ВСЕМ СРОЧНО!!!! ЗАВОД МАШИНЫ В МОРОЗ!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Реально говорю, не на первой машине замечал, если мороз сильный на N чуть тянет вперед!Rotf писал(а):Это что-то новенькое...И ещё для всех на всякий случай, наверняка все знаете, но дабы избежать проблем - если заводиться на N в хороший холод то тачила может поехать вперед после того как заведется!
Все свободны!!!
А позвольте поинтересоваться природой сего уникального явления. Какие такие неведомые силы в сильные морозы (кстати сильные – это какие?) толкают Вашего «железного коня»?Реально говорю, не на первой машине замечал, если мороз сильный на N чуть тянет вперед!
Только ссылки на «планетян» в данном случае, думаю, будут не состоятельны. Достаточно того, что они тырят у некоторых участников форума антифриз, тормозуху и другие жидкости из системы жизнеобеспечения автомобиля…

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ладно! Спорить на эту тему не буду, у самого такого не было, но пару раз сам видел - машина чуток дернулась вперед при старте, до этого стояла три дня при температуре -33. Так что - хоть поверьте, хоть проверьте, мож там масло замерзает, давно неменяноеRotf писал(а):А позвольте поинтересоваться природой сего уникального явления. Какие такие неведомые силы в сильные морозы (кстати сильные – это какие?) толкают Вашего «железного коня»?Реально говорю, не на первой машине замечал, если мороз сильный на N чуть тянет вперед!
Только ссылки на «планетян» в данном случае, думаю, будут не состоятельны. Достаточно того, что они тырят у некоторых участников форума антифриз, тормозуху и другие жидкости из системы жизнеобеспечения автомобиля…

Все свободны!!!
-
- Рядовой