Сильно,никогда этот код не жал,думал это код герметика.Зачем в инструкции тогда подробно расписали как наносить герметик...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
И Яesl писал(а):то VRuslan
Сильно,никогда этот код не жал,думал это код герметика.Зачем в инструкции тогда подробно расписали как наносить герметик...
13510-31U00-переднийJo Dee писал(а):задний сальник колен вала - а кто-нибудь подскажет мне номерок этого сальника!?
Что за кольцо? Может номер подскажите?Василий Сулима писал(а):Не надо покупать датчик-купи кольцо резиновое!
Да к тому же я не могу этот номер найти не в экзисте, ни в других каталогах)))) да и на картинке на А32 нет никаких резинок)))датчик пришел тоже без неё...VRuslan писал(а):Вот оно. Но у тебя 32 кузов тебе оно может и не понадобиться!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=B1304+-+43U00MaxiRus писал(а):.. не могу этот номер найти не в экзисте, ни в других каталогах)))) да и на картинке на А32 нет никаких резинок)...
нет, диаметры разные, какая редкость? заказывай, есть они в exist в агромадном количестве, в общем достанется всемAlex_T87 писал(а):А подойдет ли вместо кольца, указанного выше, резиновое кольцо от масляного фильтра? А то в Екзисте, я вижу, это кольцо - большая редкость.
В наличии были на варшавке на рынке в павильоне 10Б. А в эксисте и в конькоаво подзаказ.Alex_T87 писал(а):А подойдет ли вместо кольца, указанного выше, резиновое кольцо от масляного фильтра? А то в Екзисте, я вижу, это кольцо - большая редкость.