===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Semantika
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A32 (QX), 1995 г.в., 2.0 объем двигателя, МКП

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Semantika »

Nikolay_ писал(а):Решил я все-таки рассказать как я в Кишинев съездил, умора страшная :lol:
В Приднестровье мне молодой гаец, первый, все пытался доказать, шо у НАС на тонировку разрешение надо делать, и у него есть образец этого разрешения, цена вопроса 49грн, следующий увидел во мне террАриста и настоятельно посоветовал выехать обратно на окружную, т.к. по каким-то неведомым причинам транзитом ч/з Тирасполь ездить нельзя :?: :?: :?: Вы ж типа иностанцы :!: :!: :!: Какого х... Вам тут кататься [-X Ну а когда я в 2 часа ночи пересек 2 двойные сплошные, воин дорожных служб гнался за мной пешком, и за целых 5$ еще 20мин объяснял как выехать на круг возле Бендер, шоб меня не остановили =D> Сделал вывод, шо в Приднестровье знаки стоят для ментов, а не для водителей, которые пытаются кудат-то проехать!!!
В Молдавии: все намного проще, если у тебя есть техпаспорт(не важно на какую фамилию), права и грин карта(тоже не важно на кого), то у тебя ваще не будет никаких проблем с дорожными парнями :mrgreen:
За страховку огромное спасибо Максу SVD и Semantike, организовали на высшем уровне, еще и с клубной скидкой!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
Так что если кто-то захочет ехать в те края, обращайтесь за консультацией, всегда рад предупредить о возможных камнях предкновения 8)
Следующая запланированая поездка в Польшу. Так что продолжение следует.

Р.S. Насчет масла. 5w40 Nissan, я намотал 470км трасса туда-сюда + в Кишиневе, ни капли не съело его :wink:
:rev: :oops: Всегда рады помочь!
max-svd - моя половинка по жизни
068 817-52-15, 067 984-77-39
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

здрасте всем!!!
Хорошо было седня, тепленько, жалко шо так раненько уехал, но долг зовет, сами понимаете. :ma: :zha:
Забыл спросить одну, как говорит Андрюха, "Вэсч", :!: иСчу б/у колеса в сборе 5х114.3 R 16 или 17, либо отдельно диски, отдельно резину(205/215-55-R16/17)лето. Кто шо знает, или продает? На яме был, дорого и гавнисто #-o , на успехе..... ну не так гавнисто но..... ](*,) Кароче други, шо скажете? :roll:
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Nikolay_ писал(а):здрасте всем!!!
Хорошо было седня, тепленько, жалко шо так раненько уехал, но долг зовет, сами понимаете. :ma: :zha:
Забыл спросить одну, как говорит Андрюха, "Вэсч", :!: иСчу б/у колеса в сборе 5х114.3 R 16 или 17, либо отдельно диски, отдельно резину(205/215-55-R16/17)лето. Кто шо знает, или продает? На яме был, дорого и гавнисто #-o , на успехе..... ну не так гавнисто но..... ](*,) Кароче други, шо скажете? :roll:
не подскажу где взять. но поделюсь своим не давним опытом. хотел тока заводское литьё ниссановское. на яме шлак полный, продают б\у с мин. повреждением скол, поднятый лак или ещё хуже 8-ми угольные какие-то ) смотрел от примьеры Р11 если не ошибаюсь стоковые р17 за 450 вроде хотел за 4 колеса, при том что одно было ваше уреканое. также нашёл вроде стоковые р16 с максимы 33-ей пацарапаный лак, кромка вся побита по 100 за колесо одним словом. случайно зашол на auto.ria.ua, обьявление за 2009 год ещё было, кароче человек продавал стоковые колёса со скайлайна 33-го вроде (пригнали ипошку ему, эти он снял переобул на 17-е, так они и валялись). Сток без заморочек (в идеальном состоянии, ток пару мелких царапин) 16"\40 вылет\5х114.3\6,5 ширина полки\внутреняя дырка стандартная похоже 66.1 + Резина была на них YOKOHAMA 205\55\16 (уставшая) - кароче 4 колеса сторговался на 230 у.е.
подскажите по поводу Dunlop SP или любую 205\60\р16 в районе 90-120 убитых енотов.
http://price.ua/dunlop/dunlop_sp_sport_ ... 98263.html
Димон 75.
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1998. QX A32. 3.0

Сообщение Димон 75. »

[quote="Nikolay_"]Решил я все-таки рассказать как я в Кишинев съездил, умора страшная :lol:
В Приднестровье мне молодой гаец, первый, все пытался доказать, шо у НАС на тонировку разрешение надо делать, и у него есть образец этого разрешения, цена вопроса 49грн, следующий увидел во мне террАриста и настоятельно посоветовал выехать обратно на окружную, т.к. по каким-то неведомым причинам транзитом ч/з Тирасполь ездить нельзя :?: :?: :?: Вы ж типа иностанцы :!: :!: :!: Какого х... Вам тут кататься [-X Ну а когда я в 2 часа ночи пересек 2 двойные сплошные, воин дорожных служб гнался за мной пешком, и за целых 5$ еще 20мин объяснял как выехать на круг возле Бендер, шоб меня не остановили =D> Сделал вывод, шо в Приднестровье знаки стоят для ментов, а не для водителей, которые пытаются кудат-то проехать!!!
В Молдавии: все намного проще, если у тебя есть техпаспорт(не важно на какую фамилию), права и грин карта(тоже не важно на кого), то у тебя ваще не будет никаких проблем с дорожными парнями :mrgreen:
За страховку огромное спасибо Максу SVD и Semantike, организовали на высшем уровне, еще и с клубной скидкой!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!

