при незначительных повреждениях это может оказаться дешевле, чем попасть на увеличение ставки осаги на следующий год.olga+egor писал(а):неужели еще кто-то платит? у него страховки не было?
З.Ы. Пострадавшему - мое сочуствие

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
при незначительных повреждениях это может оказаться дешевле, чем попасть на увеличение ставки осаги на следующий год.olga+egor писал(а):неужели еще кто-то платит? у него страховки не было?
для cot :shtreex писал(а):сочувствую! надеюсь будет ОК с разбором. а то всякое бывает....
Егор_Екб писал(а):Сочувствую..
А у меня было так в декабре: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 675&page=0
Обидно было что вину признали моей сразу еще по телефону! Еще даже не выезжая на место ДТП. Вообщем Гайцы рассудили так как было проще по закону. "Не уступил дорогу". Я вот думаю если б наши машины местами поменять то кто б тогда был прав, а кто не прав?cot писал(а):![]()
![]()
жуть конечно! Как бывший водитель фуры могу сказать что он действительно тебя мог невидеть!Но мог и специально протаранить,так как за целый день столько пузотерок лезет ни проехать ни пройти!Может его просто за целый день достало и он просто тронулся и поехал тебе в бок!Верь не верь я сам так делал иногда!
Главное, что бы страховых денег хватило, и счастье твое не закончилось в миг)))) Машина новая, бампер будет стоить нормально и каска наверняка у твоего "опонента" есть, так что будет ремонтировать у официалов и запчасти оригинал. А то, что не покрыла ОСАГО будут требовать с виновника, причем СК, и скрытых повреждений тоже могут найти уйма.cot писал(а):Сегодня и я проверил свою максиму J30 на прочность!!!Утром ехал на работу и неподелил дорогу с новеньким цивиком(еще месяца нет машине)!Так как все это происходило в пробке,кто где был прав не было ясно,но как только я вышел с машины и посмотрел на розметку понял,виноват я!Так оно и вышло когда приехало ГАИ!Цивик протаранил мне заднее колесо и арку!Я как почуствовал удар,мне показалось что пол жопы у меня нет точно!Но когда вышел из машины,понял,а она ведь у меня "Железная"!Железная в том плане,что в 90-тые годы делали прочные машины супротив тех,что делают сейчас!
Оказалось из повреждений у меня на арке легкая ссадина(ее даже не видно) и слегка поцарапан брызговик!У опонента по нещастью бампер передний на асфальте,подкрылок оторван и еще какаято пластиковая накладка на арке у него тоже оторвана!Мужик конечно розплакался что "Машин новый совсэм,мэсяц нэт ещо"!Но поидее таранил то он меня,а по розметке виноват я!Ну это я упустил!А после оформления я щасливый поехал дальше с мыслью что его машина розвалилась,ему ходить по групам розбора и ему бегать по страховим,ну и в конце концов меня розпирала гордость,что я еду на пускай даже старой но "ЖЕЛЕЗНОЙ" машине!
По идее должно денег по ОСАГО хватить. Если не хватит,то тот может в суд обратится.Mr.Moon писал(а): Главное, что бы страховых денег хватило, и счастье твое не закончилось в миг)))) Машина новая, бампер будет стоить нормально и каска наверняка у твоего "опонента" есть, так что будет ремонтировать у официалов и запчасти оригинал. А то, что не покрыла ОСАГО будут требовать с виновника, причем СК, и скрытых повреждений тоже могут найти уйма.