Покупка Maxima QX 97-98 г. 3.л АКПП

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ghost, канешно съезди поменяй радиатор... с этим лучше не шутить
Тренд из май френд
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

Достучаться бы еще до него...
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Ghost писал(а): С удовольствием знать бы как... Судя по всему что-то разгерметизировалось раз жидкость лезет от куда-то. Но что и где?
Мне кажется антифриз вообще не поступает в радиатор - в бачке он на максимуме.

Анатолий Васильев, вот про это и хотел спросить. Чем черевата езда без работающего радиатора.
Ну, парень, ты даешь.
Езда без работающего радиатора чревата выбрасыванием на свалку двигателя, или большей его части. А с самим радиатором, очень похоже на неработающую пробку. Если ОЖ не поступает в радиатор и, в то же время жидкость прет изо всех щелей, то.... Ты ее не пробовал открыть глянуть... Может прямо в радиатор долить?
А герметичность проверяется воздухом, на погруженном в ванну радиаторе.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Чем это грозит я знаю, но спрашивал по тому, что температура двигателя была в норме. Ебыстественно при другом варианте речи не могло идти от том, чтобы эксплуатировать автомобиль.
Что значит неработающая пробка? (как это пробка может работать? :). Прошу прощения за глупые вопросы так как являюсь "делитантом" мягко говоря...

Кстати, а багажник как-нибудь из салона открывается? :oops:
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

:arrow:
Последний раз редактировалось AlPi 22 фев 2006 10:38, всего редактировалось 1 раз.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Подскажите, а может датчик температуры двигателя врать?
Потому, что ездил без радиатора работающего, а температура больше нормы не поднималась. С прогрева поднялась до середины и замерла.

А то боюсь вот - убил нафиг двигатель...
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ghost, у меня когда стрела на середину залазит, то вентяляторы уже вовсю крутяться
а радиатор у тебя того, наполовину работающий, т.е. сколько то антифриза в нем исчо было/есть
если бы он был пустой, то я думаю пяти минут тебе хватило бы вскипятить движку
Тренд из май френд
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Уффф будем надеяться что это так...
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

Прочитал всю тему...
Много думал...

:D

Ghost - имеет много значений.
Например -
фактический автор, тайно работающий на другое лицо
или -
писать за другого, сочинять за другого делать за другого работу ( в области литературы или искусства )
или -
пугать привидениями

:D

Машину уже пора продавать, как мне кажется.
Потом купить зубилу, на ней (не жалко!) пройти курс молодого бойца.

А то прям очень жалко машину...

:cry:
С уважением, Near Foreign.
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

а это мысль! я про самого Ghost, похоже казачек засланный. вот только кем? ну нельзя быть такому некомпетентному. опять же если полазить по форуму то много чего можно накопать. и потом смысл все спрашивать если в машине вообще "0" . сам же менять не будет 100%
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Да ладно, что вы на человека накинулись, как будто сами с рождения разбирались в машинах от и до
человек для начала хочет получить ответы на простые вопросы, глядишь простое поймет, перейдет к чему-нить более сложному :wink:
Тренд из май френд
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Мда... Вроде взрослые люди, а такой бред пишут.

Мое появление на форуме началось с вопросов по приобретению автомобиля, далее по ремонту и эксплуатации. Причем я стараюсь писать все свои вопросы в одной, созданной мною же темой, а не создавать как многие огромное количество идентичных по содержанию и названию тем вида: "И опять АКПП",
"Что С АКПП", "АКПП тупит" и т.д, от которых уже рябь в глазах, и тем более флудить и оффтопить , как например делают некоторые в этой ветке.

Много думали - хорошо, думать никогда не помешает. Но похоже думалка перегрелась, ее сглючило и повело не в ту сторону.

Насчет продажи машины - это ВАМ кажется, автомобиль прибывает в состоянии на много лучшем, чем у большинства из вас. На тазе ездите сами.

Смысл спрашивать - зачем тогда нужен форум? Как много раз уже упоминал, я человек не разбирающийся в автомобилях, и даже если не собираюсь ничего сам менять, то должен как минимум знать аспекты и понимать о чем будет идти речь.

И вообще после таких изречений меня немного шокирует и ставит под вопрос "здравомыслие" некоторых участников конференций.

Коробов Андрей, думаю, не много думал над написанным, как некоторые, а дал точный, конкретный и думаю ПОЧТИ всем очевидный ответ.
Тогда не понятно какой целью задавались Near Foreign и Zlo777, не отвечая и не спрашивая в этой теме. Наверное, хотелось показать "преимущество" в возрасте и в познаниях ремонта, и эксплуатации автомобиля.

С этим я никогда не спорил, а наоборот.

Вот и думай, стоит ли вообще теперь задавать тут вопросы, на которые можно получить такие изречения, что не очень то и хотелось.
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

Да нет, что Вы.

Ничего личного.

Просто уж слишком много и густо разных происшествий с Вашей машиной. Вот и создалось впечатление нереальности происходящего.

Максима - не дешевая машина. Такая череда неприятностей и денежных вложений в нее вряд ли оправданна, тем более абсолютным новичком.

Кроме этого, я ничего другого не написал.

Если обидел Вас - прошу прощения.
С уважением, Near Foreign.
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Задело немножко, но это в прошлом. :) На что шел при покупке - понимал.
Вложил в нее прилично, но больше по глупости и езде в "гаражные" сервисы. Машиной очень даволен, при всех ее косяках (большинство из них из ранга - лучше заменить - но будет жить) она ни разу не подводила при моей "не совсем" правильной езде и эксплуатации.
На самом деле менял в ней только расходники, кроме жидкости ГУРа, переднюю пружину, какой-то подшибник, датчик детанации,радиатор недавно
поменял, вроде все... Это с августа месяца. Предстоят еще кое-какие ремонтные действия, но это все по рекомендациям, а не из раздела критично.

Просто при моей неопытности и куче вопросов - создалось такое вот неправильное мнение о судьбе Максимки. :(
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

просто у меня все замечательно и ничего не ломается :D
чего и Вам желаю. действительно очень уж дофига чего произошло с вашей машинкой с момента ее покупки.
Ответить