А знаете почему владельцы ландроверов не приветствуют друг друга на дорогах?Нечто писал(а):Land Rover Defender
Потому что они с утра видились в сервисе.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А знаете почему владельцы ландроверов не приветствуют друг друга на дорогах?Нечто писал(а):Land Rover Defender
это про рэндж или дискавери, в дефендере ломаться нечемуalexghost писал(а):А знаете почему владельцы ландроверов не приветствуют друг друга на дорогах?
Потому что они с утра видились в сервисе.
Так это же Террано! Уася, ты попутал! Ладно свой Блюберд называл Максимой, там был шильдик, а чо, на Теране тоже шильдик есть Потцфайндер?biker писал(а):угу
я выбор пока сделал, взял пуфика, хоть в годах, но надежного друга!!!
viewtopic.php?f=31&t=22609
именно Pathfinder северная Америка http://www.japancats.ru/nissan/Group.as ... 44c67e9fbcGamlet писал(а):Так это же Террано! Уася, ты попутал! Ладно свой Блюберд называл Максимой, там был шильдик, а чо, на Теране тоже шильдик есть Потцфайндер?biker писал(а):угу
я выбор пока сделал, взял пуфика, хоть в годах, но надежного друга!!!
viewtopic.php?f=31&t=22609
пока ты будешь шлифовать - я уже давно уедуGamlet писал(а):3 литра на бензине ИМХО очень мало для джипаря. Ездил на Поджаром 3-х литровом- гавно редкое. Дохлый, еле ездит. Мой Мицубан 2,5 ТД в сравнении с ним ракета. Крутящий момент просто прокручивает колеса по сухому асфальту на 3 передаче. Дизель для джипарей рулит. В эксплуатации дешево и практично. На бензине пусть паркетники ездят.