Madman VS biker. Парни жгут
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Re: Madman VS biker. Парни жгут
тот мотор который я перебирал потребовал замены колец, темка была про это, кторые я не заказал в свое время из-за отсутствия денежных знаков, дак вот напомню, когда его вскрыли и сняли колено - оказалось что половину шатунных вкладышей было разбито, при замерах выяснилось что хваленный мастер-токарь коленвалов - Ё!"№;%:?()*:%№!№:?*(
в общем не хороший человек снял крапаль больше на некоторых шейках при расточке колена, после чего руки делать этот мотор просто опустились, заказал контрактник, тогда мне дороговато вышел. т.к. заказывал через посредников, но я не прогадал - пришол как новый. поставили - завели с полпинка и поехали.
На лично опыте сделал вывод - что дешевле контрактник купить чем делать старый убиты мотор!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
лично я за переборку...пускай на 10тык дороже,но за то как новый...
*-ограничено электроникой...
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
Re: двигатель j-30
Сирожко, хватит гонять, у тебя опять обострение началось? С чего движок VG30ET о 250 лс? В стоке на Z31 всего 210 кобыл. И как можно сделать брендовый прямоток? Его только купить можно, а то что делают сами называют кастом или хэндмэйд. И прямоток это глушитель что-ли? Или вся трасса с аппайпа до манифолда? А пластину переходную на коробас делать? Так думаешь её просто сделать? Или типа все подойдёт? Хернанос тамbiker писал(а):а я не знаю чо там дядя олежка делает, меня там рядом небылоberezovskiy писал(а):Байкер вот прочитал про турбинку што ты написал и думаю а почему если все так легко и просто то дядя Олег ипеца со своим движком уже если не ошибаюсь года 4?(тыщ 15-20) ты получаешь свежый двиган и 250 л.с. в стоке А если еще сделать прямоток НО брендовый и фильтр нулевик еще десятка два Л.С. добавится. в общем я думаю тебе и 250 хватит с головой

- berezovskiy
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
- Контактная информация:
- landser
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 АКПП 2004 г.в. 2л
- landser
- Майор
Скока бабосов нужно на сей чудо?
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Наклейка на багажник, красные брызговики Sparko, в выхлоп - самца дюймов на 10. Все вместе гарантирует прирост в 50 лошадей!landser писал(а):На 33-ем кузове мотор 2-х литровый задушенный или нет? Можно из него вытянуть че-нить еще, при минимальных затратах и веселых танцов с бубном...

Если нужна более мощная машина - купи более мощную. Или хотя бы допускающую серьезный тюнинг - Ская, например.
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Если серьезно. Есть стоковая машина, которая, в принципе, и так достаточно мощная. Если хочешь еще мощи - купи что-то с V8 или турбированным движком. Чего хорошую машину-то мучить?
Есть люди, которым интересно возиться с дыргателями, разбирать их до болтика, думать, фактически - создавать новый, свой аппарат. Таких энтузиастов единицы, дело это очень непростое, дорогое и не факт, что исполнимое. Тут один фанат в бэху тройку движок от Ская что ли вкорячил... На ниссан-конфе на авто.ру ссылка была. Другой вопрос - зачем он это сделал. Явно парню было интересно, хобби у него такое.
А вопрос: как мне задешево зафигачить движок в два раза мощнее подразумевает только ответ про спойлеры, брызговики и т.д. и очень напоминает поговорку про "рыбку съесть и ...", ну, вы знаете

- landser
- Майор
Да и нехотел я сильный прирост мощей, хотел чутка, так сказать - для своего успокоения. (лошадак так 20 примерно).