Пропиши в подписи откуда ты?Parovoz 69 писал(а):Спасибо большое! Жалко нет вечного автомобиля. Не хочется чтобы ломался
Принимайте новенького
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима, 1997 г., двиг. 3.0, АКПП
Re: Принимайте новенького
...здесь когда то была линейка...
- @strateg@
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 30GV A33 1999 АКПП (арабка)
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Добро пожаловатьOptimizmus писал(а):Привет всем, я тоже стал счастливым обладателем Ниссан Максима А33 1999 года, 3,0 литра (арабка). Принимайте маня в свои ряды ребята!!!

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима, 1997 г., двиг. 3.0, АКПП
Optimizmus писал(а):Привет всем, я тоже стал счастливым обладателем Ниссан Максима А33 1999 года, 3,0 литра (арабка). Принимайте маня в свои ряды ребята!!!
С приходом! С приездом, то есть в наши ряды!))))
...здесь когда то была линейка...
-
- Капитан
- Автомобиль: Максима А33 J30 автомат+газ 1999год+Опель Корса 1,2 робот 2010год
- @strateg@
- Полковник
-
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан максима 33, 2.0л, мех, 2005г.в.
На душе грустно. Никакую машины не было так жалко продавать. Внутри какое-то опустошение как будто потерял что то важное. Обычно продаешь машину и радуешься что избавился, с Максимой все не так. Продавать надо было давно, машина за последние два года стояла на подземной парковке практически без эксплуатации, начала потихоньку корродировать где была починка кузова, хотя ставили все родное. Как только цена приблизилась к стоимости наших новых автомобилей, стал изредка выезжать на авторынок, никак не отдавал и дело в сущности не в деньгах. Максима - единственный отголосок того качественного японского автопрома, который не ломался годами.
Покупатель все пытался найти что-нибудь что не работает - не нашел, всё работает, за пять лет я даже лампочки не менял нигде, исключая разбитой сзади фары после аварии. Ребята я любил свою машину, в последние два года купил ей даже новый диски, поменял всю резину и летнюю и зимнюю, помыли радиатор, поменял ремни с роликом, поменял стойки с подшипниками, поставил компьютер мультитроникс, поменял после пяти лет родной аккумулятор. Хотя она исправно ездила и без этих вложений. Родной аккумулятор после востановления трудится у родственика на девятке. Стал задумываться о смене сцепления. Но....
Очень жаль расставаться, но иметь в семье 4 автомашины - глупо, я ведь не богач коллекционер и платить за парковку, налоги, страховку. Вот так.
Удачи новому владельцу, думаю машина легко пробежит еще 100 тыс. км без особых вложений.
У меня было несколько машин, но только макима оставляет в душе какой-то добрый след. Самая удачная машина Ниссана, могу так говорить потому что купил ниссанов аж три штуки (альмера, максима, навара).
Прощайте товарищи максимоводы, желаю чтобы служилы Вам Ваши машины так же как мне моя максима надежно, беспроблемно и комфортно.
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Эколог писал(а):Сегодня продал свою максиму. Год выпуска 2005, куплена в салоне в 2006 году 2 литра - механика, пробег 85 тыс. км. Продал за 370 тыс. рублей, была три года назад серьезная починка кузова из-за удара в зад Камаза..............- мне моя максима надежно, беспроблемно и комфортно.

приходит только с умением водить машину!
- rdi.77
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП

-
- Рядовой
Беда наших людей в неверии....rdi.77 писал(а):Похоже больше на объявление о продаже, так что надо поправить, не продал, а продаю! (причем очень дешево, за такое описанное состояние, и за такой год + один владелец можно было еще 100т.руб. накинуть)

Перешел в клуб БМВ, взял пятерку седан 523i.

- rdi.77
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП
Верю, не верю, какая разница, смысл моих слов в том, что сообщение написано как рекламное объявление, с таким литературным наклоном! Да это и не важно, а вот почему так дешево лучше скажи?Эколог писал(а):Беда наших людей в неверии....rdi.77 писал(а):Похоже больше на объявление о продаже, так что надо поправить, не продал, а продаю! (причем очень дешево, за такое описанное состояние, и за такой год + один владелец можно было еще 100т.руб. накинуть)
![]()
Перешел в клуб БМВ, взял пятерку седан 523i.
- @strateg@
- Полковник
-
- Рядовой
Зато с покупкой максимы повезло и по цене и по машине. Брал в апреле 2006 года за 750тыс. рублей (26т.$) причем 250т.р. с рассрочкой в год. В этом же салоне у ОД в 2005г. она была около 30т.$. Помню потому что брал там же Альмеру. Где-то приходит, где-то уходит. "Уравнение стремится к равновесию." - к/ф "Матрица".
Кстати все смотрят только на одно - ручка или автомат. Со слов одного перекупа: "если она была на автомате тут бы (на авторынке) не стояла". Мол, ушла бы влёт. А разница в цена автомата была когда брал - 30тыс. руб.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima,1996г.в., 2.0л, МКПП