Если язык еще ворочиться будет. А то и пальцем по клаве не попадет.biker писал(а):
это мы только вечером узнаем!!!ну что, можно поздравить нового дипломированого инженера?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Потому что на одной СТО мне сказали, что нужен ремкомплект я его как описывал и искал. Сейчас на другом (через дорогу) СТО говорят оставьте машину к утру сделаем с гарантией за 100 баксов. Вот приехал сейчас на такси и сидя на работе думаю, наверно как лоха обули, а дело то всего поменять шланги. Прочитав что написал Danger777 убеждаюсь точно из за шлангов. Сегодня за день 2,5 литра в бачок залил пока то дасе ездил по СТО.А что с рейкой случилось? Скорее всего масло вытекло через шланг высокого или низкого давления, которые от бачка к насосу идут(2 патрубка снизу бачка).
Звучит угрожающе.Anka писал(а):математик, системный программистАндрей С. писал(а):КАЧАТЬ Анку!!!!!!!!!!!!
Кто ты теперь? Простой инженеГр, или огого...
специальность прикладная математика и информатика