Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не ну любые авто можно сопоставить друг другу. Я же собираюсь машину брать на пару лет, и сколько например потеряет в цене тот и другой экземпляр, что быстрее подешевеет? Что более ремонтопригоднее? Как запчасти на оба экземпляра?zerocool писал(а):это два автомобиля совершенно не сопостовимые.
с моим тазиком даже при отсутствии рук, они вырастут, я с ним говна хлебнул, да и гараж с ямой во дворе, но опять же ремонт иномарки, для меня загадка... И еду в другой город за машиной, а это в большинстве случаем небезопасно, просто у нас в городе выбора нет. Неохота при покупке 10 летней иномарки, за 10 косарей американских сопливых бумажек, не доехать даже до дома, как что-нибудь крякнется... Машине то уже 10 лет, а в иномарках я профан...Sasha писал(а):Если есть руки и место где заниматься машиной возьми Максиму т.к всё равно какието мелочи прийдётся делать на б/у машине (колодки менять и т.д)
А что тут? Одной машине 10 лет, другой 2 года вот я и сравниваю.sir.EAA писал(а):Вопросом убил.
я понял бы еслиб выбор был между спектрой и Нексией, а тутт....
пока нет, решил с максимки начать, у меня душа более к ней лежит.sir.EAA писал(а):З.Ы. а ты такой же вопрос на форуме спектриков не задавал?
Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
это обсалютно два разных автомобиля!
да нифига она их неуравнивает....не надо сравнивать ТАКОГО разного класса и качества машины....bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
блин это тоже самое что сравнивать запорожец и мерседес.Dj Devil писал(а):да нифига она их неуравнивает....не надо сравнивать ТАКОГО разного класса и качества машины....bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
Нет. От 10 летней максимы удовольствия все равно будет больше, а геморроя меньше, если правильно выберешь...bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.
100%allert писал(а):Нет. От 10 летней максимы удовольствия все равно будет больше, а геморроя меньше, если правильно выберешь...bilmen писал(а):Я понимаю, что это разные авто, но если бы они были одногодки!!! Разница в 8-10 годиков, очень весома, уравнивая их!zerocool писал(а):они не сопостовимы, вообще никак.