Отличный выбор,и установка грамотная будет.По крайней мере всегда утром машину найдешь где поставил...BMG писал(а):Убедите меня в правильности выбора![]()
сейчас на машину устанавливают вот это: http://www.ugona.net/item725.html
Выбор сигналки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Мерседес;QX33,3.0 2005гв
- Контактная информация:
Re: Выбор сигналки
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
у меня стоит шериф,слетела память брелока,на 2 сто не брались,дали телефон человека,кот занимается этим,приехал к нему домой,вопрос 1минуты
работает в госохране,сказал,что есть только 2 сигнализации,которые он бы рекомендовал- скайлайт и пандора,первая минимум 300,вторая 400
все сигнализации ломаные,а эти идут с диалоговым кодом,если вы закрыли авто и кто-то считал код,то хрен открое,система проверяет брелок,родной или нет,если в памяти нет кода этого брелока,то толку не будет.с этими сигналками связываться не будут,так,как времени уйдет больше на гемморой,а такие считываются любым сканером,стоимость китайского 20долл
вот теперь думаю ставить себе пандору,+ стоит блэк бак,висел на связке ключей,он сказал,что я идиот(шутя,носить при себе отдельно) что если в магазине сопрут ключи или выкинут из машины,то хрен куда уедут,при тормозе система запрашивает баг и если ответа нет,то включается сигналка и глохнет авто.
думай
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А Сталкер,да и вообще вся продукция МС, работает на диалоге.Из того что ты написал-Пандора на диалоге стоит 20000руб+установка,старлайн-если есть исходники на них,то и эти грабанут,касается и Пандоры.
- g@mer
- Генерал-майор
- Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Критическое время угона-10-15 минут,если машина не поехала,дальше возится с ней никто не будет.Чтобы добраться до мозгов сигналки,например у меня,надо потратить как минимум пол дня,при спокойной обстановке.Ставь Пандору-как минимум без вещей будешь оставаться...Сейчас машины даже и не угоняют,проще сграбить код,и пока хозяин тарится в магазине , обчистить машину и закрыть ее еще.По Старлайнам даже хозяина ловить не надо-пнул по колесу-вот и поймал посылку...g@mer писал(а):ну пандора у нас самая дешевая с установкой 400долл.если твоя сигналка с диалогом,то это меняет дело,за что купил,за то и продаю,просто теперь хочу поставить именно пандору.ломать то будут все,просто проще разобраться с простой сигналкой,а не мараться с такой
-
- Капитан
- Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП
Лично для себя выбрал неплохую конфигурацию на основе сталкер 600 lan 3 + замок капота +RL-200 (чтоб управлять замком капота от сигнализации, к тому же еще и цифровая блокировка двигателя) + RL-100 - цифровая блокировка двигателя. Думаю при такой конфигурации машинка будет долго долго сопротивляться и надеюсь что победит. По деньгам кстати не очень дорого. менее 10% от стоимости авто.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
-кто сказал, что злоумышленники будут копаться в блоке сигнализации. придут со своим блоком, скинут стоящий поставят свой.
-проводку под капотом никто не будет прозванивать, кинут новую заранее заготовленную.
-блокиратор коробки, высверливать не будут, откусят тросик поставят в режим коробку и поедут.
простые технологии
-устанавливают связь по телефону
-ваш брелок подносят к телефону нажимают открытие, сообщник свой телефон к машине
-машина откроется со штатного брелка
или аналогичный брелок нажимают кнопку и открывают машину отверткой, она конечно будет пищать, но двухсторонняя связь работать не будет.
считаю ставить надежную не глючную сигналку, как можно более простую и без отказную с прогревом
-примастырить приладу-клапан с секреткой на топливную подачу с задержкой времени включения 3-5 минут. если машина отехала и заглохла её просто бросят и уйдут.
ЗЫ.в 90х оставляя машину на парковке, просто открывали бардачок, типа хозяин предупрежден и в машине брать нечего. между прочим срабатывало.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
По поводу открытия по телефону-это все басни....Про блок согласен,его и ищут в первую очередь.Но не ходят они со всеми блоками.Проще на улице пандору или томагавк найти чем заниматься арматурными работами.
-
- Капитан
- Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП
Пандора и сталкеры граберру не поддаются. Даже если к примеру гипотетически удалось открыть одну машину со сталкером, другую не удастся, ключ шифрования у каждого брелока свой.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2.0 АКПП
1. Устанавливать надо противоугонный комплекс, а не одну только сигнализацию. Сигнализация это основа на которой и строится сам комплекс.
2. Сигналку выбирать из списка невзломаных (Экселлент, Фортресс, Сталкер, Паднора)
3. Подкапотный замок, а учитывая площадь капота максимки лучше два, но только электромеханические с управлением от сигналки или иммобилайзера, т.к блокировки будем прятать там.
4. Зашита от кражы ключей, меток и т.п. комбинацией на штатных кнопках (типа второй рубеж охраны).
5. Блокировки, а так же реле которое будет управлять капотными замками только однократнообучаемые.
6. Блокировать цепи управления, а не питания. Т.е. блокировка на бензонасосе это по большому счету от честных людей.
7. Порвать диагностику (OBD), что б ключи не прописали
Как то так.
P.S. Совет, выбирайте сначала руки, которые все это будут устанавливать, а они подскажут что да как...
P.P.S. Фразы из серии "захотят угнать угонят" - бред сивой кобылы.
Алексей
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Даже и добавить нечего,все четко и по сути....Spiritus писал(а):Мое мнение по выбору сигналки.
1. Устанавливать надо противоугонный комплекс, а не одну только сигнализацию. Сигнализация это основа на которой и строится сам комплекс.
2. Сигналку выбирать из списка невзломаных (Экселлент, Фортресс, Сталкер, Паднора)
3. Подкапотный замок, а учитывая площадь капота максимки лучше два, но только электромеханические с управлением от сигналки или иммобилайзера, т.к блокировки будем прятать там.
4. Зашита от кражы ключей, меток и т.п. комбинацией на штатных кнопках (типа второй рубеж охраны).
5. Блокировки, а так же реле которое будет управлять капотными замками только однократнообучаемые.
6. Блокировать цепи управления, а не питания. Т.е. блокировка на бензонасосе это по большому счету от честных людей.
7. Порвать диагностику (OBD), что б ключи не прописали
Как то так.
P.S. Совет, выбирайте сначала руки, которые все это будут устанавливать, а они подскажут что да как...
P.P.S. Фразы из серии "захотят угнать угонят" - бред сивой кобылы.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
- Контактная информация:
Автосигналка CYCLON 007SL
Вот решил уточнить возможно кто то сталкивался с этой сигналкой. У меня сломалась сигналка родная и я решил установить новую вот нашол в нете инфу про эту сигналку мол прописывается она к родным сигналкам и имобилайзер тоже возможно прописать а сам ключь просто вытачить у ключьника и использовать его как родной. вот ссылка на него http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8170
Посоветуйте возможно кто то сталкивался с ней можно это сделать или нет, что бы денег зря не потратить .
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Автосигналка CYCLON 007SL
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
- Контактная информация:
Re: Автосигналка CYCLON 007SL
Просто я такую сигналку видел раньше на шкодах и таётах она ишла прямо с завода.
У меня вопрос совместимости её с нашими авто. У меня Ниссан Максима А 33 3л. 2002 г.
-
- Новичок
- Автомобиль: Ниссан Максима А33, 2005 г.в., 3.0, АКПП