тем больше думаю, НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ЧЕРЕЗ ЖОПУ!
Ну не знаю, я безо всяких инструкций, просто помыслив логически, поменял лампочку за пару минут... не знаю даже, чего там можно делать дольше :shock:
Ответить