Если язык еще ворочиться будет. А то и пальцем по клаве не попадет.biker писал(а):
это мы только вечером узнаем!!!ну что, можно поздравить нового дипломированого инженера?
МОСКВА!!! Кто завелся???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
 - Соавтор сайта
 - Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
 - Контактная информация:

очевидно не ворочается, видно не до нас,
отмечает, или уже "в салате"
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- 
				Нурлан
 - Рядовой

- 
				Нурлан
 - Рядовой

Потому что на одной СТО мне сказали, что нужен ремкомплект я его как описывал и искал. Сейчас на другом (через дорогу) СТО говорят оставьте машину к утру сделаем с гарантией за 100 баксов. Вот приехал сейчас на такси и сидя на работе думаю, наверно как лоха обули, а дело то всего поменять шланги. Прочитав что написал Danger777 убеждаюсь точно из за шлангов. Сегодня за день 2,5 литра в бачок залил пока то дасе ездил по СТО.А что с рейкой случилось? Скорее всего масло вытекло через шланг высокого или низкого давления, которые от бачка к насосу идут(2 патрубка снизу бачка).
- Андрей С.
 - Генерал-лейтенант
 - Автомобиль: меня возют...

Вряд ли. Он расчитан на большие давления. И либо держит, либо писец, сочится не будет. Вот через сальники повыдавливать загустевшее (- 43 !!!) очень может. Тогда замена сссальников. С материалом, вполне может и 100 баков вылезти, если не дороже...
- 
				Нурлан
 - Рядовой

- Rhino
 - Соавтор сайта

Звучит угрожающе.Anka писал(а):математик, системный программистАндрей С. писал(а):КАЧАТЬ Анку!!!!!!!!!!!!
Кто ты теперь? Простой инженеГр, или огого...
специальность прикладная математика и информатика
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- biker
 - Соавтор сайта
 - Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
 - Контактная информация:

помоги пожалуйста!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- 
				Нурлан
 - Рядовой

На СТО говорят все от морозов, резину на эти железки делают и везут из Эмиратов, Малазии и т.д. где отродясь температура +5 не опускалась. Вот у соседа на новой камри 2005 г/в в мороз чуть зацепил бордюр, так пол бампера рассыпалось.
Может быть пора составить самим рейтинг фирм производящих хорошие комплектующие в т.ч. и эти резинки, особенно с учетом нашего северного проживания.