Принимайте новенького

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MaxiRus
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997 г., двиг. 3.0, АКПП

Re: Принимайте новенького

Сообщение MaxiRus »

Parovoz 69 писал(а):Спасибо большое! Жалко нет вечного автомобиля. Не хочется чтобы ломался :wink:
Пропиши в подписи откуда ты?
Nissan Maxima A32 (QX), 1997 г.в., 3.0, АКПП в моих руках с 25.11.2010 г.
...здесь когда то была линейка...
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

Добро пожаловать в круг максимоводов! :poz:
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Optimizmus
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 30GV A33 1999 АКПП (арабка)

Сообщение Optimizmus »

Привет всем, я тоже стал счастливым обладателем Ниссан Максима А33 1999 года, 3,0 литра (арабка). Принимайте маня в свои ряды ребята!!!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Optimizmus писал(а):Привет всем, я тоже стал счастливым обладателем Ниссан Максима А33 1999 года, 3,0 литра (арабка). Принимайте маня в свои ряды ребята!!!
Добро пожаловать =D>
Москва САО
Изображение
MaxiRus
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997 г., двиг. 3.0, АКПП

Сообщение MaxiRus »

Optimizmus писал(а):Привет всем, я тоже стал счастливым обладателем Ниссан Максима А33 1999 года, 3,0 литра (арабка). Принимайте маня в свои ряды ребята!!!

С приходом! С приездом, то есть в наши ряды!))))
Nissan Maxima A32 (QX), 1997 г.в., 3.0, АКПП в моих руках с 25.11.2010 г.
...здесь когда то была линейка...
RAMM
Капитан
Автомобиль: Максима А33 J30 автомат+газ 1999год+Опель Корса 1,2 робот 2010год

Сообщение RAMM »

Прям как уменя и год и араб, а какого цвета?
@strateg@
Полковник

Сообщение @strateg@ »

Optimizmus , с покупкой тебя, добро пожаловать! Где живешь? Добавь инфу....
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эколог
Рядовой
Автомобиль: Ниссан максима 33, 2.0л, мех, 2005г.в.

Сообщение Эколог »

Сегодня продал свою максиму. Год выпуска 2005, куплена в салоне в 2006 году 2 литра - механика, пробег 85 тыс. км. Продал за 370 тыс. рублей, была три года назад серьезная починка кузова из-за удара в зад Камаза.
На душе грустно. Никакую машины не было так жалко продавать. Внутри какое-то опустошение как будто потерял что то важное. Обычно продаешь машину и радуешься что избавился, с Максимой все не так. Продавать надо было давно, машина за последние два года стояла на подземной парковке практически без эксплуатации, начала потихоньку корродировать где была починка кузова, хотя ставили все родное. Как только цена приблизилась к стоимости наших новых автомобилей, стал изредка выезжать на авторынок, никак не отдавал и дело в сущности не в деньгах. Максима - единственный отголосок того качественного японского автопрома, который не ломался годами.
Покупатель все пытался найти что-нибудь что не работает - не нашел, всё работает, за пять лет я даже лампочки не менял нигде, исключая разбитой сзади фары после аварии. Ребята я любил свою машину, в последние два года купил ей даже новый диски, поменял всю резину и летнюю и зимнюю, помыли радиатор, поменял ремни с роликом, поменял стойки с подшипниками, поставил компьютер мультитроникс, поменял после пяти лет родной аккумулятор. Хотя она исправно ездила и без этих вложений. Родной аккумулятор после востановления трудится у родственика на девятке. Стал задумываться о смене сцепления. Но....
Очень жаль расставаться, но иметь в семье 4 автомашины - глупо, я ведь не богач коллекционер и платить за парковку, налоги, страховку. Вот так.
Удачи новому владельцу, думаю машина легко пробежит еще 100 тыс. км без особых вложений.
У меня было несколько машин, но только макима оставляет в душе какой-то добрый след. Самая удачная машина Ниссана, могу так говорить потому что купил ниссанов аж три штуки (альмера, максима, навара).
Прощайте товарищи максимоводы, желаю чтобы служилы Вам Ваши машины так же как мне моя максима надежно, беспроблемно и комфортно.
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

Эколог писал(а):Сегодня продал свою максиму. Год выпуска 2005, куплена в салоне в 2006 году 2 литра - механика, пробег 85 тыс. км. Продал за 370 тыс. рублей, была три года назад серьезная починка кузова из-за удара в зад Камаза..............- мне моя максима надежно, беспроблемно и комфортно.
:end: да это скорее для темы - прощайте,господа или гуд бай май лав гудбай.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
rdi.77
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП

Сообщение rdi.77 »

Похоже больше на объявление о продаже, так что надо поправить, не продал, а продаю :) ! (причем очень дешево, за такое описанное состояние, и за такой год + один владелец можно было еще 100т.руб. накинуть)
При правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование.
Эколог
Рядовой

Сообщение Эколог »

rdi.77 писал(а):Похоже больше на объявление о продаже, так что надо поправить, не продал, а продаю :) ! (причем очень дешево, за такое описанное состояние, и за такой год + один владелец можно было еще 100т.руб. накинуть)
Беда наших людей в неверии.... :(
Перешел в клуб БМВ, взял пятерку седан 523i. :D
rdi.77
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП

Сообщение rdi.77 »

Эколог писал(а):
rdi.77 писал(а):Похоже больше на объявление о продаже, так что надо поправить, не продал, а продаю :) ! (причем очень дешево, за такое описанное состояние, и за такой год + один владелец можно было еще 100т.руб. накинуть)
Беда наших людей в неверии.... :(
Перешел в клуб БМВ, взял пятерку седан 523i. :D
Верю, не верю, какая разница, смысл моих слов в том, что сообщение написано как рекламное объявление, с таким литературным наклоном! Да это и не важно, а вот почему так дешево лучше скажи?
При правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование.
@strateg@
Полковник

Сообщение @strateg@ »

Согласен с rdi.77, цена занижена. Или остались косяки?
Эколог
Рядовой

Сообщение Эколог »

Машинка уехала в Чебоксары, по-моему купил перекуп. Объявление в ИРР давал где-то пол-года, никто даже не смотрел. Звонили раза 3. На рынок выезжал 4 раза. Продал по той цене по которой взяли. У нас на рынке почти все перекупы, забирают машины и гонят в Чебоксары, там говорят выбора нет. Сам хотел 410 т. руб. Кому везет с продажей машины мне почему-то нет. Единственно пятерку жигулей продал через год за минусом 10 тыс. рублей от покупной цены в автосалоне. Было это в 2002 году. Вот так.
Зато с покупкой максимы повезло и по цене и по машине. Брал в апреле 2006 года за 750тыс. рублей (26т.$) причем 250т.р. с рассрочкой в год. В этом же салоне у ОД в 2005г. она была около 30т.$. Помню потому что брал там же Альмеру. Где-то приходит, где-то уходит. "Уравнение стремится к равновесию." - к/ф "Матрица".
Кстати все смотрят только на одно - ручка или автомат. Со слов одного перекупа: "если она была на автомате тут бы (на авторынке) не стояла". Мол, ушла бы влёт. А разница в цена автомата была когда брал - 30тыс. руб.
bandera
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima,1996г.в., 2.0л, МКПП

Сообщение bandera »

Всем привет, принимайте в свои ряды нового счастливого обладателя максимы А32, 1996г. 2.0л МКПП. Машинкой доволен как слон))) хоть конечно мелких косячков хватает, но это все устранимо, и для почетного звания первого собственного автомобиля я считаю очень неплохо
Ответить