Топливный и салонный фильтр А33 2.0 МТ

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Deegmon
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А33 QX SE + 2.0 MT
Контактная информация:

Топливный и салонный фильтр А33 2.0 МТ

Сообщение Deegmon »

1. Топливный фильтр как я понимаю в баке. но фильтр то металический, как он можеть быть в баке???!!! или я не тот фильтр купил?

2. хотел поменять фильтр салона. сегодня вынул свой старый и оказался он таким -

Изображение

а вот такой я купил

Изображение

он состоит из двух маленьких.

что не так???
какой из выше приведенных фильтров должен стоять на Максиме?

Изображение
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного (А.Эйнштейн)
Андрей 545
Майор
Автомобиль: А33,2000,2л.,МКПП(отдал в хорошие руки)теперь Теана 2.5

Re: Топливный и салонный фильтр А33 2.0МТ

Сообщение Андрей 545 »

Топливный фильтр пластмассовый.Мне тоже когда-то впарили металлический.Он от 32й максимки.Салонные фильтры вставляешь два вместе и будет тебе счастье))))
Лучший пляж,это диван!Лучший пейзаж - телевизор!!!
Deegmon
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Deegmon »

Андрей 545 писал(а):Топливный фильтр пластмассовый.Мне тоже когда-то впарили металлический.Он от 32й максимки.Салонные фильтры вставляешь два вместе и будет тебе счастье))))
на счет салонного фильтра - пытался вставить два вместе, но они по размеру не совпадают с тем большим. их когда вставляешь в гнездо, то они там болтаются. мож не правильно вставлял...

а топливный верну знач.
спасибо
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного (А.Эйнштейн)
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Deegmon писал(а):
Андрей 545 писал(а):Топливный фильтр пластмассовый.Мне тоже когда-то впарили металлический.Он от 32й максимки.Салонные фильтры вставляешь два вместе и будет тебе счастье))))
на счет салонного фильтра - пытался вставить два вместе, но они по размеру не совпадают с тем большим. их когда вставляешь в гнездо, то они там болтаются. мож не правильно вставлял...

а топливный верну знач.
спасибо

на 33-й (говорят) для этих фильтров еще идет рамка переходная... на 32-й ее нет - у меня подходят 2 если сложить - как один, только у них еще упупинки на рамке, чтобы друг за друга цеплялись... для удобства и их правда удобнее вставлять... а твои с фотки выглядят так, как будто переходная рамка точно должна быть...
Жизнь покажет...
Deegmon
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Deegmon »

allert писал(а):на 33-й (говорят) для этих фильтров еще идет рамка переходная... на 32-й ее нет - у меня подходят 2 если сложить - как один, только у них еще упупинки на рамке, чтобы друг за друга цеплялись... для удобства и их правда удобнее вставлять... а твои с фотки выглядят так, как будто переходная рамка точно должна быть...
та полазив по форуму, я понял что у меня одинарный большой идет, как для америкосовкой версии
Андрей 545
Майор
Автомобиль: А33,2000,2л.,МКПП(отдал в хорошие руки)теперь Теана 2.5

Сообщение Андрей 545 »

Да обмотай их чем-нибудь по периметру,что бы щелей не было.Между собой двухсторонним скотчем склей....
Лучший пляж,это диван!Лучший пейзаж - телевизор!!!
sergey130306
Майор
Автомобиль: nissan maxima QX, a33, 2004, 2,0, АКПП

Re: Топливный и салонный фильтр А33 2.0 МТ

Сообщение sergey130306 »

Deegmon писал(а):1. Топливный фильтр как я понимаю в баке. но фильтр то металический, как он можеть быть в баке???!!! или я не тот фильтр купил?
Посмотри тему:
viewtopic.php?f=9&t=21236&hilit=%D1%82% ... 1%82%D1%80
Ответить