Выбор сигналки

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

alef
Лейтенант
Автомобиль: Мерседес;QX33,3.0 2005гв
Контактная информация:

Re: Выбор сигналки

Сообщение alef »

BMG писал(а):Убедите меня в правильности выбора :)
сейчас на машину устанавливают вот это: http://www.ugona.net/item725.html
Отличный выбор,и установка грамотная будет.По крайней мере всегда утром машину найдешь где поставил...
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

теперь моё мнение
у меня стоит шериф,слетела память брелока,на 2 сто не брались,дали телефон человека,кот занимается этим,приехал к нему домой,вопрос 1минуты
работает в госохране,сказал,что есть только 2 сигнализации,которые он бы рекомендовал- скайлайт и пандора,первая минимум 300,вторая 400
все сигнализации ломаные,а эти идут с диалоговым кодом,если вы закрыли авто и кто-то считал код,то хрен открое,система проверяет брелок,родной или нет,если в памяти нет кода этого брелока,то толку не будет.с этими сигналками связываться не будут,так,как времени уйдет больше на гемморой,а такие считываются любым сканером,стоимость китайского 20долл
вот теперь думаю ставить себе пандору,+ стоит блэк бак,висел на связке ключей,он сказал,что я идиот(шутя,носить при себе отдельно) что если в магазине сопрут ключи или выкинут из машины,то хрен куда уедут,при тормозе система запрашивает баг и если ответа нет,то включается сигналка и глохнет авто.
думай
IN GOD WE TRUST!
alef
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение alef »

g@mer
А Сталкер,да и вообще вся продукция МС, работает на диалоге.Из того что ты написал-Пандора на диалоге стоит 20000руб+установка,старлайн-если есть исходники на них,то и эти грабанут,касается и Пандоры.
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

ну пандора у нас самая дешевая с установкой 400долл.если твоя сигналка с диалогом,то это меняет дело,за что купил,за то и продаю,просто теперь хочу поставить именно пандору.ломать то будут все,просто проще разобраться с простой сигналкой,а не мараться с такой
IN GOD WE TRUST!
alef
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение alef »

g@mer писал(а):ну пандора у нас самая дешевая с установкой 400долл.если твоя сигналка с диалогом,то это меняет дело,за что купил,за то и продаю,просто теперь хочу поставить именно пандору.ломать то будут все,просто проще разобраться с простой сигналкой,а не мараться с такой
Критическое время угона-10-15 минут,если машина не поехала,дальше возится с ней никто не будет.Чтобы добраться до мозгов сигналки,например у меня,надо потратить как минимум пол дня,при спокойной обстановке.Ставь Пандору-как минимум без вещей будешь оставаться...Сейчас машины даже и не угоняют,проще сграбить код,и пока хозяин тарится в магазине , обчистить машину и закрыть ее еще.По Старлайнам даже хозяина ловить не надо-пнул по колесу-вот и поймал посылку...
BMG
Капитан
Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП

Сообщение BMG »

Как мне кажется, добраться до мозгов/блока сигнализации не составляет особых проблем. Их же как правило устанавливают спереди. За 10-15 минут можно пол торпедо разобрать. А уж если нашли основной блок и больше не чего не стоит, то машинка долго не будет сопротивляться. Что касается штатных имобилайзеров, то для злоумышлиников они уже давно не проблема, хотя на их нейтрализацию тратят какое то время.
Лично для себя выбрал неплохую конфигурацию на основе сталкер 600 lan 3 + замок капота +RL-200 (чтоб управлять замком капота от сигнализации, к тому же еще и цифровая блокировка двигателя) + RL-100 - цифровая блокировка двигателя. Думаю при такой конфигурации машинка будет долго долго сопротивляться и надеюсь что победит. По деньгам кстати не очень дорого. менее 10% от стоимости авто.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

моё личное мнение
-кто сказал, что злоумышленники будут копаться в блоке сигнализации. придут со своим блоком, скинут стоящий поставят свой.
-проводку под капотом никто не будет прозванивать, кинут новую заранее заготовленную.
-блокиратор коробки, высверливать не будут, откусят тросик поставят в режим коробку и поедут.
простые технологии
-устанавливают связь по телефону
-ваш брелок подносят к телефону нажимают открытие, сообщник свой телефон к машине
-машина откроется со штатного брелка
или аналогичный брелок нажимают кнопку и открывают машину отверткой, она конечно будет пищать, но двухсторонняя связь работать не будет.
считаю ставить надежную не глючную сигналку, как можно более простую и без отказную с прогревом
-примастырить приладу-клапан с секреткой на топливную подачу с задержкой времени включения 3-5 минут. если машина отехала и заглохла её просто бросят и уйдут.
ЗЫ.в 90х оставляя машину на парковке, просто открывали бардачок, типа хозяин предупрежден и в машине брать нечего. между прочим срабатывало.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
alef
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение alef »

