Было такое конденсат по трубке подлизывается в салон больше под ноги пассажира.
На своей я попросил на СТО поставили на герметик резиновую пробку в отверствие куда выходит трубка и пошептало

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А их под машиной и нет. Сливы выпущены в короба и по ним вода стекает. Фото есть в теме.Shyrik писал(а):а подскажите пожалуйста или лучше покажите на фото выделенным где находится конец шланга от стоков люка в передней части?????
а то я залез под машину и кроме брызговика и порога не чего там не увидел(((
хочу почистить стоки для профилактике)можете показать на фото которая находится на 2й станице этой темы)
за ранее спасибо
Под бардачком - печка.MIHEY писал(а):У меня замечена влажность на правом коврике.
На ощупь- жирная жидкость
Есть подозрения на антифриз
Кто сталкивался? Куда лезть!?
На что обратить внимание.
И ещё!
Т.к. высушил это все печкой в ноги при 32 градусах- без кондея
А раз высушило, значит не текло при печке. А до этого кондей включал для отпотевания стекол, а потом выключил. Так вот может именно при кондее вытекает? Почему жирная жидкость?
это серьёзно, были случаи, когда антифриз попадал в ЭБУ, блок находится рядом с печкой и ниже по уровнюMIHEY писал(а):У меня замечена влажность на правом коврике.На ощупь- жирная жидкость Есть подозрения на антифриз
Можно про это подробнее???тах писал(а):это серьёзно, были случаи, когда антифриз попадал в ЭБУ, блок находится рядом с печкой и ниже по уровнюMIHEY писал(а):У меня замечена влажность на правом коврике.На ощупь- жирная жидкость Есть подозрения на антифриз
скорее всего меняное лобовое - течет по верхнему стыку, промажь герметиком.artyom_7749 писал(а):всем доброго времени сутокт у меня максима а33 взял недавно машинкой доволен прикол вот вчем мыл машину со шланга потом открыл переднею пассажирскую дверь а там вода я был в шоке![]()
даже после мелкого дождя затикает машина без люка люди подскажите плиз кудой оно льётся где заткнуть чегото зарание спасибо
MIHEY писал(а): Можно про это подробнее???
Где он там стоит...