Покупка Maxima QX 97-98 г. 3.л АКПП
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Ну, парень, ты даешь.Ghost писал(а): С удовольствием знать бы как... Судя по всему что-то разгерметизировалось раз жидкость лезет от куда-то. Но что и где?
Мне кажется антифриз вообще не поступает в радиатор - в бачке он на максимуме.
Анатолий Васильев, вот про это и хотел спросить. Чем черевата езда без работающего радиатора.
Езда без работающего радиатора чревата выбрасыванием на свалку двигателя, или большей его части. А с самим радиатором, очень похоже на неработающую пробку. Если ОЖ не поступает в радиатор и, в то же время жидкость прет изо всех щелей, то.... Ты ее не пробовал открыть глянуть... Может прямо в радиатор долить?
А герметичность проверяется воздухом, на погруженном в ванну радиаторе.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5
Что значит неработающая пробка? (как это пробка может работать?

Кстати, а багажник как-нибудь из салона открывается?

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Много думал...

Ghost - имеет много значений.
Например -
фактический автор, тайно работающий на другое лицо
или -
писать за другого, сочинять за другого делать за другого работу ( в области литературы или искусства )
или -
пугать привидениями

Машину уже пора продавать, как мне кажется.
Потом купить зубилу, на ней (не жалко!) пройти курс молодого бойца.
А то прям очень жалко машину...

-
- Подполковник
Мое появление на форуме началось с вопросов по приобретению автомобиля, далее по ремонту и эксплуатации. Причем я стараюсь писать все свои вопросы в одной, созданной мною же темой, а не создавать как многие огромное количество идентичных по содержанию и названию тем вида: "И опять АКПП",
"Что С АКПП", "АКПП тупит" и т.д, от которых уже рябь в глазах, и тем более флудить и оффтопить , как например делают некоторые в этой ветке.
Много думали - хорошо, думать никогда не помешает. Но похоже думалка перегрелась, ее сглючило и повело не в ту сторону.
Насчет продажи машины - это ВАМ кажется, автомобиль прибывает в состоянии на много лучшем, чем у большинства из вас. На тазе ездите сами.
Смысл спрашивать - зачем тогда нужен форум? Как много раз уже упоминал, я человек не разбирающийся в автомобилях, и даже если не собираюсь ничего сам менять, то должен как минимум знать аспекты и понимать о чем будет идти речь.
И вообще после таких изречений меня немного шокирует и ставит под вопрос "здравомыслие" некоторых участников конференций.
Коробов Андрей, думаю, не много думал над написанным, как некоторые, а дал точный, конкретный и думаю ПОЧТИ всем очевидный ответ.
Тогда не понятно какой целью задавались Near Foreign и Zlo777, не отвечая и не спрашивая в этой теме. Наверное, хотелось показать "преимущество" в возрасте и в познаниях ремонта, и эксплуатации автомобиля.
С этим я никогда не спорил, а наоборот.
Вот и думай, стоит ли вообще теперь задавать тут вопросы, на которые можно получить такие изречения, что не очень то и хотелось.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Ничего личного.
Просто уж слишком много и густо разных происшествий с Вашей машиной. Вот и создалось впечатление нереальности происходящего.
Максима - не дешевая машина. Такая череда неприятностей и денежных вложений в нее вряд ли оправданна, тем более абсолютным новичком.
Кроме этого, я ничего другого не написал.
Если обидел Вас - прошу прощения.
-
- Подполковник

Вложил в нее прилично, но больше по глупости и езде в "гаражные" сервисы. Машиной очень даволен, при всех ее косяках (большинство из них из ранга - лучше заменить - но будет жить) она ни разу не подводила при моей "не совсем" правильной езде и эксплуатации.
На самом деле менял в ней только расходники, кроме жидкости ГУРа, переднюю пружину, какой-то подшибник, датчик детанации,радиатор недавно
поменял, вроде все... Это с августа месяца. Предстоят еще кое-какие ремонтные действия, но это все по рекомендациям, а не из раздела критично.
Просто при моей неопытности и куче вопросов - создалось такое вот неправильное мнение о судьбе Максимки.