Интересно поинтересоваться, как "выглядит из себя" клубная скидка?
Сколько это в цифрах?
Я например, делал "Гражданку" в Оранте, там это обошлась мне в 390гр.
мотор у меня 3.0.
А сколько по клубной скидке?
Если конечно не секрет.
Димон 75.
Рядовой

Сообщение Димон 75. »

подскажите по поводу Dunlop SP или любую 205\60\р16 в районе 90-120 убитых енотов.
http://price.ua/dunlop/dunlop_sp_sport_ ... 98263.html[/quote]

Хочешь DUNLOP 205/55/16 за 150$ ?
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

Здрасте Всем !!!Забрал а точнее забрала жена машину с ремонта практически капиталка движка(чуть позже весь расклад с деталями что и как).
Но вот незадача при выезде с сто хлопнул радиатор -он уже ремонтировался .
Как подозреваю клапан на крышке радиатора не рабочий вот и не стравило давление в переливной бачок.
Кто то с форума (мир тесен)подвозил мою половину с детьми с Аркадии и говорил что есть радиаторы где то на средней.
Нельзя ли поточнее надо брать по любому или искать на разборке оригинал радиатора .
Как проверить этот самый клапан на подрыв или есть ли в продаже для начала крышки на радиатор?
C Уважением ко Всем Владимир
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Димон 75. писал(а):подскажите по поводу Dunlop SP или любую 205\60\р16 в районе 90-120 убитых енотов.

спс комрад за предложение
но я собирался новую брать и профиль 60 ... вот и спрашивал может кто катался на "дунлопе", как она субъективно?
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

fz38pty3 писал(а):
Димон 75. писал(а):подскажите по поводу Dunlop SP или любую 205\60\р16 в районе 90-120 убитых енотов.

но я собирался новую брать и профиль 60 ... вот и спрашивал может кто катался на "дунлопе", как она субъективно?
я сейчас езжу на DUNLOP SP Sport 9000....впечатления самые положительные, 2 сезон на ней езжу... брал новую, произодство Япония везли из Киева.на тот момент в Одессе не было такой резины... резина много чего выдержала с моей манерой ездить ))))))
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

Хочешь DUNLOP 205/55/16 за 150$ ?[/quote]
я хочу!!!!!!!!!!!
надо диски найти :(
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Denis2522 писал(а):я сейчас езжу на DUNLOP SP Sport 9000....впечатления самые положительные, 2 сезон на ней езжу... брал новую, произодство Япония везли из Киева.на тот момент в Одессе не было такой резины... резина много чего выдержала с моей манерой ездить ))))))
а скока профиль у тебя? ... вот думаю чтоб при 60/16 не было б сильно мягковато :? в попу комфорт, хочу управляемость.
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

fz38pty3 писал(а):
Denis2522 писал(а):я сейчас езжу на DUNLOP SP Sport 9000....впечатления самые положительные, 2 сезон на ней езжу... брал новую, произодство Япония везли из Киева.на тот момент в Одессе не было такой резины... резина много чего выдержала с моей манерой ездить ))))))
а скока профиль у тебя? ... вот думаю чтоб при 60/16 не было б сильно мягковато :? в попу комфорт, хочу управляемость.
тока шо катался с Денисом, проезжал по тем ямям по которым катаюсь на своей, проходит великолепно, а стоит как у всех 205/65/15 если не ошибаюсь...
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

Nikolay_ писал(а):
fz38pty3 писал(а):
тока шо катался с Денисом, проезжал по тем ямям по которым катаюсь на своей, проходит великолепно, а стоит как у всех 205/65/15 если не ошибаюсь...
:D не ошибаешся профиль действительно 205\65\15
Denis2522
Подполковник

Сообщение Denis2522 »

собственно хочу поднять тему наших встреч....смотрю у многих не получается приезжать в тот день и час которые существуют сейчас, или нет желания приезжать.....каждому свое, но так как уже весна и тепло и щас темнеет гораздо позже можно встречу перенести на более позднее время и возможно на другой день!

напишите каждый в какой день и на какое время удобно было бы приезжать на встречи! И исходя из всего этого и определим день и время которое подходит большинству!
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

Меня устраивает и как есть, устраивает и как было: Суббота 16:00 - 17:00. Если кому-то неудобно в Воскресенье, давайте как раньше.
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Димон 75.
Рядовой

Сообщение Димон 75. »

но я собирался новую брать и профиль 60 ... вот и спрашивал может кто катался на "дунлопе", как она субъективно?[/quote]

Данлоп вообще хорошая резина. Я ездил на зимней и на летней.
Характеристика только положительная.
Так что бери, жалеть не будешь.
Ответить