2. хотел поменять фильтр салона. сегодня вынул свой старый и оказался он таким -

а вот такой я купил

он состоит из двух маленьких.
что не так???
какой из выше приведенных фильтров должен стоять на Максиме?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
на счет салонного фильтра - пытался вставить два вместе, но они по размеру не совпадают с тем большим. их когда вставляешь в гнездо, то они там болтаются. мож не правильно вставлял...Андрей 545 писал(а):Топливный фильтр пластмассовый.Мне тоже когда-то впарили металлический.Он от 32й максимки.Салонные фильтры вставляешь два вместе и будет тебе счастье))))
Deegmon писал(а):на счет салонного фильтра - пытался вставить два вместе, но они по размеру не совпадают с тем большим. их когда вставляешь в гнездо, то они там болтаются. мож не правильно вставлял...Андрей 545 писал(а):Топливный фильтр пластмассовый.Мне тоже когда-то впарили металлический.Он от 32й максимки.Салонные фильтры вставляешь два вместе и будет тебе счастье))))
а топливный верну знач.
спасибо
та полазив по форуму, я понял что у меня одинарный большой идет, как для америкосовкой версииallert писал(а):на 33-й (говорят) для этих фильтров еще идет рамка переходная... на 32-й ее нет - у меня подходят 2 если сложить - как один, только у них еще упупинки на рамке, чтобы друг за друга цеплялись... для удобства и их правда удобнее вставлять... а твои с фотки выглядят так, как будто переходная рамка точно должна быть...
Посмотри тему:Deegmon писал(а):1. Топливный фильтр как я понимаю в баке. но фильтр то металический, как он можеть быть в баке???!!! или я не тот фильтр купил?