горят катушки зажигания, уже 4 шт.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- aleks sailor
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima QX, 1998, 3.0, АКП.
горят катушки зажигания, уже 4 шт.
Заранее спасибо огромное за помощь
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: горят катушки зажигания, уже 4 шт.
Да, может! Даже просто от неисправных свечей. Кроме того - ну бывает так - срок жизни вышел, у меня тоже как-то за месяц 2 сгорели, я даже разобрал их - причину хотел найти, и то разные причины оказались - одна по пробою, у другой просто сдох транзистор. А больше с тех пор - не горят.aleks sailor писал(а):Горят катушки, за 4 месяца уже 4 штуки. Когда брал машину, то пред. хоз. сказал что свечи стоят не оригиналы, может из за этого. Или чето другое ?
- mixei
- Лейтенант
- Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive
Re: ГОРЯТ КАТУШКИ, уже 4 шт.
у меня у знакомого на пассате катушки сгорели, вроде 2 шутки. Он в этом время буксовал в сугробе. => потом выпускной коллектор или кат перегрелся, загорелся пластик, замок капота заклинило. машины не стало за 15 минут.
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Заметно конечно - пятерит же...mixei писал(а):а на максах явно заметно, что катушка накрылась? сильно кат греться начинает?
у меня у знакомого на пассате катушки сгорели, вроде 2 шутки. Он в этом время буксовал в сугробе. => потом выпускной коллектор или кат перегрелся, загорелся пластик, замок капота заклинило. машины не стало за 15 минут.
- aleks sailor
- Новичок
- aleks sailor
- Новичок
Сто процентов, сразу же начинает пятирить. Отключаеш по одной, поочередно, при отключении нерабочей в работе двигателя ничего не меняется, сразу услышишь, значит она или свеча. На диагностике у меня не показало ничего, что не работает катушка, по компу тоже все ок.mixei писал(а):а на максах явно заметно, что катушка накрылась? сильно кат греться начинает?
- bercov
- Майор
- Автомобиль: Nissan maxima qx, 1995, 2л, АКПП, без кондея
- Контактная информация:
ну так ты свечи то пробывал менять?aleks sailor писал(а):Горят катушки, за 4 месяца уже 4 штуки. Когда брал машину, то пред. хоз. сказал что свечи стоят не оригиналы, может из за этого. Или чето другое ?
- aleks sailor
- Новичок
Re: горят катушки зажигания, уже 4 шт.
bercov писал(а):ну так ты свечи то пробывал менять?aleks sailor писал(а):Горят катушки, за 4 месяца уже 4 штуки. Когда брал машину, то пред. хоз. сказал что свечи стоят не оригиналы, может из за этого. Или чето другое ?
Да, поменял вот вчера, посмотрим, думаю что будет ок.