Двигатель Nissan Maxima J30 VG30E
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Maxima J30 1989год автомат//////
Re: двигатель j-30
Беру себе Максиму 1989 года.
Главная проблема заключается в том, что сломано Колено. Подскажите шанс на живые (не гнутые_) клапана есть?????
- Serg_00
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan maxima J30, 1993 г.

-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA J30 1991 3.0л мкп
- cot
- Майор
- Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
- Контактная информация:
датчик дроселя наверное смотреть надо!crysis писал(а):здравствуйте!возникла проблема,сегодня поменял мозги с другого авто и попытался настроить хх,не особо получилось.но возникла проблема которой раньше не наблюдалось,в момент нажатия газа загорается лампочка чек на приборной панели,газ отпускаешь гаснет.на холостых не горит.
-
- Капитан
- cot
- Майор
- Контактная информация:
контакты,целосность проводов!А самое надежное заменить на заведомо исправный!crysis писал(а):это который на дроссельной заслонке .а что там посмотреть?
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
Дроссель не при чем. Лямбда, МАФ. А по правильному сначала нужно занулить мозги, а потом уже заводить. У меня также лампочка загоралась, когда я свой сдохший МАФ заменил МАФом от турбо Фашки.cot писал(а):датчик дроселя наверное смотреть надо!crysis писал(а):здравствуйте!возникла проблема,сегодня поменял мозги с другого авто и попытался настроить хх,не особо получилось.но возникла проблема которой раньше не наблюдалось,в момент нажатия газа загорается лампочка чек на приборной панели,газ отпускаешь гаснет.на холостых не горит.
-
- Капитан
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
-
- Капитан
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Автомобиль: Ниссан Максима J 30 МКПП 1994 г.в.;Ниссан Максима j 30 АКПП 1992г.в.
- Контактная информация:
Подскажите по двигателю j 30
-
- Капитан
- Автомобиль: Ниссан Максима J 30 МКПП 1994 г.в.;Ниссан Максима j 30 АКПП 1992г.в.
- Контактная информация:
Re: Подскажите по двигателю j 30
Модераторы перенесли моё объявление в эту тему и оно затерялось.Зама писал(а):потеплело и опять началось троение........ это может быть и связано ли это с температурой окружающей среды...
- cot
- Майор
- Контактная информация:
Японцы удивляют меня все больше!У меня все с точностью до наоборот!Когда холодно троит,пердит и дрищет!Стоит ей самой прогреться или чтоб на улице жара была и все как рукой снимает!Зама писал(а):Подскажите по двигателю j30.Купил максиму j30,она стояла 2 года.Двигатель не ровно работал (троил),заменил одну форсунку,проверили остальные-всё в норме,заменил свечи-поставил оригинальные.Всё пропало,двигатель заработал как часы.В мае потеплело и опять началось троение.Уже собрался ехать к Madmany на диагностику-как всё пропало и двигатель опять заработал отлично.Как раз в это время похолодало.А сегодня солнышко припекло-и обратно затроило.Подскажите-что это может быть и связано ли это с температурой окружающей среды,или это просто стечение обстоятельств?Спасибо.
У меня это связано с соплями в проводке, что здорово реагирует на температуру окружающей среды!Визит к электрику не за горами!!!Чего и тебе советую!
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
да связанно, с потеплением начинают работать вентиляторы радиатора, которые дают дополнительную нагрузку на генератор, (вполне возможно включаешь кондиционер) обороты проседают и троит. как вариант - смотреть КХХ и систему зажигания. так что если троение беспокоит, лучше на диагностику, а там по результатам.Зама писал(а):.В мае потеплело и опять началось троение.Уже собрался ехать к Madmany на диагностику-как всё пропало и двигатель опять заработал отлично.Как раз в это время похолодало.А сегодня солнышко припекло-и обратно затроило.Подскажите...связано ли это с температурой окружающей среды,или это просто стечение обстоятельств?
ЗЫ. какой бы замечательный форум ни был, вот так заочно определить, почему троит ДВС, или что там свистит, стучит - невозможно. думаю на вопрос стоит ли ехать к мастеру я ответил, стоит и именно в то время - когда троит.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