Madman VS biker. Парни жгут

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Re: Madman VS biker. Парни жгут

Сообщение biker »

Тёма,
тот мотор который я перебирал потребовал замены колец, темка была про это, кторые я не заказал в свое время из-за отсутствия денежных знаков, дак вот напомню, когда его вскрыли и сняли колено - оказалось что половину шатунных вкладышей было разбито, при замерах выяснилось что хваленный мастер-токарь коленвалов - Ё!"№;%:?()*:%№!№:?*(
в общем не хороший человек снял крапаль больше на некоторых шейках при расточке колена, после чего руки делать этот мотор просто опустились, заказал контрактник, тогда мне дороговато вышел. т.к. заказывал через посредников, но я не прогадал - пришол как новый. поставили - завели с полпинка и поехали.

На лично опыте сделал вывод - что дешевле контрактник купить чем делать старый убиты мотор!!!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

дешевле делать грамотно!и накуя было точить колено???наши моторы живучие...в редких случаях его точить надо...я свой не точил,просто купил номинал и точка...контрактники это кот в мешке...проверено...
лично я за переборку...пускай на 10тык дороже,но за то как новый...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

первое - это разрешение на установку данного двигателя, ведь придется вносить изменения, на ГАЗ - 21 воткнули двигатель Toyota Chaser, радиатор кондиционера не получилось поставить
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

пам,нах VQ25DET ставим 2jz-gte
и в небо!!!!
Ася - 610-910-395
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

это двиг от Марковки?
Япона Мать
Kasholka
Полковник
Автомобиль: Maxima 89г.,ручка,3 л.,бордо
Контактная информация:

Сообщение Kasholka »

не тока,аристо тоже)))
Ася - 610-910-395
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Re: двигатель j-30

Сообщение oleg custom »

biker писал(а):
berezovskiy писал(а):Байкер вот прочитал про турбинку што ты написал и думаю а почему если все так легко и просто то дядя Олег ипеца со своим движком уже если не ошибаюсь года 4?
а я не знаю чо там дядя олежка делает, меня там рядом небыло :lol: (тыщ 15-20) ты получаешь свежый двиган и 250 л.с. в стоке А если еще сделать прямоток НО брендовый и фильтр нулевик еще десятка два Л.С. добавится. в общем я думаю тебе и 250 хватит с головой :D
Сирожко, хватит гонять, у тебя опять обострение началось? С чего движок VG30ET о 250 лс? В стоке на Z31 всего 210 кобыл. И как можно сделать брендовый прямоток? Его только купить можно, а то что делают сами называют кастом или хэндмэйд. И прямоток это глушитель что-ли? Или вся трасса с аппайпа до манифолда? А пластину переходную на коробас делать? Так думаешь её просто сделать? Или типа все подойдёт? Хернанос там :lol: . Или опоры движка встанут :lol: ? Всё переделывать. Фото прикрепляю как крепятся подушки на VG30E и VG30ET. И по-нормальному все кто свапит, делают ребилд движка. Тупо меняют шило на мыло недалёкие перцы. А потому стоимость движка один фиг будет выше, чем свой перебрать. И Сирожко, я понимаю, что филосовствовать может каждый, но не каждый может руками работать. Мысль ясна :?:
Вложения
Крепления опор двигателя VG30E и VG30ET
Крепления опор двигателя VG30E и VG30ET
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

о как :D дядя Олег опять утер всем нос :)
Изображение
landser
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima А33 АКПП 2004 г.в. 2л

Сообщение landser »

На 33-ем кузове мотор 2-х литровый задушенный или нет? Можно из него вытянуть че-нить еще, при минимальных затратах и веселых танцов с бубном...
landser
Майор

Сообщение landser »

веселей поедет то?
Скока бабосов нужно на сей чудо?
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

нет смысла...это как раз "бубен"тока свап на 3,0...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

landser писал(а):На 33-ем кузове мотор 2-х литровый задушенный или нет? Можно из него вытянуть че-нить еще, при минимальных затратах и веселых танцов с бубном...
Наклейка на багажник, красные брызговики Sparko, в выхлоп - самца дюймов на 10. Все вместе гарантирует прирост в 50 лошадей! :D
Если нужна более мощная машина - купи более мощную. Или хотя бы допускающую серьезный тюнинг - Ская, например.
Как-то так...
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Сирожкина теория :lol:
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Блин, спойлер еще забыл! :lol: :lol: :lol:

Если серьезно. Есть стоковая машина, которая, в принципе, и так достаточно мощная. Если хочешь еще мощи - купи что-то с V8 или турбированным движком. Чего хорошую машину-то мучить?
Есть люди, которым интересно возиться с дыргателями, разбирать их до болтика, думать, фактически - создавать новый, свой аппарат. Таких энтузиастов единицы, дело это очень непростое, дорогое и не факт, что исполнимое. Тут один фанат в бэху тройку движок от Ская что ли вкорячил... На ниссан-конфе на авто.ру ссылка была. Другой вопрос - зачем он это сделал. Явно парню было интересно, хобби у него такое.
А вопрос: как мне задешево зафигачить движок в два раза мощнее подразумевает только ответ про спойлеры, брызговики и т.д. и очень напоминает поговорку про "рыбку съесть и ...", ну, вы знаете :)
Как-то так...
landser
Майор

Сообщение landser »

Ну спасибо, успокоили меня... колхозить не буду:) Тогда придется менять на 3.0 машинку. Только очень тяжело найти черную на черном 5 года рестайл... ИХ БЛИН НЕТ((
Да и нехотел я сильный прирост мощей, хотел чутка, так сказать - для своего успокоения. (лошадак так 20 примерно).
Закрыто