Nikolay_ писал(а):Решил я все-таки рассказать как я в Кишинев съездил, умора страшная![]()
В Приднестровье мне молодой гаец, первый, все пытался доказать, шо у НАС на тонировку разрешение надо делать, и у него есть образец этого разрешения, цена вопроса 49грн, следующий увидел во мне террАриста и настоятельно посоветовал выехать обратно на окружную, т.к. по каким-то неведомым причинам транзитом ч/з Тирасполь ездить нельзя![]()
![]()
Вы ж типа иностанцы
![]()
![]()
Какого х... Вам тут кататься
Ну а когда я в 2 часа ночи пересек 2 двойные сплошные, воин дорожных служб гнался за мной пешком, и за целых 5$ еще 20мин объяснял как выехать на круг возле Бендер, шоб меня не остановили
Сделал вывод, шо в Приднестровье знаки стоят для ментов, а не для водителей, которые пытаются кудат-то проехать!!!
В Молдавии: все намного проще, если у тебя есть техпаспорт(не важно на какую фамилию), права и грин карта(тоже не важно на кого), то у тебя ваще не будет никаких проблем с дорожными парнями![]()
За страховку огромное спасибо Максу SVD и Semantike, организовали на высшем уровне, еще и с клубной скидкой!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
Так что если кто-то захочет ехать в те края, обращайтесь за консультацией, всегда рад предупредить о возможных камнях предкновения![]()
Следующая запланированая поездка в Польшу. Так что продолжение следует.
Р.S. Насчет масла. 5w40 Nissan, я намотал 470км трасса туда-сюда + в Кишиневе, ни капли не съело его