машина очень приметная!! даже в Питере ауди,бмв,камри примелькались. А на Максимку обращают внимание
Почему мы выбрали Максиму?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
Re: Почему мы выбрали Максиму?
машина очень приметная!! даже в Питере ауди,бмв,камри примелькались. А на Максимку обращают внимание
- ScalpEL
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП
-
Shyrik
- Капитан
- Автомобиль: QX33 2л. АКПП 2002 г, черная
после таза,пересел на тойоту карина Е,купил спонтанно,искал ауди 100/45 но не нашел состояние и в автосалоне увидит тойотку и решил на ней поехать домой,не пожалел ни разу!!!!!!!!(единственное шумки ни какой,кондея не было,но был полный эл.пакет,люк,зеркала и так по мелочи,мотор 1,6 МКПП)поездил годок и решил продать и тут друг искал себе авто,вот ему и продал,а себе через недельку купил ауди 100/45 2,8 АКПП, климат,люк,эл.стекла,зеркала,аппарат хорош!!шумка,тяга,мощь....но тут сорвало у меня шпонку грм и тут понеслось замена ремней грм и тд...вобщем вложил в нее три раза по 15000 руб и решил скидывать,продал и купил обратно тойотку у друга так как он ее продавал через год...поюзал еще год(все устраивало но начила подгнивать да и год у нее 93..)а хотелось что-то новое за 2000 год,не менее 2.0 л АКПП и чтоб климат был!продал тойотку и решил зарегиться на ниссан максима читать отзовы!!!
переодически катался еще на братовских и его друзьях машинах ауди 80 Б4/Б3,бмв Е34 525 193 л/с мкпп, БМВ Е 39 528 193л/с акпп, хонда адисей,субару форстер, тойта камри предпоследняя,и на мерседесе Е280 W210 лупатый 215л/с АКПП и щас тоже его юзаю так как брат себе купил!,еще у отца опель мерива новая!
опыта хватало но хотелось машинку в пределах 400 000 руб,желательно по богаче камплектуха,на автомате ,климат-контроль,и год за 2000!
изначально смотрел мерина Еку,ауди а6 С5,бвм 520 е39,хундай саната и киа маджентис,НИССАН МАКСИМА!
ауди,мерены,бумеры отпали постпенно,так понаблюдал за обслугой у друзей и огорчился в бумере Е39 много денег требовал в обслуге,на ауди мне не понравилось что ГРМ менять......каждые 70-90 000 км,не люблю я это,мерин у брата......да и года у них 97-99....
ну и стал рассматривать карейцев и максимку,как раз друг купил киа маджентис(посмотрел,поюзал чуток,все нормуль но опять же ремень менять переодически да и комплектация не очень богатая по сравнению с максом)
и решил я все таки взять максимку и ничуть не пожелел,и год 2002,и на полном фарше кроме(круиз контроля,навигации-буду ставить свою,парктроников-тоже буду ставить)а так все чики пики-единственное ШУМОИЗОЛЯЦИЯ не айс по сравнению с немцами-ОНИ В ЭТОМ ПЛАНЕ МОЛОДЦЫ,так как ездию на максимке,опеле мерива,и на мерине и удивляюсь что в максе так все плохо с шумкой-но это не беда,ИСПРАВИМ!!!!
ну а так хотел автомобиль бизнес класса,так как люблю большие машины не смотря на свой рост 169)))))))а максимка и просторная,мощная относительно так как у меня 2литра(не хочу платить за 3 литра лишние налоги и за бензин),мерина братовского хватает!))))по отжигать)))да и цена у нее такая же как на немцев 96-99 годов но ток максимка мне показалась НАДЕЖНЕЕ И СВЕЖЕЕ вот поэтому ее и купил и очень очень рад!!!ведь читал про нее все ЭТО ЖАРКОЕ 2010 Г ЛЕТО!!!
-
Tamboff
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Cеfiro(32) Eхсimо 2.0 АТ
- Контактная информация:
-
@leks
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32, 2.0, АКПП, Autech Tuning
- Контактная информация:
Начну с начала, один мой знакомый подошел ко мне и попросил, чтобы я поговорил со своим батей(Батя занимается рихтовкой и покраской), сколько будет стоить отрихтовать два передних крыла, капот, заднее крыло и заднюю дверь, с покраской...
Ну мы с отцом вечером после работы поехали смотреть объем работы, машина была не движимая.
