Авария. моя история.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Static
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А32, 95, 2,0 МКПП
Контактная информация:

Re: Авария. моя история.

Сообщение Static »

такое ощущение 14я в стену влетела)
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

ScalpEL писал(а):Я думаю что балбес, как и виновник ДТП твоя жена А на наличие КАСКО нисколько не освбождает от проблем, а помоему только добавляет. Авторитетно заявляю как самый последний балбес в которого постоянно въезжают, то умные люди которые красный не видят, то любят по встречке ездить.
В группе разбора полетов обоюдку оформили. Ему за полеты по встречке ей за маневр.
Изображение
Asmadey
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX A33 3.0 АКПП 2005 г
Контактная информация:

Сообщение Asmadey »

Со мной тоже приключилась авария, правда в прошлом году зимой в январе 2010. В задницу влетела тойота королла, когда я стоял и по инерции я догнал впереди стоящий матиз))) у матиза жопа в хлам, у короллы как будто срезали всю рожу до лобового. Максимка отделался заменой заднего бампера с усилителем, 4-х задних фонарей (на удивление крышка багажника осталась цела, она в момент удара открылась), замка крышки багажника, ремонтом переднего бампера (небольшая трещина под противотуманкой - куда пришелся удар об матиз, и угла бампера), заменой правой фары (самая дорогая з/ч), заменой правой форсунки омывателя фары.
Все з/ч брал только новыми и оригинальными. ремонт с з/ч и покраской всей машины (решил красить всю, т.к. кое где были сколы и царапины) встал у знакомых в 90 тыр. Красили специ и вроде как оцинковку не нарушили... хотя я в этом мало че смыслю.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...
Василий Сулима
Полковник
Автомобиль: Тойота Камри; Тойота карина Е, ЗИЛ 431410
Контактная информация:

Сообщение Василий Сулима »

Мне зимой в зад новая ауди А6 влетела, у меня задний бампер лопнул. наполнитель осыпался. У ауди бампер, капот, две фары, решётка радиатора под замену, крылья загнуло и судя по шипению и потёкам-радиаторам тоже конец пришёл. Взял бабло и расписку и уехал, а он эвакуатор вызывал. Видать поднырнула под усилитель.
Ответить