Полный пипец я в трансе помогите советом а то слечу скатушек

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

да, кстати, если кто видел, то знает, е сли нет то я скажу что в такую зиму масло становится не жидким а как густое желе!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

biker, все зависит от того, каое масло. У каждого есть температура застывания, вязкость ... :D
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Анатолий Васильев, абсолютно согласен. У нас в семье фура когдато была, незнаю чо за масло в ней было, но -25 паяльной лампой разогревали поддон и кипяток в радиатор заливали
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Да это все было от нашей нишеты. Масло было трех типов: зимнее, летнее и всесезонное (одинаково хреновое для лета и зимы). Какая там синтетика! А Тосола не больно то раскупишься, тем более с нашими машинами - там течет, там кипит :D
Не трожь технику - она не подведет!
Убийца автоматов
Рядовой

Сообщение Убийца автоматов »

Продолжение истории про блок управления и заводку машины. Так вот пришел на работу на следующий день начал искать блок управления соответственно БУ позвонил в клубный сервис о чудо есть в наличии от точно такой же машины и просят всего то пустяк 9500р ну я уточняю а вдруг он неисправный говорят приезжайте к нам поставим проверим если неисправный заберем назад ну вообще малина какаято. Я руки в ноги забираю машину из гребанного официального сервиса на рязанке опять же эвакуатор епрст. везу в гаражи еле нашол но это другая история, подъезжаю и иду к специалистам на месте оказался Стас тот что называется максима. Он мне выдает ... что бы проверить исправный блок или нет нужно к нему прописать ключ иначе имобилайзер не даст завести машину... разворачиваю эвакуатор к официалам Ниссан на войковской. Подъезжаю иду к приемщикам слава богу хоть здесь мужики оказались а то с мартышками на рязанке я наобщался вдоволь. Говорю тат и так ключик бы прописать ну мне соответсвенно а мы вас не ждали. Ну я умолять короче за 600р договорился. Соответственно эвакуатор свалил меня и уехал ладно ствавлю блок который мне дали в сервисе (кстати если не устанавливать его на штатное место под печку а просто отвернуть болтик на колодке которая подходит к блоку управления со стороны пассажирского сидения и вынуть колодку из блока то второй блок подключить 1 минута с закручиванием болтика на 10.) Ну вобщем переставил я блок переписали мне на него ключик пробуем заводить ноль. Смотрю искру аналогично на втором и пятом искры нет. Ладно дальше волоком благо недалеко опять в гаражи оставляю машину и ухожу. День однако бал сумасшедший. На следующий день приезжаю после обеда машина на яме ей уже занимаются это уже обрадовало. Первые симптомы как я и предполагал спален стартер, заменили на рабочий БУ. Завелась поработала 2 минуты и заглохла потом снова глухо не заводится. Настроение только поднялось и тут же упало. Ладно уезжаю тут выходные ну вобщем завели машину в понедельник вечером звонят говорят что колбасит двигатель сосет воздух инжетор, надо менять прокладку ну заодно почистить инжектора. Ладно говорю еще масло заменить надо. На следующий день забираю машину диагноз замена стартера замена прокладки замена масла и самое главное мои платиновые свечи за которые я выложил 100$ убиты обана. Я на них не проехал и пяти метров а они убиты. Ну да хрен с ними главое машина завелась ура. Еду домой счастливый и чюю машина другая тупит по черному при разгоне со второй на третью переключается с рывком очень ощютимым. Ну думаю опять чтоли коробка барахлит бллл. Приехал домой опять настроение упало ниже плинтуса, звоню уже знакомым мне автоматчикам на Балаклавку, обрисовал ситуацию что заменил Блок упр. ответ однозначный виноват блок управления. Звоню в сервис клубный так и так коробка опять же тупая машина. Ответ приезжайте будем смотреть кстати свой блок оставил у них ну типа вдруг живой мож сколько нибудь за него дадут. Еду опять к ним ставим мой же блок мигает chec ing ну это понятно кллюч то прописан на новый БУ блок управления. Забираю свой блок на следующий день еду к тем же официалам на войковскую ставлю свой блок за диагностику которого на Рязанке содали 700р и определили что он неисправный прописываю за 600р ключ и чудо мой блок живее всех живых. Машина работает как часы. Автомат в ажуре. Сразу вполне понятный гнев. на уродов с Рязанки бллллл хотели опустить меня на 2500-3000$ козлы. Еду к ребятам говорю так и так берите блок назад он или неисправный или мне не подходит мне ответ можем взять на реализацию ну вообщем сечас идут переговоры по поводу возврата блока пока неясно дальше что будет сообщу.
Итого холодный запуск машины мне обошелся почти 1000$ включая все. из которых 450$ в пустую потраченные деньги из козлов с Рязанки Натс групп называются 2-й вязовсий проезд смотрите не попадите к этим уродам а то у них очень большие апетиты.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Вывод: РАЗВИВАЕМ КЛУБНЫЙ СЕРВИС.
С уважением, Геннадий.
Соломатин Сергей
Полковник

Сообщение Соломатин Сергей »

потраченные деньги из козлов с Рязанки Натс групп
они там оху....ие, и мартышки на рецепшине и сами работники. Сам не раз сталкивался. Денег хотят срубить побольше, а делают дерьмово. Бывает езжу туда, но только в самых крайних случаях.
Maxima QX 2.0 1999, АКПП, Honda Accord 2.0 SE
Убийца автоматов
Рядовой

Продолжение истории. На следующий день прихожу к гребаным официалам и претензию предъявляю ну что говорю крутые специалисты куда мне девать второй исправный блок управления я говрил вам 2 раза посмотрите стартер. В ответ тупой взгляд ну мы же смотрели стартер крутил хорошо. Я говорю что будем делать.... он ничего Я им посчитал эвакуатор, диагностика, впустую купленный компьютер итого вы меня опустили почти на 500$ ... в ответ тишина. Говорю хоть за липовую диагностику деньги верните.... Ответ за диагностику вернем принес 610 р вместо 690р с паршивой овцы хоть шерсти клок и ушел больше ни к каким официалам ни ногой сволочи они все.
Убийца автоматов
Рядовой

Да за компьтер деньги в клубе тоже вернули только не 9500р а 5500р. ну типа снятие установка так договорились, но уж лучше так чем валялся бы он у меня впустую тем более что не подошел он мне почемуто. Итого ремонт 20косых деревянных нехило покрутил в морозы теперь если больше -20 я к тачке не подхожу совсем благо метро в 4 минутах ходьбы от подъезда.
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Да за компьтер деньги в клубе тоже вернули только не 9500р а 5500р. ну типа снятие установка
Неплохой заработок! :D :D
Раза три "снял-поставил", глядишь - оправдал себя компутер... :P
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Сам виноват, что на бабки попал.
Я же тебе говорил--если провода при прикурке не перепутал в мозги ни сам не лезь ни другим не давай. Слушать надо старших товарищей.
Ответить