тах
По поводу открытия по телефону-это все басни....Про блок согласен,его и ищут в первую очередь.Но не ходят они со всеми блоками.Проще на улице пандору или томагавк найти чем заниматься арматурными работами.
BMG
Капитан
Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП

Сообщение BMG »

тах У сталкера замена блока не чего не даст. Пин коды не будут совпадать...
Пандора и сталкеры граберру не поддаются. Даже если к примеру гипотетически удалось открыть одну машину со сталкером, другую не удастся, ключ шифрования у каждого брелока свой.
Spiritus
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2.0 АКПП

Сообщение Spiritus »

Мое мнение по выбору сигналки.
1. Устанавливать надо противоугонный комплекс, а не одну только сигнализацию. Сигнализация это основа на которой и строится сам комплекс.
2. Сигналку выбирать из списка невзломаных (Экселлент, Фортресс, Сталкер, Паднора)
3. Подкапотный замок, а учитывая площадь капота максимки лучше два, но только электромеханические с управлением от сигналки или иммобилайзера, т.к блокировки будем прятать там.
4. Зашита от кражы ключей, меток и т.п. комбинацией на штатных кнопках (типа второй рубеж охраны).
5. Блокировки, а так же реле которое будет управлять капотными замками только однократнообучаемые.
6. Блокировать цепи управления, а не питания. Т.е. блокировка на бензонасосе это по большому счету от честных людей.
7. Порвать диагностику (OBD), что б ключи не прописали

Как то так.

P.S. Совет, выбирайте сначала руки, которые все это будут устанавливать, а они подскажут что да как...
P.P.S. Фразы из серии "захотят угнать угонят" - бред сивой кобылы.
С уважением,

Алексей
alef
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение alef »

Spiritus писал(а):Мое мнение по выбору сигналки.
1. Устанавливать надо противоугонный комплекс, а не одну только сигнализацию. Сигнализация это основа на которой и строится сам комплекс.
2. Сигналку выбирать из списка невзломаных (Экселлент, Фортресс, Сталкер, Паднора)
3. Подкапотный замок, а учитывая площадь капота максимки лучше два, но только электромеханические с управлением от сигналки или иммобилайзера, т.к блокировки будем прятать там.
4. Зашита от кражы ключей, меток и т.п. комбинацией на штатных кнопках (типа второй рубеж охраны).
5. Блокировки, а так же реле которое будет управлять капотными замками только однократнообучаемые.
6. Блокировать цепи управления, а не питания. Т.е. блокировка на бензонасосе это по большому счету от честных людей.
7. Порвать диагностику (OBD), что б ключи не прописали

Как то так.

P.S. Совет, выбирайте сначала руки, которые все это будут устанавливать, а они подскажут что да как...
P.P.S. Фразы из серии "захотят угнать угонят" - бред сивой кобылы.
Даже и добавить нечего,все четко и по сути....
salgan
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
Контактная информация:

Автосигналка CYCLON 007SL

Сообщение salgan »

Всем добрый день.
Вот решил уточнить возможно кто то сталкивался с этой сигналкой. У меня сломалась сигналка родная и я решил установить новую вот нашол в нете инфу про эту сигналку мол прописывается она к родным сигналкам и имобилайзер тоже возможно прописать а сам ключь просто вытачить у ключьника и использовать его как родной. вот ссылка на него http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8170
Посоветуйте возможно кто то сталкивался с ней можно это сделать или нет, что бы денег зря не потратить .
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Автосигналка CYCLON 007SL

Сообщение Анатолий Васильев »

Огромные преимущества может содержать в себе сигналка за 27 баксов...... вот бы не подумал....
Не трожь технику - она не подведет!
salgan
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
Контактная информация:

Re: Автосигналка CYCLON 007SL

Сообщение salgan »

На самом деле этот интернет магазин самый дешовый у нас, по отношению с рыночными ценами так разница примерно от 40-50% в цене.
Просто я такую сигналку видел раньше на шкодах и таётах она ишла прямо с завода.
У меня вопрос совместимости её с нашими авто. У меня Ниссан Максима А 33 3л. 2002 г.
Вася85
Новичок
Автомобиль: Ниссан Максима А33, 2005 г.в., 3.0, АКПП

Сообщение Вася85 »

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно установить сигнализацию с автозапуском?
Ответить