еще один соклубник попал в дтп(

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: еще один соклубник попал в дтп(

Сообщение allert »

olga+egor писал(а):неужели еще кто-то платит? у него страховки не было?
при незначительных повреждениях это может оказаться дешевле, чем попасть на увеличение ставки осаги на следующий год.

З.Ы. Пострадавшему - мое сочуствие :(
Жизнь покажет...
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Олег сочувствую, надеюсь что все будет ОК!!!
otetz
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 (CA33) `02, Infiniti M35x (Y50)`07
Контактная информация:

Сообщение otetz »

с виновником дтп ведутся разъяснительные работы.
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Сообщение cot »

Сегодня и я проверил свою максиму J30 на прочность!!!Утром ехал на работу и неподелил дорогу с новеньким цивиком(еще месяца нет машине)!Так как все это происходило в пробке,кто где был прав не было ясно,но как только я вышел с машины и посмотрел на розметку понял,виноват я!Так оно и вышло когда приехало ГАИ!Цивик протаранил мне заднее колесо и арку!Я как почуствовал удар,мне показалось что пол жопы у меня нет точно!Но когда вышел из машины,понял,а она ведь у меня "Железная"!Железная в том плане,что в 90-тые годы делали прочные машины супротив тех,что делают сейчас!
Оказалось из повреждений у меня на арке легкая ссадина(ее даже не видно) и слегка поцарапан брызговик!У опонента по нещастью бампер передний на асфальте,подкрылок оторван и еще какаято пластиковая накладка на арке у него тоже оторвана!Мужик конечно розплакался что "Машин новый совсэм,мэсяц нэт ещо"!Но поидее таранил то он меня,а по розметке виноват я!Ну это я упустил!А после оформления я щасливый поехал дальше с мыслью что его машина розвалилась,ему ходить по групам розбора и ему бегать по страховим,ну и в конце концов меня розпирала гордость,что я еду на пускай даже старой но "ЖЕЛЕЗНОЙ" машине! :)
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

сочувствую! надеюсь будет ОК с разбором. а то всякое бывает....
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

shtreex писал(а):сочувствую! надеюсь будет ОК с разбором. а то всякое бывает....
для cot : :) главное все живы и здоровы!
Sn1K
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 32 2.0 V6 mkпп

Сообщение Sn1K »

мои соболезнования))
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Сочувствую..
А у меня было так в декабре: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 675&page=0
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Сообщение cot »

Егор_Екб писал(а):Сочувствую..
А у меня было так в декабре: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 675&page=0
:roll: :roll: :roll:жуть конечно! Как бывший водитель фуры могу сказать что он действительно тебя мог невидеть!Но мог и специально протаранить,так как за целый день столько пузотерок лезет ни проехать ни пройти!Может его просто за целый день достало и он просто тронулся и поехал тебе в бок!Верь не верь я сам так делал иногда!
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

cot писал(а): :roll: :roll: :roll:жуть конечно! Как бывший водитель фуры могу сказать что он действительно тебя мог невидеть!Но мог и специально протаранить,так как за целый день столько пузотерок лезет ни проехать ни пройти!Может его просто за целый день достало и он просто тронулся и поехал тебе в бок!Верь не верь я сам так делал иногда!
Обидно было что вину признали моей сразу еще по телефону! Еще даже не выезжая на место ДТП. Вообщем Гайцы рассудили так как было проще по закону. "Не уступил дорогу". Я вот думаю если б наши машины местами поменять то кто б тогда был прав, а кто не прав?
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

Cot[/b
Сочувствую, желаю преодолеть следующий период с наименьшими потерями. Держи "хвост" пистолетом!
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

cot писал(а):Сегодня и я проверил свою максиму J30 на прочность!!!Утром ехал на работу и неподелил дорогу с новеньким цивиком(еще месяца нет машине)!Так как все это происходило в пробке,кто где был прав не было ясно,но как только я вышел с машины и посмотрел на розметку понял,виноват я!Так оно и вышло когда приехало ГАИ!Цивик протаранил мне заднее колесо и арку!Я как почуствовал удар,мне показалось что пол жопы у меня нет точно!Но когда вышел из машины,понял,а она ведь у меня "Железная"!Железная в том плане,что в 90-тые годы делали прочные машины супротив тех,что делают сейчас!
Оказалось из повреждений у меня на арке легкая ссадина(ее даже не видно) и слегка поцарапан брызговик!У опонента по нещастью бампер передний на асфальте,подкрылок оторван и еще какаято пластиковая накладка на арке у него тоже оторвана!Мужик конечно розплакался что "Машин новый совсэм,мэсяц нэт ещо"!Но поидее таранил то он меня,а по розметке виноват я!Ну это я упустил!А после оформления я щасливый поехал дальше с мыслью что его машина розвалилась,ему ходить по групам розбора и ему бегать по страховим,ну и в конце концов меня розпирала гордость,что я еду на пускай даже старой но "ЖЕЛЕЗНОЙ" машине! :)
Главное, что бы страховых денег хватило, и счастье твое не закончилось в миг)))) Машина новая, бампер будет стоить нормально и каска наверняка у твоего "опонента" есть, так что будет ремонтировать у официалов и запчасти оригинал. А то, что не покрыла ОСАГО будут требовать с виновника, причем СК, и скрытых повреждений тоже могут найти уйма.
Изображение
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Mr.Moon писал(а): Главное, что бы страховых денег хватило, и счастье твое не закончилось в миг)))) Машина новая, бампер будет стоить нормально и каска наверняка у твоего "опонента" есть, так что будет ремонтировать у официалов и запчасти оригинал. А то, что не покрыла ОСАГО будут требовать с виновника, причем СК, и скрытых повреждений тоже могут найти уйма.
По идее должно денег по ОСАГО хватить. Если не хватит,то тот может в суд обратится.
А там уже можно платить,а можно и не платить. Знаю случаи,люди годами выбивают деньги через суд.
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Держись, Олег! Очень досадно :(
日産自動車株式会社
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

Почему Олег? Cot-a зовут Александ!
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ответить