У кого-нить имеется в пользовании А32 МКПП с АБС, но

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
снимал трос ручника и чистил супорттах писал(а):что делалось на машине, после чего началось это?
да, имеетkehhu писал(а):... имеет ли значение какой с каким проводом соединять ...
провод надорвал, или датчик повредилNissan2086 писал(а):снимал трос ручника и чистил суппорт
хм интересно, помню что на родном моём датчике 2 провода разного цвета, а в том который тоже оригинал, но с другой машину провода одинакового цвета. зачищу тогда побольше провод может там увижу разницутах писал(а):да, имеетkehhu писал(а):... имеет ли значение какой с каким проводом соединять ...
kehhu писал(а):... имеет ли значение какой с каким проводом соединять ...
странно,но датчик прозванивается как рабочий. Был случай,менял пружину на другой стороне и младший братишка думал что провод датчика это шланг и повесил на него ступицу,тогда тоже так лампа горела,но датчик не прозванивался,а тут уже не знаю что и думать. Нашел б/у датчик,сопротивление почти такое же как на моем. Попробую поставить,о результатах отпишусь.Nissan2086 писал(а):снимал трос ручника и чистил суппорт
датчики на одной машине одинаковы, провода разной длинныAC/DC писал(а):... Датчики передний и задний взаимозаменяемы?
поставить датчик АБС, а ошибка уже сидит в блоке, поэтому АБС сейчас не включается, поставишь датчик, система штатно начнет работать, лампочка потухнет.vit103 писал(а):а пока я в поиске ,что можно сделать чтоб ни лампочка негорела,ни ошибку в комп загнать
тах писал(а):поставить датчик АБС, а ошибка уже сидит в блоке, поэтому АБС сейчас не включается, поставишь датчик, система штатно начнет работать, лампочка потухнет.vit103 писал(а):а пока я в поиске ,что можно сделать чтоб ни лампочка негорела,ни ошибку в комп загнать