Посмотрели, оценили, сообщили. Хозяин Макса говорит, давай делать, приехали в выходной, откопали(Зима была, сугробы), зацепили на трос и отбуксировали в гараж, там она оттаила и о ужас, оказалась страшней чем казалось. Ну первым делом залезли под капот, хозяин просил глянуть почему не заводится, по словам хозяина, после так сказать аварии (На трассе вылетел в кювет, точнее завис на тонких деревьях на обочине, лег почти на левый бок), машина завелась и пол пути (примерно километров 100) проехала, потом заглохла, после этого он её на тросу притащил во двор, ну и копил деньги на ремонт.
Продолжаю, залезли под капот, а там полная ж*па, обрезало шатун и пробило блок, сообщили хозяину, тот начал пробивать контрактный двигатель, узнал цены и ох*ел. Делать наружку он отказался, смысла говорит нет, двигло дорогое, буду продавать на запчасти, батя мой машину вытолкал на улицу, простояла она там почти пол года, когда терпение отца пришло к концу, он сказал хозяину чтобы тот забирал свою машину. Хозяин начал предлагать бате купить её за 20 т.р., на что батя отказал, в итоге я в это время начал наводить справки по контрактникам.
Нашел я двигун, точнее три двигуна в Москве за 25 т.р. за штуку(С документами для оформления в ГАИ), подумали с отцом и решили взять, только не за 20 т.р., а за 10 т.р., поговорили с хозяином, ну он немного поломался и согласился...
В итоге почти пол года работы и Макс ожил и воспрял духом...
Езжу на ней почти два года, жена иногда ворчит(Особенно когда ломается и нужно тратить деньги на ремонт), типа старая, давай продадим, купим поновей, а то эта рассыпается... На что один ответ, тебе нужна новая, бери и покупай, а меня и Макс устраивает...
Этим летом съездил на Максе в отпуск, около 7000 км накатал за пол месяца, почти без единой поломки (Радиатор начал немного подтекать в Башкирии), а так доволен как слон, комфортно, просторно, в троём ездили(Я, Жена И Доченька 3-ёх летняя), места хватает... Так даже жена после поездки стонать перестала...
Короче машина класс, менять пока не собираюсь, буду эту доводить до идеального состояния.
По моему мнению лучше Макса и Цифры этих годов машин нет...
Если честно раньше, до появления у меня Макса и толком на Ниссаны не смотрел, больше на Тойоты заглядывался да на Бэхи с Меринами. А сейчас езжу да выглядываю Ниссанчики, в основном Максов... Старых... Как у меня...
Вот такая история, так я стал Максимоводом и чувствую на долго...
История в фотках viewtopic.php?f=22&t=20360
-
Nik3000
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 2.0AT
-
?????? ??????
- Новичок
- Автомобиль: Samsung 520, 2000
-
Dimces
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2001г.в.
1. Надежный, практически неубиваемый, весьма шустрый (если говорить о 3 л) мотор.
2. До смешного простая, легкоремонтнопригодная подвска.
3. Живучий кузов.
4. Привлекательная цена - как при покупке так и при продаже, сюда же добавлю весьма удачное соотношение цена/качество за Е-класс и комплектацю.
4. Нестареющий экстерьер, А33 по моему красавец!
5. Приемлемая стоимость запчастей.
Определяющими для меня факторами также были положительный опыт эксплуатации ТС марки Nissan (до этого была Primera P11), и то, что свое авто брал у знакомого, относился он к ней как педантичный немец (все з\ч покупались только в оригинале, все ТО заблаговременно, заправка строго на одной и той же АЗС).
Вот наверное основное.
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа
- Jlob
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A33(QX), 3.0 л, AT, 2004г.
-
nikolo
- Лейтенант
- Автомобиль: Форд Эксплорер 1998, 4.0 литра, автомат.
Свою Максиму взял по двум причинам. Цена 150 тысяч и цвет вишневый
Но цена и цвет
После такого приговора поехали на СТО, как ни страно технически она была не то чтобы исправна, но особых нареканий не вызывала, кроме небольших, исправимых мелочей.
В общем купил Максиму 1996 года, арабка 3 литра на палке, с разбитым бампером, подмятым крылом, тарахтящей коробкой и скрипящими дворниками.
Вот собственно и все, через 5 дней будет год, как я на ней езжу. Дрыгатель обслуженный заводится в -35 с брелка, откапиталенная коробка не тарахтит, новые стойки с пружинами исправно глотают неровности, осталось еще несколько мелочей, но они не торопят.
В какой-то момент жена начала нервно теребить мой мозжечок, что "сколько можно денег вкладывать в машину, это же был временный вариант" я понял, что менять Максиму на какой-то другой седан смысла нет, а денег на новую или то, что хочется пока не хватает. Да и сама машина нравится все больше и больше. К особым достоинствам отношу простоту, надежность и ремонтопригодность.
