Попробую найти тогда Свуши....а то как то не хочется за Дэфи 300 баксов отдавать за один датчикoleg custom писал(а):Автогадж гумно. Бюджетный вариант Свуш ("Swoosh"). Полная реплика Дэфи, только стоят в три раза дешевле. У меня такие стоят (смотри мою ветку). Подключаются просто. В форуме "Тюнинг ..." я давал распиновку по подключению проводов доп. датчиков. Найти не сложно. К любому датчику есть инструкция, подключить можно всё. На кой ляд тебе напряжение? Совершенно бесполезный датчик.Александр А084МН писал(а):Привет Всем. Решил дорабатывать свое авто. Хочу начать с электроники: три датчика AutoGauge (давление масла, температура ОЖ и напряжение) и измеритель Apex`i RSM. Встал вопрос: куда это все подключать и возможно ли?
А нах тебе Apex`i RSM? Ты понимаешь что это за датчик? На овощ ставить Эрэсемку по крайней мере глупо, про другие меры и не говорю. Тупо замерять ускорение? Лучше на эти 10000 руб купить три доп. датчика, больше пользы будет. Плюс для правильной настройки Эрэсемки нужны автовесы. Есть где взвешать свой авто?