ВСЕМ СРОЧНО!!!! ЗАВОД МАШИНЫ В МОРОЗ!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

PITHON, а я его там и изучаю.
С уважением, Геннадий.
Andrey
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Andrey »

Rotf писал(а):
И ещё для всех на всякий случай, наверняка все знаете, но дабы избежать проблем - если заводиться на N в хороший холод то тачила может поехать вперед после того как заведется!
Это что-то новенькое... :twisted:
Реально говорю, не на первой машине замечал, если мороз сильный на N чуть тянет вперед!
Всем спасибо!!!
Все свободны!!!
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Реально говорю, не на первой машине замечал, если мороз сильный на N чуть тянет вперед!
А позвольте поинтересоваться природой сего уникального явления. Какие такие неведомые силы в сильные морозы (кстати сильные – это какие?) толкают Вашего «железного коня»?
Только ссылки на «планетян» в данном случае, думаю, будут не состоятельны. Достаточно того, что они тырят у некоторых участников форума антифриз, тормозуху и другие жидкости из системы жизнеобеспечения автомобиля… :D
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
Andrey
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Andrey »

Rotf писал(а):
А позвольте поинтересоваться природой сего уникального явления. Какие такие неведомые силы в сильные морозы (кстати сильные – это какие?) толкают Вашего «железного коня»?
Только ссылки на «планетян» в данном случае, думаю, будут не состоятельны. Достаточно того, что они тырят у некоторых участников форума антифриз, тормозуху и другие жидкости из системы жизнеобеспечения автомобиля… :D
Ладно! Спорить на эту тему не буду, у самого такого не было, но пару раз сам видел - машина чуток дернулась вперед при старте, до этого стояла три дня при температуре -33. Так что - хоть поверьте, хоть проверьте, мож там масло замерзает, давно неменяное :?:
Всем спасибо!!!
Все свободны!!!
Нурлан
Рядовой

Сообщение Нурлан »

На счет АКП. Сам лично заводил в мороз на Р крутит вяло, поставил на N резво закрутил и завел. На счет того что машина едет на нейтрали, не видел, т.к. всегда ставлю на ручник, но на мороже потом как завелась селектор АКП переводится туговато и рывки ощутимее и обороты по тохометру чуть чуть спадают.
Andrey
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Andrey »

Ну по ходу просто масло густеет наверное, пока не разогреешь не заработает нормально, мож по этому и бывают такие явления.
Всем спасибо!!!
Все свободны!!!
Ответить