Выбор внедорожника меньше крузера больше паркетника ????
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Выбор внедорожника меньше крузера больше паркетника ????
Вначале правда хотел финик М35 как у Olga+Egor, как их финик увидел и пощупал - потерял рассудок, а потом очухавшись спохватилсо - наши дороги - как серпом по генеталиям при каждой ямке и кочке. Я в глубине души надеюсь, что дороги у нас в ближайшем будущем станут нормальными и я смогу себе позволить легковушку М35.
В общем по делу,-
пока присматриваюсь на Infinity FX37 или 50, в ообщем это уже детали, как попадет, хотя в них ниразу не сидел.
Требования критериев такие:
- не сильно большой, но и не паркетник;
- комфортный, мягкий и удобный чтоб на дальние расстояния можно было бы ездить (сочи-москва на клубную!!!);
- проходимый на всякий случай, зима бывает разной и природа тоже
- хорошая неубиваемая ходовка, чтоб каждый год туда не лазил
- шоб на тапку когда нажал морду расплющило
ну вроде как-то так.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Infinity FX как вариант или что посоветуете ищо?????
Они (хотя это показатели качества, или даже просто характеристики) у тебя противоречивые - никогда не пересекутся. Ну а главное - нет баблосового ограничения....biker писал(а):Требования критериев
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
это почему же ....? у меня есть такая ...,особенно "про расплющило...."Анатолий Васильев писал(а): Они (хотя это показатели качества, или даже просто характеристики) у тебя противоречивые - никогда не пересекутся.

КАДИЛЛАК называется...

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Ну к нему еще второй пунктик из Сержа требований подойдет.. а вот все остальное - мимо....olga+egor писал(а):[это почему же ....? у меня есть такая ...,особенно "про расплющило...."![]()
КАДИЛЛАК называется...
- vasilius
- Полковник
- Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
- Контактная информация:

У друга есть мурашка, сидел в нём, катался, очень понравился, но ведь это ж не джип нифига...это так повыпендриваться.
Если покупать серьёзный аппарат...типа крузака, то это это совершенно другой класс. в общем я тоже в раздумьях.
А пока думаю, ещё пару лет на максиме откатаюсь...
А ещё, учитывая мой обезбашенный харакатер и поговорку,что чем круче джип, тем дальше пиз;;;;%ть за трактором...ещё больше сцыкотно становится...

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
добавлю исщо:biker писал(а):Вот все больше меня мысли посещают и я решил на следующее лето, дай Бог кризис закончится, продать вольвана и взять джип, а вот какой никак не могу определится. Решил за ранее об этом подумать, дабы мячтать о чем нибудь конкретном!!! Да и присматривать!!!
Вначале правда хотел финик М35 как у Olga+Egor, как их финик увидел и пощупал - потерял рассудок, а потом очухавшись спохватилсо - наши дороги - как серпом по генеталиям при каждой ямке и кочке. Я в глубине души надеюсь, что дороги у нас в ближайшем будущем станут нормальными и я смогу себе позволить легковушку М35.
В общем по делу,-
пока присматриваюсь на Infinity FX37 или 50, в ообщем это уже детали, как попадет, хотя в них ниразу не сидел.
Требования критериев такие:
- не сильно большой, но и не паркетник;
- комфортный, мягкий и удобный чтоб на дальние расстояния можно было бы ездить (сочи-москва на клубную!!!);
- проходимый на всякий случай, зима бывает разной и природа тоже
- хорошая неубиваемая ходовка, чтоб каждый год туда не лазил
- шоб на тапку когда нажал морду расплющило
ну вроде как-то так.
- цена в приделах миллиона (+/- 100тыщ)
- год выпуска не раньше 2003
- разумный пробег
- желательно ниссан/инфинити (очень люблю марку ниссан)
100ка - морально устарела, Прадо - уродец, 200ка - дорогоDIMANIDZE писал(а):biker, крузак надо брать!
каждый день, от вольвана устал, там не проеду, там не запаркуюсь, то бампером зацепилсо то пузом чирпанул, надоело нервничать, сажусь на папин Паджеро 1,8 и везде проезжаю, только он маленький и жесткий и морду не расплющивает, зато везде пролазит, но на дальние растояния на нем тяжело, на 170 км/ч отрывается от земли, да и батя ключи не дает, после того как я его ниссане максиме прокатил.тах писал(а):прежде всего надо решить, как машина будет использоваться, каждый день, исходя из этого и выбирать, а брать джип, что б в отпуск один раз съездить это не совсем логично, или просто купить машину ту, которая нравится - тут вопросов нет, нравится эта, вот и купил.
Оля, свой финик не продаешь? если чо я первый в очереди!!!olga+egor писал(а):это почему же ....? у меня есть такая ...,особенно "про расплющило...."Анатолий Васильев писал(а): Они (хотя это показатели качества, или даже просто характеристики) у тебя противоречивые - никогда не пересекутся.![]()
КАДИЛЛАК называется...
Вобще вродебы не плохо понравилсо Toyota 4runner нашего Вовы Valdemar из клубной мастерской, но это же тоёта, а мне бы ниссан, можно сказать что и дело принципа, даже нравилсо VW TOUREG но он немец, хочу иппонца!
Короче х.з. чо думать и на что смотреть. Лазил в Паджеро большую в а/салоне, весьма не плохо, да и новая не дорого, лазил в митсубиси какойто кроссовер - внутри ничо, снаружи ужоснах. Крузак Прадо - кашмар чистой воды.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Murano, RX350, XC90...
Я тоже давно мучаюсь этим выбором. Пока остановился на RX350.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
у мураны все бы ничего, но жопа мне не нравитсяNear Foreign писал(а):Под это описание подходит кроссовер какой-нибудь.
Murano, RX350, XC90...
Я тоже давно мучаюсь этим выбором. Пока остановился на RX350.
С уважением, Сергей
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Потом начинаешь считать, что именно твоя задница самая стильная

- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Про Мурано можешь у Stasmaxima спросить, а вообще- кто-то в последнее время жаловался что зарплату задерживают, денег нет, запчасти распродавал и и вдруг "хочу жипу". Странно все этоbiker писал(а): у мураны все бы ничего, но жопа мне не нравится

БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
чувак все так и есть, я то не сейчас хочу, а следующим летом в надежде что кризис закончится и продам все свои машины + запчасти + добавлю вот и наскребется! А пока Ж.ОПА полная!!!Neo писал(а):Про Мурано можешь у Stasmaxima спросить, а вообще- кто-то в последнее время жаловался что зарплату задерживают, денег нет, запчасти распродавал и и вдруг "хочу жипу". Странно все этоbiker писал(а): у мураны все бы ничего, но жопа мне не нравится

надо ж определится с мечтой, о чом так сказать мечтать-то!!!
С уважением, Сергей
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
мечтай о космосе!biker писал(а):.....надо ж определится с мечтой, о чом так сказать мечтать-то!!!
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
А что? Газ в пол лицо к затылку прилипло)))))) проехать надо гдето? не проблема... да и подвеска там неубиваемая почти и первые выпуски как раз до лимона стоят