A33 vs SPECTRA
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
Re: A33 vs SPECTRA
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Вооот!!!! Бери приору и не парься!!! Супер агрегатbilmen писал(а):Ну осталось меня вечным баном покарать, чтобы даже мысленно не смог сравнить, красавицу с чудовищем. Кроме "да ты чё, как можно сравнивать", конкретики практически не увидел, если цена одинаковая, почему нельзя сравнивать??? Права выбора дает мне возможность, и логана, и приору купить. А если цена одна почему нельзя сравнивать????? Меньше криков, больше фактов, а то получается кроме голословия, нечем крыть!

А насчёт конкретики тебе помоему тут всё сказали как на духу, к счастью у владельцев максимы нету опыта ремонта и обладания Спетры

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
вот так же тебе тут скажут про макса и спектру... разные классы авто, заведомо проигрышное для спектры сравнение... это как сравнить ту же приору с 10-летним максом, вроде машина новая, но ну ее в ..опу...
я больше чем уверен, что задав такой же вопрос спектроводам, как было уже написано выше, тебе будут усиленно впаривать их корейское чудо, т.к. оно почти новое, в то время как японка будет древняя как бабка Ванга... больше чем уверен, никто из них макса реально не эксплуатировал, так же как и здесь наверное не сыскать бывших владельцев спектр...
увы, батенька, вы сравниваете несравненное

- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
спасибо за хороший развернутый ответ. Ну а по большому счету, возможно ли за 10куе, купить приличного макса, в столице, или при всём желании и старании ничего приличного мне не видать? Чтобы потом на нём, ездить, а не он на мне, как случилось с тазиком 99, но там ремонт стоит копейки, да и делал я почти всё сам, кроме капиталки:)Aleks.Sim писал(а):возьмем для примера приору и спектру... зуб даю что возьмешь ты спектру б/у... а теперь вопрос: почему ты не возьмешь приору? машина будет вообще новая, без пробега... ответ ясен как день: нах брать новое корыто, когда можно взять за те же деньги 2-летку с бОльшим комфортом и заведомо меньшими проблемами в эксплуатации (если хлам конечно не возьмешь)...
вот так же тебе тут скажут про макса и спектру... разные классы авто, заведомо проигрышное для спектры сравнение... это как сравнить ту же приору с 10-летним максом, вроде машина новая, но ну ее в ..опу...
я больше чем уверен, что задав такой же вопрос спектроводам, как было уже написано выше, тебе будут усиленно впаривать их корейское чудо, т.к. оно почти новое, в то время как японка будет древняя как бабка Ванга... больше чем уверен, никто из них макса реально не эксплуатировал, так же как и здесь наверное не сыскать бывших владельцев спектр...
увы, батенька, вы сравниваете несравненное
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Первую иномарку берешь что ли? Максима тогда тебе подойдет - там тоже все можно делать самому, кроме капиталкиЧтобы потом на нём, ездить, а не он на мне, как случилось с тазиком 99, но там ремонт стоит копейки, да и делал я почти всё сам, кроме капиталки:)

За 10 килобаксов.... думаю найти можно,но не торопясь...
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
кмк, обслуга спектры выйдет дешевле макса... но удовольствия она тебе доставит меньше... если брать макса, то лучше 3л АКПП, т.к. на 2л высока вероятность масложора и автомат там не едет... хотя может тебя и механика устроит

есть еще вариант...
возьми свежую и, возможно, безпроблемную спектру, поезди пару лет, поднакопишь еще 100к, а потом выбора будет по самое не могу

- p1t0n
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima 98,3.0 Aвтомат

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
За неделю боюсь нереально... С твоим ценником брать придется только с рук, если только предварительно договоришься с рядом владельцев на авто.ру, а то, что понравилось - еще в сервис гнать... в общем по опыту выбор б/у шной машины у меня всегда занимал не менее 2-х месяцевbilmen писал(а):Да с иномаркой столкнулся впервые. А насчет механики, эт мне даже больше по душе, пробок столичных у нас пока нет, по их подобие с каждым годом всё сильнее, а вообще у нас в городе, руководство с помощью дорог и благоустройства, $ отмывают. Извините за офф топ. В Москву собираюсь на недельку, думаю чё нить приличное надо найти, какие советы можете дать, по поводу проверки на юр. чистоту? Учитывая что я не у себя дома, и у меня будут $, я потенциальный объект совершения преступления, как застраховать себя от всякого рода неприятностей и подводных камней? Заранее спасибо.

И вообще - имхо у тебя неудачный случай - твои деньги это цена очень хорошей 32-й, но тебе такую никто не продаст, потому что люди, которые ездят на исправной 10-12-летней машине - явно сейчас не планируют купить через месяц новую. А 33-и - за эту цену будут спихивать убитые экземпляры, на них и будешь натыкаться постоянно.
- Aleks.Sim
- Полковник
деньги на сбербанковскую или втб карту и вопрос решен - банкоматов ихних полно в городе, и за снятие процент не берут...bilmen писал(а): Учитывая что я не у себя дома, и у меня будут $, я потенциальный объект совершения преступления, как застраховать себя от всякого рода неприятностей и подводных камней?
- Aleks.Sim
- Полковник
сомневаюсьallert писал(а): Потом Теану захочется

2 недели назад ездил в автомоскву, посмотрел первую теану - вообще не впечатлила... внешне никогда не нравилась, думал хоть салон будет цивильный... все оказалось плачевно... менять макса на нее не хочется - те же яйца, только в профиль... да со стороны салон выглядит богато и необычно, а при непосредственном контакте все настолько дешево... вобщем остается надежда на вторую теану, но ценник на нее пока еще велик

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
По Теанам соглашусь - впечатляет только вторая. Деньги, действительно, лучше наликом не возить. И у ВТБ 24 и у Райффайзена сейчас полно филиалов по стране. Да и Сбер на худой конец... За 10 бакинских и более-менее быстро - это 32ю надо искать. Неделя срок небольшой, хотя я свою за 2 дня нашелAleks.Sim писал(а):сомневаюсьallert писал(а): Потом Теану захочется![]()
2 недели назад ездил в автомоскву, посмотрел первую теану - вообще не впечатлила... внешне никогда не нравилась, думал хоть салон будет цивильный... все оказалось плачевно... менять макса на нее не хочется - те же яйца, только в профиль... да со стороны салон выглядит богато и необычно, а при непосредственном контакте все настолько дешево... вобщем остается надежда на вторую теану, но ценник на нее пока еще велик