пока никто не отписал, что он способен читать данные с 32-й. В остальном - хужеArtemB писал(а): лучше, хуже?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
пока никто не отписал, что он способен читать данные с 32-й. В остальном - хужеArtemB писал(а): лучше, хуже?
Ну тем что vcons -штука неказистая, но достаточно профессиональная, для анализа состояния датчиков вполне пригодна. А мультитроникс не умеет 32-ю обслужить, да и вообще - слишком красивый для прибораDj Devil писал(а):чем хуже?
сейчас же уже ввели поддержку 32...а в мультитрониксе ааааааагромное количество функций...и удобство управления...allert писал(а):Ну тем что vcons -штука неказистая, но достаточно профессиональная, для анализа состояния датчиков вполне пригодна. А мультитроникс не умеет 32-ю обслужить, да и вообще - слишком красивый для прибораDj Devil писал(а):чем хуже?
Черт! Вот я и пытаюсь выяснить тут ненавязчиво уже неделю - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, который считал коды ошибок, посмотрел показания датчиков , провел тесты и сбросил в нуль обучение с помощью мультитроникса, или нет, и если да то какая прошивка?сейчас же уже ввели поддержку 32...а в мультитрониксе
Если поддерживает, то лучше - потому что он ЕСТЬ, а VCONS ты уже не найдешь - только с рук. Что касается функций - у VСONS есть все, что надо для диагностики, а как бортовой комп я его не использовал, мне хватает того, что на приборке. Так - четкоArtemB писал(а):а можно услышать чёткий ответ?))
если мультитроникс поддерживает 32й кузов то он лучше вконса!?!?
Прошу прощения, если что не так расписал, не знал просто как лучшеallert писал(а):имхо. перемудрил. Для начала сними ка на полчасика клемму с АКБ... И вообще комп этот вычисляет в основном цену на помидоры в австралии
ну, глюканул... я предполагаю, что алгоритм этого вычисления кнопкой не обнуляется, только так. может я и не правно работало ж
Вы будете смеяться, но ничего не поделать я новичок Как говорится "от всех бед - спасёт reset"allert писал(а): Для начала сними ка на полчасика клемму с АКБ...