- Vladstor
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
- Контактная информация:
- Карабок
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima a32 QX 3.0 A\T 1998
Ездил на Мазде 626 GF,всё нравилось.Начала ломаться.Оставила почти без штанов!Задумался о продаже...Смотрел 124 Мерсы,100 Ауди,Саабы.В общем много пересмотрел.Хотелось автомат,двиг от 2 л.и простора в салоне.Так вот в Питере за 200 тыр машин таких НЕТ!!!И тут подвернулась объява из Л.О.(Лен область)Макс 3 литра кожа-рожа-диски-хром=)и на автомате.Поехал,увидел!!!Полюбил!Теперь мы вместе с Максом(обозвал его"ТАНК").А главное в ПТС написано 140 сил!!!
Правда случаются обломы:не сложить сиденья,сноуборд не лезет в габажник.Мыть машину надо раз в три дня!Очень сильно пачкается(у меня одного или все 32 такие грязнули?)Оптика передняя-отстой!Ничего не видно!Думаю поменять на прозрачный пластик,но не могу найти в Питере таких=(Люк отсутствует!!!Вообще бред!!!Достаточно шумно в салоне.
"+":Их конечно больше!1)3 литра это огромный плюсище!!!Только за одно это я готов простить ему расход!Когда со 150 км\ч идёт увереный разгон!!!Разве это не машина мечты?!Конечно у всех свои критерии,согласен.
2)Салон!!!Простор!Электрика сидений!Подогрев!Удобность!И конечно только кожа!(для меня это"+")Она универсальна.Испачкал?Не вопрос,5 мин и чисто и блестит.А надо то всего средство для ухода за кожей и 5 мин своего времени.Двери открываешь,а под ноги светит услужливо мафынка!И ничего не гремит в салоне!Вообще ничего!
3)Надёжность.По этому"ТАНК"Всё как в Т-80!Если следить,иногда,буквально краем глаза,то он не подведёт.
А ещё,в Питере нет таких машин как моя в продаже до сих пор!
Конечно следующий этап это 33 Макс 3(только)литра автомат.Но пока копим и катаемся с моим "Танком" с удовольствием!
- joolick
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima SE 3.0, A33, AT, 2004
- Контактная информация:
Следующей машиной стала Примера п11 рестайл, на тот момент у двух друзей были примеры, п10 и п11, посему проблем с ней не испытывал, она была 1.6 и казалась мне ракетой (после 1.3 с ГБО). За год я сделал с машиной все, что можно было сделать, довел ее до идеального состояния, перешил салон даже. Но каждодневные пробки на Шоссе Энтузиастов заставили меня задуматься над автоматом. Ну, а поскольку Ниссан я очень полюбил, то выбор был не большой, до теаны я еще не дорос, поэтому стал искать максиму и обязательно 3 литра. Пересмотрел все варианты, которые были на ауто.ру в июне 2010 которые были в Москве или ближайшей области (так что если Вы покупали\продавали Вашу машину в это время, то я Вашу машину точно видел, пересмотрел их штук 20-25). Ну и собственно совершая очередной объезд Максимо-продавцов и будучи в очередной раз недоволен увиденным (нормальных было много, но у всех в салоне беда с кожзамовой боковой вставкой сидухи, у некоторых там просто куска сиденья нет), я залез на ауто.ру и увидел новое объявление в Сергиевом посаде, сразу стартанул туда. Увидев машину я понял что это лучшее, что я видел. Немедля поехал обратно в Москву за деньгами и человеком который оформит куплю-продажу. В общем, в тот же день я уже ехал на ней обратно.
Жизнь закрутилась завертелась, долгие коммандировки в европу, ремонт, переезд, свадьба... В общем ездит и ездит - накатал на ней тысяч 15 до того, как первый раз завез в сервис, и то по причине того, что генератор на холостых оборотах перстал работать... Соответственно раз поставил, решил сделать диагностику всего-всего. Был приятно удивлен результатами, вложений ноль (как и обещала предыдущая владелица), ну только вот генератор поменял.
Очень доволен покупкой. Сейчас уже руки опять дошли до всяких ньюансов типа подсветки кнопочек и прочей лабуды.
Ах да... собственно что стало решающим фактором в пользу покупки... придя домой после очередного пробкостояния я залез на ютюб и написал там ниссан максима, наткнулся на Топ-гир по-егорьевски (я думаю вы знаете что это). Посмотрев я понял: "Да! Теперь точно хочу!" (Кстати кто не в курсе, он сам гоняет на Максимке, ага)
Вот так!
- Automat
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 3.0 A32 99г.в (А337УН 152)