A33 vs SPECTRA
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
A33 vs SPECTRA
- zerocool
- Капитан
- Автомобиль: была QX33, теперь временно mitsu galant V6 2.5, nissan teana
Re: A33 vs SPECTRA
авто как спектра, я вообще не считаю за машину.
если хочешь себе гемороя на одно место, покупай.
За такие деньги ты возьмешь очень свежую спектру.
Так же я считаю, что ты ставишь выбор между двумя автомобилями
совершенно разными по классу. Здесь достаточно тяжело сделать выбор.
Спектра это один авто ,а макс совершенно другой.
мне кажется, что это два автомобиля новершенно не сопостовимые.
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
- sir.EAA
- Подполковник
- Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
- Контактная информация:
я понял бы еслиб выбор был между спектрой и Нексией, а тутт....
Даже 20-ти летний макс полюбому лучше спектры.
кстати сомневаюсь что хорошего макса в 33-м кузове найдешь за эти деньги. 32-й реально, и по состоянию и по цене годов 98-99
З.Ы. а ты такой же вопрос на форуме спектриков не задавал?
кинь ихние ответы чтоб поржать... Представляю: - да 10-ти летная япошка хлам!!! толи дело новая спектра - в нее еще чудок довложить допроклеить сотни на 2 и гонять года 3 можно . Спектра это вообще икона она еще в начале 90-х от всех детских балячек исправлена была...... (и ведь не скажут что болячек нет а есть смертельный диагноз)...
не ну любые авто можно сопоставить друг другу. Я же собираюсь машину брать на пару лет, и сколько например потеряет в цене тот и другой экземпляр, что быстрее подешевеет? Что более ремонтопригоднее? Как запчасти на оба экземпляра?zerocool писал(а):это два автомобиля совершенно не сопостовимые.
с моим тазиком даже при отсутствии рук, они вырастут, я с ним говна хлебнул, да и гараж с ямой во дворе, но опять же ремонт иномарки, для меня загадка... И еду в другой город за машиной, а это в большинстве случаем небезопасно, просто у нас в городе выбора нет. Неохота при покупке 10 летней иномарки, за 10 косарей американских сопливых бумажек, не доехать даже до дома, как что-нибудь крякнется... Машине то уже 10 лет, а в иномарках я профан...Sasha писал(а):Если есть руки и место где заниматься машиной возьми Максиму т.к всё равно какието мелочи прийдётся делать на б/у машине (колодки менять и т.д)
А что тут? Одной машине 10 лет, другой 2 года вот я и сравниваю.sir.EAA писал(а):Вопросом убил.
я понял бы еслиб выбор был между спектрой и Нексией, а тутт....
пока нет, решил с максимки начать, у меня душа более к ней лежит.sir.EAA писал(а):З.Ы. а ты такой же вопрос на форуме спектриков не задавал?
- zerocool
- Капитан
это обсалютно два разных автомобиля!
сопоставить можно спектру и альмеру.
Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
да нифига она их неуравнивает....не надо сравнивать ТАКОГО разного класса и качества машины....bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
- zerocool
- Капитан
блин это тоже самое что сравнивать запорожец и мерседес.Dj Devil писал(а):да нифига она их неуравнивает....не надо сравнивать ТАКОГО разного класса и качества машины....bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
тоже самое что и ижевск и япония.
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Нет. От 10 летней максимы удовольствия все равно будет больше, а геморроя меньше, если правильно выберешь...bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
100%allert писал(а):Нет. От 10 летней максимы удовольствия все равно будет больше, а геморроя меньше, если правильно выберешь...bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
и даже от 14 летней)
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
спектру рассматривал как вариант на случай покупки квартиры и смены авто на по-проще.... так вот спектра будет геморнее (по отзывам) того же акцента... дальше думай сам
- GRAVIMETR
- Лейтенант
- Автомобиль: Максима А32, 98г., 2.0, МКПП